Вход на сайт
Бизнес по женский
NEW 14.07.07 20:39
в ответ Хорошист 14.07.07 20:25
Хорошист... Ольга не продавала свою девственность.. ну ты тупой... тебе не понравился этот вопиющий факт???.. и твы пришёл с ним в инет отрахать мозги всех женщин... ???
Я больная... мне можно говорить всё что думаю...

Я больная... мне можно говорить всё что думаю...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 14.07.07 20:40
в ответ Хорошист 14.07.07 19:08
Читал когда то.......не буду её ни хвалить ни осуждать, но грустно, когда люди желающие учится, должны искать на учёбу деньги и не всегда иметь ету возможность, а дубы богатых родителей занимают месты в университетах, если не тянут в открытых, то идут в частные, а потом перенимают дела родителей.....и хуже всего врачебные праксисы......
сейчас в Венгрии открыли такой университет........и кстати уже провели, что его диплом действителен тут, в германии
сейчас в Венгрии открыли такой университет........и кстати уже провели, что его диплом действителен тут, в германии
NEW 14.07.07 20:53
Ты сер╦зно? Такая тяга к знаниям,что можно пойти на крайности? Если бы это произошло в отсталой стране,в которой не было других возможностей для приобритения 10000 Е,но не в Англии..
в ответ Odinez 14.07.07 20:40
В ответ на:
но грустно, когда люди желающие учится, должны искать на уч╦бу деньги и не всегда иметь ету возможность,
но грустно, когда люди желающие учится, должны искать на уч╦бу деньги и не всегда иметь ету возможность,
Ты сер╦зно? Такая тяга к знаниям,что можно пойти на крайности? Если бы это произошло в отсталой стране,в которой не было других возможностей для приобритения 10000 Е,но не в Англии..
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.07.07 21:04
да кто их там разберёт......да, аморально......но с другой стороны: что аморальнее , предложить первую ночь за деньги или купить первую ночь за деньги.......а ведь в Торгах приняли участие многие....... значит предложение соответствовало спросу
хотя я сам не могу понять ни продавца, ни покупателя.......
хотя я сам не могу понять ни продавца, ни покупателя.......
14.07.07 21:11
Я тоже..Но покупатель,ведь может кому то просто эти 10000 жмут в кармане,а поучаствовать в аокцуоне на "живое мясо" очень заманчиво.
в ответ Odinez 14.07.07 21:04
В ответ на:
хотя я сам не могу понять ни продавца, ни покупателя...
хотя я сам не могу понять ни продавца, ни покупателя...
Я тоже..Но покупатель,ведь может кому то просто эти 10000 жмут в кармане,а поучаствовать в аокцуоне на "живое мясо" очень заманчиво.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 15.07.07 16:07
Наверное фокус не в началъной сумме. 10 или 20...
Обретение скандалъной известности - вот коммерческий шаг. Ч╦рный пиар всегда был доходнее, чем белый.
По стопам Моники Левински...
в ответ Хорошист 14.07.07 19:08
В ответ на:
Как вы считаете не продешевила ли она? Или это способ стать известной на весь мир?
Как вы считаете не продешевила ли она? Или это способ стать известной на весь мир?
Наверное фокус не в началъной сумме. 10 или 20...
Обретение скандалъной известности - вот коммерческий шаг. Ч╦рный пиар всегда был доходнее, чем белый.
По стопам Моники Левински...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.