Вход на сайт
Не уступать ни в чём... и ни когда.
NEW 15.07.07 13:24
в ответ ...Женщина... 15.07.07 13:19
Как в " Отчаянных домохозяйках" Линнет свою шефиню по барам таскала?)) Смотрела?
Слушай, классные девчонки у вас
Я бы тож не отказалась от такого результата мужской болтовни...можно где-нить в качестве "новенькой" присоединиться к вашей компании?

Слушай, классные девчонки у вас

NEW 15.07.07 13:33
в ответ sexappeal 15.07.07 13:29
Я написала.. мы её вместо того, что б осудить и отпустить... "прибрали к рукам"...
Увели на дискотеку... в элитный клуб... мы там всегда без мужчин тусуемся... она там потеряла дар речи..
Таких отборных Мачо она не видела в своей жизни ни когда... А там есть на кого посмотреть....
и её, так как она приехала с целью найти мужчину.. и окружила себя туманом из феромонов..
быстренько заметили... она забыла о муже нашей подруги за пять секунд.. мы там тоже не помним о наших мужьях))))
Увели на дискотеку... в элитный клуб... мы там всегда без мужчин тусуемся... она там потеряла дар речи..
Таких отборных Мачо она не видела в своей жизни ни когда... А там есть на кого посмотреть....
и её, так как она приехала с целью найти мужчину.. и окружила себя туманом из феромонов..
быстренько заметили... она забыла о муже нашей подруги за пять секунд.. мы там тоже не помним о наших мужьях))))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.07.07 13:46
очень даже мудро..
Мне тут вспомнилось: мудрая женщина не будет бояться отпускать мужа на улицу Красных фонарей, наоборот сама сопроводит его туда, но при этом не даст ему денег..
вот ходят они, муж нагуливает аппетит, и потом бежит вприпрыжку к жене в т╦плую постель...от такой прогулки жен аконечно же б´в выигрыше, нежели, если бы она его просто ревновала и запрещала туда идти..ведь как гласит народная мудрость: Запретный плод сладок[спокр
в ответ ...Женщина... 15.07.07 13:33
В ответ на:
. она забыла о муже нашей подруги за пять секунд.. мы там тоже не помним о наших мужьях))))
. она забыла о муже нашей подруги за пять секунд.. мы там тоже не помним о наших мужьях))))
очень даже мудро..
Мне тут вспомнилось: мудрая женщина не будет бояться отпускать мужа на улицу Красных фонарей, наоборот сама сопроводит его туда, но при этом не даст ему денег..
вот ходят они, муж нагуливает аппетит, и потом бежит вприпрыжку к жене в т╦плую постель...от такой прогулки жен аконечно же б´в выигрыше, нежели, если бы она его просто ревновала и запрещала туда идти..ведь как гласит народная мудрость: Запретный плод сладок[спокр
NEW 15.07.07 13:56
в ответ sexappeal 15.07.07 13:46
Да не важно всё это.. муж не тамагочи, как скзали тут ребята... он может и должен ходить куда хочет, как и его жена...
Просто если он это делает за приделами видимости.. это одно... а если на виду у всех... это уже другая история...
Ревность глупейшее чувство... производное от комплекса неполноценности...
Просто если он это делает за приделами видимости.. это одно... а если на виду у всех... это уже другая история...
Ревность глупейшее чувство... производное от комплекса неполноценности...

NEW 15.07.07 14:08
в ответ -WM- 15.07.07 14:05
Женщина не должна сидеть у замочной скважины закрытого сердца её мужчины...
Но многие пытаются....
Лично я согласна сузить свои "познания" о нём что б не волновать себя любимую...
И раширив свой опыт, прикрыть свою замочную скважину изнутри... что б не подсматривал...
Люди или срослись или нет... у каждого своё...
Но многие пытаются....
Лично я согласна сузить свои "познания" о нём что б не волновать себя любимую...
И раширив свой опыт, прикрыть свою замочную скважину изнутри... что б не подсматривал...

Люди или срослись или нет... у каждого своё...

NEW 15.07.07 14:34
раз решился жениться, будь добр хранить верность своей жене.если она тебя не устраивает, разводись...А не позорь е╦ и себй на людях тем, что зазываешь чужую женщину помыться
не могу утверждать, тут без эмпирии не обойтись, но я свято верю, что есть верные мужчины..
в ответ ...Женщина... 15.07.07 14:19
В ответ на:
Но думаю, что семейная жизнь это не просто.....
Но думаю, что семейная жизнь это не просто.....
раз решился жениться, будь добр хранить верность своей жене.если она тебя не устраивает, разводись...А не позорь е╦ и себй на людях тем, что зазываешь чужую женщину помыться

В ответ на:
А разве не все мужчины одинаковы...
А разве не все мужчины одинаковы...
не могу утверждать, тут без эмпирии не обойтись, но я свято верю, что есть верные мужчины..