Вход на сайт
Не уступать ни в чём... и ни когда.
NEW 15.07.07 19:30
феромоны на людей действуют слабо, причем в основном на женщин и только при очень близком контакте.
тем более что феромонов при современной гигиене на теле практически не остается.
тем более что феромонов при современной гигиене на теле практически не остается.
My memory of you is better than you.
NEW 15.07.07 19:30
в ответ ...Женщина... 15.07.07 19:25
"Так мы ей такого грека нашли... что мужу моей подруги расти и расти... кашки покушать...
Она же женщина... ищущая... а мы знаем где нужно искать... что б таки найти...
При желании... "
Воистину мать Тереза! "Ударили по лицу-подставь другое!" Унизили ее и мужа... - найди грека! З...сь!
Она же женщина... ищущая... а мы знаем где нужно искать... что б таки найти...
При желании... "
Воистину мать Тереза! "Ударили по лицу-подставь другое!" Унизили ее и мужа... - найди грека! З...сь!
NEW 15.07.07 19:32
Я думаю ей по фигу... многие живут во взрослом кино... и там нет страстей мордастей... им там и не место.. семья, как фабрика..
в ответ Re* 15.07.07 19:28
В ответ на:
Кстати...интересно как чувствует себя женщина, которая знает, что муж с ней не потому, что любит и хочет, а потому, что
Кстати...интересно как чувствует себя женщина, которая знает, что муж с ней не потому, что любит и хочет, а потому, что
Я думаю ей по фигу... многие живут во взрослом кино... и там нет страстей мордастей... им там и не место.. семья, как фабрика..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.07.07 19:34
в ответ -WM- 15.07.07 19:28
дело ясное, да только ..... депрессия по 15 лет и более? клинический случай; самообман тут - цветочки, тут сама жизнь- самоубийство. получается, чтоб с нуля начать, добраться ещ╦ до него надо; по мне так это жизнь со знаком "минус", далеко за чертой нуля.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.07.07 19:35
в ответ ...Женщина... 15.07.07 19:32
Это правильно... Муж он должен деньги домой приносить...и быть на месте...как тапочки. Зачем он ещ╦ нужен?!
А для секса есть интернет и дискотеки с греками)))))))))))))))))))))))))))))
И вс╦ это твой муж читает????
Я ему сочувствую

Запуганное такое домашнее животное
А для секса есть интернет и дискотеки с греками)))))))))))))))))))))))))))))
И вс╦ это твой муж читает????
Я ему сочувствую

Запуганное такое домашнее животное

NEW 15.07.07 19:45
после получки, что бы узнать что делать с деньгами кидается монета:
если орёл - по бабам
если решка - пропить
если на ребро - спрятать в заначку
если зависнет в воздухе - отдать жене
в ответ Re* 15.07.07 19:35
В ответ на:
Муж он должен деньги домой приносить...и быть на месте...как тапочки. Зачем он ещё нужен?!
Муж он должен деньги домой приносить...и быть на месте...как тапочки. Зачем он ещё нужен?!
после получки, что бы узнать что делать с деньгами кидается монета:
если орёл - по бабам
если решка - пропить
если на ребро - спрятать в заначку
если зависнет в воздухе - отдать жене
NEW 15.07.07 20:04
в ответ sexappeal 15.07.07 19:54
"Уже слышала, можно было не повторять..."
Это было к месту и хорошо вписывалось в обоснование. Я не повторял...
"Можешъ считать всех баб дурами, а женщины вс╦ равно останутся мудрейшими существами"
Ага... мудрейшая дура... Блеск! Этого мне еще не хватало...
" ..а быть дурой даже удобно, с не╦ меньше спроса "
А вот фигушки!!!

Это было к месту и хорошо вписывалось в обоснование. Я не повторял...
"Можешъ считать всех баб дурами, а женщины вс╦ равно останутся мудрейшими существами"
Ага... мудрейшая дура... Блеск! Этого мне еще не хватало...

" ..а быть дурой даже удобно, с не╦ меньше спроса "
А вот фигушки!!!

NEW 15.07.07 20:04
в ответ Tina70 15.07.07 19:34
ну, наверное, не в депрессии все 15 лет. Живут себе, заполняя свою жизнь какими-то интересами. С грустью вспоминая о несостоявшейся взаимной любви до гроба. Или о несбывшихся надеждах. Ну не сошелся же свет клином на любви одной. Может, с какой-то стороны и пустовато, но тоже можно жить. Особенно, я думаю, в том возрасте, когда не думаешь уже: "И я, такая молодая, вот так должна всю жизнь прожить?"
NEW 15.07.07 20:10
в ответ ...Женщина... 15.07.07 19:29
зависит от женщины все же...если она не замечает, что бог-то ее уже весь потрескался, то...флаг ей в руки.. и крепкого здоровья, чтобы сил хватило на все последующие отмывания от соплей))
Так оно в жизни, собственно, и бывает...но примитивно-то как..
Так оно в жизни, собственно, и бывает...но примитивно-то как..