Login
Женщина или баба?
NEW 13.07.07 22:49
не за что- от души
да ляпни перед зеркалом!
шож ты так нажралси, хлопчик? али проект обмывал?
иди уже у койку, а завтра подходи, "подставляй стакан, да только не напейся пьян"
in Antwort ск@зочник 13.07.07 22:40
В ответ на:
за поздравление спасибо
за поздравление спасибо
не за что- от души
В ответ на:
бааалин, как хочется гадость какую-нибудь о бабах ляпнуть
бааалин, как хочется гадость какую-нибудь о бабах ляпнуть
да ляпни перед зеркалом!
В ответ на:
но не могу, язык не поворачивается
но не могу, язык не поворачивается
шож ты так нажралси, хлопчик? али проект обмывал?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 13.07.07 22:51
ржунемогу! вот это "контрудар"!!!

in Antwort Alionchen 13.07.07 22:46
В ответ на:
бабы - нади, женщины - любы
бабы - нади, женщины - любы
ржунемогу! вот это "контрудар"!!!
NEW 13.07.07 22:57
in Antwort Alionchen 13.07.07 22:49
Нашла важный докУмент
"Манифест баб-дур"
Выдержки:
В чистом кристаллическом виде баба-дура есть мутантка, "отклонение от видовой нормы", ей присуща страстность, сверхактивность. Она не может заставить себя рассчитать последствия своих поступков.
Бабская дурость, как ничья другая, - атрибут подсознания и стоит в зависимости от сил природы: солнечных протуберанцев, полнолуний и космических излучений.
Инстинкт самосохранения у нее принижен или вовсе атрофирован, иначе зачем ей лезть со своего шестка? Мудрый клоун Р.Городецкий неспроста напоминал знакомой, жарко обсуждавшей политику: "Думай почаще о койке. Я тебе добра желаю". Но если бы советы помогали! Дай Бабе Дуре лучшую койку, наряды и кучу драгоценностей - она все равно пойдет мимо и дальше.
Нормальные, полноценно функционирующие женщины будят в мужчинах-обывателях инстинкты преследователя, завоевателя, гурмана и коллекционера. А наша героиня чаще вызывает либо гнев, либо смех: веселый или досадливый, горький или облегченный.
Дурость обладает важным свойством: она заразительна. Обычные люди, оказавшиеся в непосредственной близости от бабы с крепким градусом воинствующей дурости, начинают вести себя так, как если бы они были дураками. Это надо широко учитывать в очередях, на собраниях и в транспорте.
http://www.guelman.ru/slava/manifest/istochniki/babi.htm
"Манифест баб-дур"
Выдержки:
В чистом кристаллическом виде баба-дура есть мутантка, "отклонение от видовой нормы", ей присуща страстность, сверхактивность. Она не может заставить себя рассчитать последствия своих поступков.
Бабская дурость, как ничья другая, - атрибут подсознания и стоит в зависимости от сил природы: солнечных протуберанцев, полнолуний и космических излучений.
Инстинкт самосохранения у нее принижен или вовсе атрофирован, иначе зачем ей лезть со своего шестка? Мудрый клоун Р.Городецкий неспроста напоминал знакомой, жарко обсуждавшей политику: "Думай почаще о койке. Я тебе добра желаю". Но если бы советы помогали! Дай Бабе Дуре лучшую койку, наряды и кучу драгоценностей - она все равно пойдет мимо и дальше.
Нормальные, полноценно функционирующие женщины будят в мужчинах-обывателях инстинкты преследователя, завоевателя, гурмана и коллекционера. А наша героиня чаще вызывает либо гнев, либо смех: веселый или досадливый, горький или облегченный.
Дурость обладает важным свойством: она заразительна. Обычные люди, оказавшиеся в непосредственной близости от бабы с крепким градусом воинствующей дурости, начинают вести себя так, как если бы они были дураками. Это надо широко учитывать в очередях, на собраниях и в транспорте.
http://www.guelman.ru/slava/manifest/istochniki/babi.htm
NEW 13.07.07 23:08
in Antwort Alionchen 13.07.07 23:01
Ву-га-гаа! из серии; " ну вот и поговорили!"
NEW 14.07.07 11:01
Смотря кто бабой называет... и как
Правда я себя бабой не считаю... почему то сразу ассоциации с большегрудой дояркой, ударницей труда в ситцевом платье и резиновых сапогах, ругающейся матом...
Хорошее сравнение
in Antwort Odinez 13.07.07 08:04
В ответ на:
суть не в слове, а том какой смысл в него вкладывают
суть не в слове, а том какой смысл в него вкладывают
Смотря кто бабой называет... и как
Правда я себя бабой не считаю... почему то сразу ассоциации с большегрудой дояркой, ударницей труда в ситцевом платье и резиновых сапогах, ругающейся матом...
В ответ на:
гордая и грациозная или ссущая по углам истеричка?
гордая и грациозная или ссущая по углам истеричка?
Хорошее сравнение
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.07.07 11:11

in Antwort Nata176-NRW 13.07.07 15:01
В ответ на:
есть еще мужики-баба а то и хуже бабы
есть еще мужики-баба а то и хуже бабы
В ответ на:
А все что не бабы - то женщины. И кажется возраст тут не причем - можно и бабой - уже в 18 лет быть - а можно и в 80 - женщиной с большой буквы
А все что не бабы - то женщины. И кажется возраст тут не причем - можно и бабой - уже в 18 лет быть - а можно и в 80 - женщиной с большой буквы
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.07.07 14:20
in Antwort Alionchen 12.07.07 22:43
Aл╦нка,;)
могу с увереностью врача определить, что ты Баб╦нка с бальшой буквы, т.е. с огромным потенциалом))
как утверждает классика ;знойная баба- мечта поэта)))
могу с увереностью врача определить, что ты Баб╦нка с бальшой буквы, т.е. с огромным потенциалом))
как утверждает классика ;знойная баба- мечта поэта)))
NEW 14.07.07 14:38
in Antwort katjuschenka 14.07.07 11:11
Вопрос вскочил.....а Али Баба - баба или не баба?
NEW 14.07.07 15:23
in Antwort Odinez 14.07.07 14:38
NEW 14.07.07 18:09
in Antwort katjuschenka 14.07.07 15:23
15.07.07 12:22
ну судя по нику твоему... уверенности быть не может:))
in Antwort nedoumak 14.07.07 14:20
В ответ на:
могу с увереностью врача определить
могу с увереностью врача определить
NEW 15.07.07 12:26
(мечтательно)тогда уж лучше по классике, феминой... нежной и удивительной...
in Antwort tatutata 14.07.07 18:18
В ответ на:
кем себя считаете ,тем и будите...
кем себя считаете ,тем и будите...
(мечтательно)тогда уж лучше по классике, феминой... нежной и удивительной...