Вход на сайт
Бизнес по женский
NEW 14.07.07 19:08
Прочитал такую заметку:http://www.20min.ch/news/kreuz_und_quer/story/28446663#wichtig
Вкраце на русском: Одна молодая англичанка(18 лет) решила заработать денег на Studium ,но не нашла наверно оригинальней способ,как продать свою девственность
.Выставила обьявление на определ╦нном сайте и уже получила очень много предложений на этот диль.Стоимость потери своей девственности она определила в 10.000 Евро.И даже уже выбрала своего партнера по зделке.
Как вы считаете не продешевила ли она? Или это способ стать известной на весь мир?
Какие ещ╦ мотивы двигают эту девушку на такой поступок,неужели действительно деньги? Интересно существует ли у каждой девушки своя "цена" и как высока эта цена?
Вкраце на русском: Одна молодая англичанка(18 лет) решила заработать денег на Studium ,но не нашла наверно оригинальней способ,как продать свою девственность
Как вы считаете не продешевила ли она? Или это способ стать известной на весь мир?
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.07.07 19:23
в ответ Хорошист 14.07.07 19:08
Я не девушка(
).... и многие цели мои уже достигнуты.... Но жить бесцельно скучно... Поэтому я их продуцирую с завидной регулярностью...только у меня нет целей связанных с деньгами...
Каждый человек продаёт, что то, от себя в этой жизни... кто то свою физическую силу.. кто то мозги.. а кто то целки... называть это целью... я бы не стала... это просто сделка.. считаю, что 10 000 евро маловато... раз уж.. то хоть бы за миллион.
Каждый человек продаёт, что то, от себя в этой жизни... кто то свою физическую силу.. кто то мозги.. а кто то целки... называть это целью... я бы не стала... это просто сделка.. считаю, что 10 000 евро маловато... раз уж.. то хоть бы за миллион.
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 14.07.07 19:32
Вы не заметили что разговор и ид╦т о таком оригинальном бизнесе как продажа целки(с)
Если вы найд╦те ссылку что М прода╦т свою девственность поговорим дальше. Что думала эта фея решив продать девственность.
Ваша цена? Но у меня таких денег нет..
Ну если предположить что вы ещ╦ не "Женщина"
в ответ ...Женщина... 14.07.07 19:23
В ответ на:
Каждый человек прода╦т, что то, от себя в этой жизни... кто то свою физическую силу.. кто то мозги.. а кто то целки..
Каждый человек прода╦т, что то, от себя в этой жизни... кто то свою физическую силу.. кто то мозги.. а кто то целки..
Вы не заметили что разговор и ид╦т о таком оригинальном бизнесе как продажа целки(с)
В ответ на:
. то хоть бы за миллион.
. то хоть бы за миллион.
Ваша цена? Но у меня таких денег нет..
NEW 14.07.07 19:46
молодец девченка! 
все-равно бы лешиласъ девственности...неизвестно как и с кем.
а тут она сама выбирает..плюс еще и денжат заграбастает!
а тут она сама выбирает..плюс еще и денжат заграбастает!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 14.07.07 19:58
в ответ Хорошист 14.07.07 19:48
что значит бы?!
я свою подарила..просто может потому что по-любви?! 
и вообще удивляюсъ таким ,у кого так бошка варит...
у меня что-то никогда не приходили мысли что-то продатъ от себя...
и вообще удивляюсъ таким ,у кого так бошка варит...
у меня что-то никогда не приходили мысли что-то продатъ от себя...
NEW 14.07.07 20:19
в ответ Хорошист 14.07.07 20:11
слушай...мужкая логика похлеще женской будет,если тебя послушатъ...
я не завистливая!
и не торговка.Я лучше подарю себя или что бы это не было.На своё усмотрение конечно!
так приятнее и совестъ мучатъ не будет!
я вот представила...если бы я тогда девственностъ свою продала..Меня же этот поступок всю жизнъ бы преследовал.
а так...оченъ приятно вспоминатъ..всё было оченъ романтично и душевно!
я не завистливая!
так приятнее и совестъ мучатъ не будет!
я вот представила...если бы я тогда девственностъ свою продала..Меня же этот поступок всю жизнъ бы преследовал.
а так...оченъ приятно вспоминатъ..всё было оченъ романтично и душевно!
NEW 14.07.07 20:25
в ответ OlgaKoenig 14.07.07 20:19
Очень разумный ход,достойный мудрой девушке.Перевернуть вс╦ с больной головы на здоровую
.Я тоже считаю что продовать свою девственность по крайней мере неприлично..Но вы были так восхищены..Возможно я вас не так понял..
14.07.07 20:34
нда,вот что значит вертуал.
я не восхищенна была, а весело удивленна!
типа *до чего дошел прогресс*!
а вообще её можно толъко пожалетъ...носится с ней и не знает куда бы её пристроитъ, да так, чтобы не продешевитъ.
да денъги ей не заменят те ощущения в ту первую ночъ ,когда дарят себя друг другу 2 влюбленных человека!
я не восхищенна была, а весело удивленна!
а вообще её можно толъко пожалетъ...носится с ней и не знает куда бы её пристроитъ, да так, чтобы не продешевитъ.
да денъги ей не заменят те ощущения в ту первую ночъ ,когда дарят себя друг другу 2 влюбленных человека!