Вход на сайт
Не уступать ни в чём... и ни когда.
NEW 15.07.07 19:19
в ответ ...Женщина... 15.07.07 19:15
"Вы забываете(сь) мужчина, что вы бессильны...
Против женских чар у вас нет оружия... "
Это еще раз доказаа молоденькая девица, на примере мужа вашей подруги?
Вы знаете, вот тут наверное соглашусь... А оружия нет. потому что мы с вами не воюем... Нам нравится быть очарованными... Вы уж не судите нас строго..., а?
Против женских чар у вас нет оружия... "
Это еще раз доказаа молоденькая девица, на примере мужа вашей подруги?
Вы знаете, вот тут наверное соглашусь... А оружия нет. потому что мы с вами не воюем... Нам нравится быть очарованными... Вы уж не судите нас строго..., а?

NEW 15.07.07 19:22
в ответ ...Женщина... 15.07.07 19:17
"Так значит женщина в сауне банная приадлежность? "
Ну чтоооо вы, конечно нет! Женщина везде женщина! Но, я вот просто мужа вашей подруги представил... Он ее в сауну, а вы ее в бар... Ну так обидно стало..! Как будто мой любимый веник увели... или тапочки... с тазиком вместе... вот.

Ну чтоооо вы, конечно нет! Женщина везде женщина! Но, я вот просто мужа вашей подруги представил... Он ее в сауну, а вы ее в бар... Ну так обидно стало..! Как будто мой любимый веник увели... или тапочки... с тазиком вместе... вот.

NEW 15.07.07 19:24
понимают, иначе не испытывыли бы необходимости себя обманывать. когда пару лет- может и надеются, когда 10-тилетия- уже не надеются, только от страха трясутся, боятся остаться в одиночестве. на что например можно надеяться, живя 20 лет в браке, из которых минимум 15- бесконечная смена ролей и убеждений по обстоятельствам? "надежда, мой кон подземной!"
в ответ -WM- 15.07.07 19:13
В ответ на:
думаешь, вот так годами обманываются? да скорее всего, все понимают...но надеются...
думаешь, вот так годами обманываются? да скорее всего, все понимают...но надеются...
понимают, иначе не испытывыли бы необходимости себя обманывать. когда пару лет- может и надеются, когда 10-тилетия- уже не надеются, только от страха трясутся, боятся остаться в одиночестве. на что например можно надеяться, живя 20 лет в браке, из которых минимум 15- бесконечная смена ролей и убеждений по обстоятельствам? "надежда, мой кон подземной!"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.07.07 19:28
в ответ ...Женщина... 15.07.07 19:18
Опа...муж не мужчина???
Ему это ндравица?
Кстати...интересно как чувствует себя женщина, которая знает, что муж с ней не потому, что любит и хочет, а потому, что подуга нашла кого то другого???
Неужели это и есть семейное шастье и оффигительный секс?

Ему это ндравица?

Кстати...интересно как чувствует себя женщина, которая знает, что муж с ней не потому, что любит и хочет, а потому, что подуга нашла кого то другого???
Неужели это и есть семейное шастье и оффигительный секс?

NEW 15.07.07 19:28
в ответ Tina70 15.07.07 19:24
в принципе, это тоже понятно...в таких отношениях чувство уверенности в себе очень быстро теряется...наверное, зависимость какая-то появляется от оценки партнера...а она, судя по проблемам, негативная. Отсюда и страх, что останешься вообще в полном одиночестве. Жизнь начинать с нуля все-таки лучше не в депрессивном состоянии.
NEW 15.07.07 19:29
в ответ -WM- 15.07.07 19:25
Тебя..? нет... жёны они не ж непредсказуемы... к равным они снизойдут... а если ты лучше или моложе.. просто перекусят и выплюнут... вместе с мужем... но его потом отмоют от соплей.. и водворят на место Бога... а про тебя просто забудут...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann