Вход на сайт
Не уступать ни в чём... и ни когда.
NEW 15.07.07 01:58
Знать можно много... но не верить в это...
Вот вы же не верите в то что я вам говорю.. а знаете это...
Значит вывод напрашивается сам собой... верою, так сказать мы все может и горы сдвинуть... верою... и по вере дано будет...
Так что, то что я произношу эти афирмации.. и делает меня такой...

Вот вы же не верите в то что я вам говорю.. а знаете это...
Значит вывод напрашивается сам собой... верою, так сказать мы все может и горы сдвинуть... верою... и по вере дано будет...
Так что, то что я произношу эти афирмации.. и делает меня такой...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.07.07 02:05
в ответ kokainetka 15.07.07 01:59
верно. я вот в сталкере сегодня весь вечер вмешивался в чужую жизнь - надоело, что сталкеров-начинающих бандиты постоянно убивают, взломал игру, вставил возможность отдавать им оружие, пошел на дикие земли, замочил кучу наемников, собрал штук 40 автоматов, принес их всех к кордону и раздал сталкерам-начинающим. так эти мудаки вместо того чтобы радоваться жизни с мощным оружием осмелели и пошли по зоне, где их и замочили бандиты да вояки - которых просто намного больше было.
вывод: даже в компьютерной игре не стоит вмешиваться в чужую жизнь. даже с оружием.
вывод: даже в компьютерной игре не стоит вмешиваться в чужую жизнь. даже с оружием.
My memory of you is better than you.
NEW 15.07.07 10:31
в ответ ...Женщина... 15.07.07 00:32
Сорри.....не понял связи......
да муж вообще об етой беседе мог не знать......и что значит "дать мужа попользоватся"???? Он что её собственность? предмет из косметички?
В ответ на:
Уступив в интеллектуальной беседе.. ещё не значит что дать и мужа попользоватся?
Уступив в интеллектуальной беседе.. ещё не значит что дать и мужа попользоватся?
да муж вообще об етой беседе мог не знать......и что значит "дать мужа попользоватся"???? Он что её собственность? предмет из косметички?
NEW 15.07.07 10:51
у некоторых, по ходу, часть мебели, купленной задорого раз и навсегда!
в ответ Odinez 15.07.07 10:31
В ответ на:
да муж вообще об етой беседе мог не знать......и что значит "дать мужа попользоватся"???? Он что е╦ собственность? предмет из косметички?
да муж вообще об етой беседе мог не знать......и что значит "дать мужа попользоватся"???? Он что е╦ собственность? предмет из косметички?
у некоторых, по ходу, часть мебели, купленной задорого раз и навсегда!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.07.07 11:12
в ответ ск@зочник 15.07.07 08:35
Тебе дать пароль от моего ника..?. только не падай в обморок...
Там много мужчин, которых не подташнивает... а прёт... от таких как я тёток...
От 20 лет до 60 -ти...
Прям полное нападение... по всем фронтам... поможешь писать ответы?
Муж уже устал...
Там много мужчин, которых не подташнивает... а прёт... от таких как я тёток...
От 20 лет до 60 -ти...
Прям полное нападение... по всем фронтам... поможешь писать ответы?

Муж уже устал...

NEW 15.07.07 11:18
в ответ Odinez 15.07.07 10:31
Муж сидел и слушал.. это всё было на виду.. зачешнчкой кофе... и в сауну он её пригласил при всех...
Мужчины хихикнули так... потому, что знают что у нас в сауна общая... фрайкёрперкультур... а она ,эта новенькая вся отлипоксированная.... (это мы потом узнали... что кукла Барби откорректированная вся)
Муж не тамагочи... но он обидел жену этим приглашением "при всех" и не только её... все друзья были поражены...
во первых её муж как удав проглотил наживку.. приезжая явно была на "охоте"....
Мужчины хихикнули так... потому, что знают что у нас в сауна общая... фрайкёрперкультур... а она ,эта новенькая вся отлипоксированная.... (это мы потом узнали... что кукла Барби откорректированная вся)
Муж не тамагочи... но он обидел жену этим приглашением "при всех" и не только её... все друзья были поражены...
во первых её муж как удав проглотил наживку.. приезжая явно была на "охоте"....