Вход на сайт
Не уступать ни в чём... и ни когда.
NEW 17.07.07 08:59
Милая -это что -то нейтральное..У немцев вообще считается, если ты о человеке говоришь, что он мил, значит он тебе особо не нравится.., так как такое описание может подойти к каждому..Вот я теперь сижу и размышляю, как мне эту "милую" расценивать
в ответ Рома_chikchan 16.07.07 21:49
В ответ на:
Не-а... Милой.
Не-а... Милой.
Милая -это что -то нейтральное..У немцев вообще считается, если ты о человеке говоришь, что он мил, значит он тебе особо не нравится.., так как такое описание может подойти к каждому..Вот я теперь сижу и размышляю, как мне эту "милую" расценивать

NEW 17.07.07 09:01
В каком смысле? Или мы стараемся его очаровать, или мы производим на него неизгладимое впечатление?
Ему видно простушки нравятся, а ты со своей экстравагантностью не вписываешься..
в ответ ...Женщина... 16.07.07 21:12
В ответ на:
А у нас тут что все девушки производят впечатление на Романа..
А у нас тут что все девушки производят впечатление на Романа..
В каком смысле? Или мы стараемся его очаровать, или мы производим на него неизгладимое впечатление?

В ответ на:
Я всегда знала, что я особенная)))))
Я всегда знала, что я особенная)))))
Ему видно простушки нравятся, а ты со своей экстравагантностью не вписываешься..

NEW 17.07.07 09:46
в ответ kokainetka 16.07.07 22:46
приветик
Это ещ╦ что за комплексы???
Не бюстом единым.... вернее, не всегда соль в объ╦ме плоти
, а в грамотности подачи имеющегося материала, в зависимости от целей и задач.
так видишь, то да╦т, то не да╦т... противоречивая вся такая... ну типа "стой там иди сюда..."

В ответ на:
1. боюсь у меня не наберецца столько бюста, чтобы сделать из него достойную аватарку...
1. боюсь у меня не наберецца столько бюста, чтобы сделать из него достойную аватарку...
Это ещ╦ что за комплексы???

Не бюстом единым.... вернее, не всегда соль в объ╦ме плоти

В ответ на:
у мню нету таких фото...песдец...фсе безнадежно
А фотоаппарат?у мню нету таких фото...песдец...фсе безнадежно
В ответ на:
прост я думала, раз чел предлагает пароль и просит помощи...ну я привыкла помогать людям...
прост я думала, раз чел предлагает пароль и просит помощи...ну я привыкла помогать людям...
так видишь, то да╦т, то не да╦т... противоречивая вся такая... ну типа "стой там иди сюда..."

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.07.07 12:30
У всех наверное разный смысл..
он играет роль этакого Мачо со змеёй на шее, который с женщинами не воюет....
а присматривает за ними..... даёт наставления... и оценивает каждую, просматривая через свои очки....
этой нужно потрахатся с тремя арабами.. ту можна просто кусьнуть и напомнить, что она последнее время, что то скучная стала..
ты вот и не пытайся, мол играть роль роковой женщины... ))))
А я тебе говорю ... играй Роковую.... сыграв несколько сцен, тебе понравится... только знай...
Роковая женщина не бьёт мужчин по яйцам...в смысле каратэ...и ни когда не повышает голоса.
Они умирают сами.. от любви к ней.... она может убить взглядом... слова её нежны и милы....
И яд их сладок.... они упиваются этим ядом.... а потом корчатся в муках....
Удачи тебе Роковая Женщина!
в ответ sexappeal 17.07.07 09:01
В ответ на:
У всех наверное разный смысл..
он играет роль этакого Мачо со змеёй на шее, который с женщинами не воюет....
а присматривает за ними..... даёт наставления... и оценивает каждую, просматривая через свои очки....
этой нужно потрахатся с тремя арабами.. ту можна просто кусьнуть и напомнить, что она последнее время, что то скучная стала..
ты вот и не пытайся, мол играть роль роковой женщины... ))))

А я тебе говорю ... играй Роковую.... сыграв несколько сцен, тебе понравится... только знай...
Роковая женщина не бьёт мужчин по яйцам...в смысле каратэ...и ни когда не повышает голоса.
Они умирают сами.. от любви к ней.... она может убить взглядом... слова её нежны и милы....
И яд их сладок.... они упиваются этим ядом.... а потом корчатся в муках....

Удачи тебе Роковая Женщина!

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.07.07 12:59
Орёл...
Представила...
Сан Тропез... бикини играют в волейбол на песке..
Хорошо сложённый загорелый Бинокль рассматривает... и оценивает.... сидя на возвыщении...
Бикини позируют, растягивая трусы на обьём.... видя направленный на них глаз Бинокля...
Но он яросно следит за мячом... болезно воспринимая падения...
мяча... на горячий песок....
и эти удары болезно "гупают" по мозгам, разгорячённым этим диким солнцем... кажется,
что слышен шорох засохших. некогда живых мозгов ... и мухи... мухи...
Хоть бы скорей зима....
в ответ Рома_chikchan 17.07.07 09:14
В ответ на:
Мне вообще женщины нравятся..
Мне вообще женщины нравятся..
Орёл...
Представила...
Сан Тропез... бикини играют в волейбол на песке..
Хорошо сложённый загорелый Бинокль рассматривает... и оценивает.... сидя на возвыщении...
Бикини позируют, растягивая трусы на обьём.... видя направленный на них глаз Бинокля...
Но он яросно следит за мячом... болезно воспринимая падения...

мяча... на горячий песок....
и эти удары болезно "гупают" по мозгам, разгорячённым этим диким солнцем... кажется,
что слышен шорох засохших. некогда живых мозгов ... и мухи... мухи...
Хоть бы скорей зима....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 17.07.07 18:42
я не могу быть какой-то одной, я всегда разная..я как хамелеон, человек со мной вед╦т себя как солнышко, тогда я переливаюсь.и блястю
.
А если начинают грубить, то я тогда уже не могу сдержаться...
я двойной бык...терплю очень долго, но если мо╦ терпение лопнуло, тогда берегись...
в ответ ...Женщина... 17.07.07 12:30
В ответ на:
я не могу быть какой-то одной, я всегда разная..я как хамелеон, человек со мной вед╦т себя как солнышко, тогда я переливаюсь.и блястю

А если начинают грубить, то я тогда уже не могу сдержаться...