Вход на сайт
Не уступать ни в чём... и ни когда.
NEW 15.07.07 11:57
это новенькая должна была померкнуть и молчать в тряпочку, так как она Новенькая , а они Старенькие...
считаю, что эти женщины должны были ей сразу дать понять, ху из ху...
я бы такой дамочке не дала бы разгуляться всласть...
И что было этому мужу за такой поступок?
в ответ ...Женщина... 15.07.07 00:32
В ответ на:
Женщины немного померкли в е╦ новизне.
Женщины немного померкли в е╦ новизне.
это новенькая должна была померкнуть и молчать в тряпочку, так как она Новенькая , а они Старенькие...
считаю, что эти женщины должны были ей сразу дать понять, ху из ху...
я бы такой дамочке не дала бы разгуляться всласть...

В ответ на:
К концу вечера она(ПЛ) узна╦т, что е╦ муж пригласил Новенькую с подругой в сауну...
К концу вечера она(ПЛ) узна╦т, что е╦ муж пригласил Новенькую с подругой в сауну...
И что было этому мужу за такой поступок?

NEW 15.07.07 12:48
в ответ -WM- 15.07.07 12:33
Говорили об этом уже и здесь,и где-то на соседней ветке.Не в смысле "неподвижности"
,а в смысле того,что жена иногда смотрит на мужа,как на что-то приобрет╦нное раз и навсегда и неизменный атрибут жизни,не требующий особого внимания(ну...разве что время от времени пыль протирать...)А он живой человек...

NEW 15.07.07 12:57
в ответ Рома_chikchan 15.07.07 12:48
точь; есть ещ╦ вариант; за этом "атрибутом" так "ухаживают", что он готов бежать, куда глаза глядят, от этой навязчивой "заботы" и ожидаемых взамен реакций или действий, ему не свойственных. Помните, как Мкртчян в фильме известном заботливой дамочке обьяснил;" ны нада! Катлэту хачу за 12 капеек ыз магазына!!!"?
вот что-то в этом роде

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.07.07 13:19
в ответ -WM- 15.07.07 12:14
Мужу слабительное не давали.. пожалели... а вот Новенькую девочки пригласили в дискоклуб... где тусуются красавцы...
У неё глаза разбежались... проплясала она до утра... напилась коктейлей... а потом три дня приходила в себя....
Женщины умеют постоять за подругу... тем более, что пробы ставить на нас негде... )))
У неё глаза разбежались... проплясала она до утра... напилась коктейлей... а потом три дня приходила в себя....
Женщины умеют постоять за подругу... тем более, что пробы ставить на нас негде... )))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann