Вход на сайт
И приснился мне сон...
14.07.07 19:42
Вот сегодня ночью.. так сказать с пятницы тринадцатого против суботы...
Снится мужчина.. внешность одного знакомого грека...(29 лет)
А голос другого... дисжокея...
Я подхожу к нему сзади обнимаю... и говорю ему на ушко нежно так нежно.. - Нам нужно поговорить... (а сама горю от желания)....
А он отвечает
- Ты мне отказала третьего числа..... ты же отказала..? или???
Я ни чего не понимая думаю.. как я могла ему отказать?... мне кто то сказал он такой секс-гигант..
. а я отказала...
чо больная что ли??? 
Что дальше не помню... но думаю...кому это я отказала третьего числа?... если "сон в руку"
.. нужно срочно передумать..
А вы как думаете, к чему такой сон???
Снится мужчина.. внешность одного знакомого грека...(29 лет)

А голос другого... дисжокея...
Я подхожу к нему сзади обнимаю... и говорю ему на ушко нежно так нежно.. - Нам нужно поговорить... (а сама горю от желания)....
А он отвечает
- Ты мне отказала третьего числа..... ты же отказала..? или???
Я ни чего не понимая думаю.. как я могла ему отказать?... мне кто то сказал он такой секс-гигант..

Что дальше не помню... но думаю...кому это я отказала третьего числа?... если "сон в руку"

А вы как думаете, к чему такой сон???

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 14.07.07 20:08
Да я как то привыкла делать что хочу.. когда.. и с кем... 
Возьмите пирожок там на полке... он мне не понравился....
и валите от сюда со своими предупреждениями..)))
Двоешник...

Возьмите пирожок там на полке... он мне не понравился....
и валите от сюда со своими предупреждениями..)))

Двоешник...
NEW 14.07.07 20:30
в ответ ...Женщина... 14.07.07 20:23
Вот что пишет Фрейд в своей книге ╚Толкование сновидений╩: ╚Прежде всего бросается в глаза то, что в содержании сновидений имеется материал, за которым по пробуждении человек отрицает принадлежность к своему кругу знаний и переживаний. Он вспоминает, что это снилось ему, но не помнит, что когда-либо пережил это. Он остается потом в неизвестности из какого источника черпало сновидение; им овладевает искушение уверовать в самостоятельную творческую способность сновидения; но неожиданно, иногда спустя долгое время, новое переживание мнимо утерянное воспоминание на более ранее переживание и находит тем самым источник сновидения. Приходится сознаваться тогда, что в сновидениях человек знал и вспомнил нечто, чего не помнил в бодрственном состоянии... На мой взгляд, каждый, интересующийся сновидениями, должен будет признать самым заурядным явлением, что сновидение дает
доказательство познаний и воспоминаний, которыми, по-видимому, не обладает субъект в бодрственном состоянии. В психоаналитических работах с невротиками я почти каждый день имею случай разъяснять пациентам на основании их сновидений, что они превосходно знают различного рода цитаты, циничные выражения и т. п., и пользуются ими во сне, хотя в бодрственном состоянии они ими забываются.
Есть люди говорящие на других языках во сне.. и как это обьяснить???
Есть люди говорящие на других языках во сне.. и как это обьяснить???

NEW 14.07.07 21:00
в ответ ...Женщина... 14.07.07 20:53
В древние времена сновидения принимались за откровения богов. Люди верили, что добрые и злые духи могут вселяться в тело спящего и путем сновидений сообщать ему разные сведения, склонять его к тем или иным поступкам, предвещать события.
Вот и думай теперь.... если третьего числа поступит предложение. отказаться или нет...???
Вдруг это откровение Бога?
Вот и думай теперь.... если третьего числа поступит предложение. отказаться или нет...???

Вдруг это откровение Бога?

NEW 14.07.07 21:06
С фрейдом у меня уже были "конфликты" но многие почему то потом говорили что он не прав..
Не вам конечно указывать,кому и где что делать на открытом форуме,но я как джентельмен вас понял и покидаю вашу ветку.Удачи!
в ответ ...Женщина... 14.07.07 20:53
В ответ на:
Вы согласны с Фрейдом?
Вы согласны с Фрейдом?
С фрейдом у меня уже были "конфликты" но многие почему то потом говорили что он не прав..

В ответ на:
что вы делаете на этой ветке?
что вы делаете на этой ветке?
Не вам конечно указывать,кому и где что делать на открытом форуме,но я как джентельмен вас понял и покидаю вашу ветку.Удачи!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.07.07 21:30
в ответ ...Женщина... 14.07.07 21:25
одному спящему, лежавшему на спине с открытым ртом, влили в рот несколько капель воды; спящий перевернулся на живот и стал производить руками и ногами плавательные движения; ему приснилось, что он упал в воду и был вынужден спасаться вплавь.
Значит человек живёт во сне.... ?
Одна дама мне утверждала, что она живёт во сне ..в другом мире... там клубнка пахнет рыбой... и ни кто не знает что такое пуговица...?
Значит человек живёт во сне.... ?
Одна дама мне утверждала, что она живёт во сне ..в другом мире... там клубнка пахнет рыбой... и ни кто не знает что такое пуговица...?

NEW 14.07.07 21:55
в ответ ...Женщина... 14.07.07 21:30
Интересен тот обычный для сновидений факт, что богатые содержанием сновидения, кажущиеся спящему весьма продолжительными, на самом деле протекают очень быстро - всего несколько секунд. Представления о времени и пространстве во сне резко нарушены. Описан, например, такой случай. Один известный драматург, явившись на представление своей пьесы, заснул от усталости и нездоровья. Во сне он видел всю свою пьесу от начала до конца, следил за развитием действия и за тем, как принимает его произведение публика. Наконец занавес опускается под оглушительные аплодисменты, драматург просыпается и, к своему удивлению, слышит, что на сцене произносятся еще только первые реплики первой сцены. Все перипетии пьесы, прошедшие перед его глазами во время сна, заняли, таким образом, всего несколько секунд.
Есть люди умеющие управлять сновидениями.. и перемещатся во сне куда захотят.. Это называется осознанное сновидение... Для этого нужно просто научится переворачивать свою руку во сне ладонбю вверх... если осилить это.. полёт в любую точку можно будет осуществить без проблем и без метлы...
Есть люди умеющие управлять сновидениями.. и перемещатся во сне куда захотят.. Это называется осознанное сновидение... Для этого нужно просто научится переворачивать свою руку во сне ладонбю вверх... если осилить это.. полёт в любую точку можно будет осуществить без проблем и без метлы...

NEW 15.07.07 00:50
А мне было интересно... уйти на ноль... отключить эго... сталкеры.... воины и воительницы... класс!!!
Ни чего ты не понимаешь...
Мне лучше поверить мудаку Кастанеде , чем тебе... он Кастанеда.. а ты кто?
Тёмное что то..
в ответ dunkelfalke 15.07.07 00:41
В ответ на:
кастаньеда был мудаком и наркоманом.
кастаньеда был мудаком и наркоманом.
А мне было интересно... уйти на ноль... отключить эго... сталкеры.... воины и воительницы... класс!!!

Ни чего ты не понимаешь...
Мне лучше поверить мудаку Кастанеде , чем тебе... он Кастанеда.. а ты кто?

Тёмное что то..
NEW 15.07.07 01:07
Не-е-е,Блаватская,наверное,у неё давно пройденный этап...
А Кастанеда - не мистик и не "учитель духовности",а писатель...Дело вкуса.То,что из него сделали - отдельная история.Я почитал с удовольствием.Первые четыре книги.Потом уже пошла вынужденная конъюктура для зарабатывания денег на ставшей популярной теме...Многие этим грешили...
П.С.Ну,я вообще с детства всё про индейцев люблю...

П.С.Ну,я вообще с детства всё про индейцев люблю...

NEW 15.07.07 01:17
в ответ Рома_chikchan 15.07.07 01:07
Кастенада Воин... ему плевать на эту жизнь.. он разорвал с ней все связи.. и ушёл...
Кстати знаю ещё одного Воина... счас покажу его работы... притом знаю лично.. тоже ест грибы и "уходит"..
А потом пишет картины увиденного...
Кстати знаю ещё одного Воина... счас покажу его работы... притом знаю лично.. тоже ест грибы и "уходит"..
А потом пишет картины увиденного...
NEW 15.07.07 01:34
Сидят Ежик и Медвеженок на крылечке, чай пьют. Ежик говорит:
- Что-то у меня нос чешется, к чему бы это?
- Это, Ежик, к пьянке...
Через пять минут:
- Что-то у меня теперь рука чешется?
- Это, Ежик, к деньгам наверное.
- А вот нога у меня зачесалась?
- Помылся бы ты, Ежик...
- Что-то у меня нос чешется, к чему бы это?
- Это, Ежик, к пьянке...
Через пять минут:
- Что-то у меня теперь рука чешется?
- Это, Ежик, к деньгам наверное.
- А вот нога у меня зачесалась?
- Помылся бы ты, Ежик...
My memory of you is better than you.
NEW 15.07.07 01:39
в ответ kokainetka 15.07.07 01:29
А и не нужно читать сонники... все сны это блуждание души по матрице вариантов... вашей жизни, которая происходит одновременно.. в других местах... немного сложно понять... но это так.. мне иногда снятся сны где мои родители живы...
Но там свовсем другой мир....
Но там свовсем другой мир....

NEW 15.07.07 01:40
в ответ ...Женщина... 15.07.07 01:32
Блиннн...Да...В словах "Not Available" действительно много философского и трансцендентального подтекста,как нельзя лучше отражающего суть происходящего в сознании творца...А эти три человечка вверху наполнеы,наверное,даже сакральным смыслом,понятным лишь посвящ╦нным...Респект,респект...
NEW 15.07.07 01:48
в ответ ...Женщина... 15.07.07 01:39
оль...по сути вся эзотерика направлена на псевдоизбавление от чувства вины и являецца практическим пособием по поиску виноватых в иных сферах...
а матрица вариантов ничто иное как вольная трактовка "императива канта-об этом я уже годе-то упоминала...
так что не заморачивайся излишне и не ищи истину там где ее нет...

а матрица вариантов ничто иное как вольная трактовка "императива канта-об этом я уже годе-то упоминала...
так что не заморачивайся излишне и не ищи истину там где ее нет...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.07.07 01:54
в ответ Рома_chikchan 15.07.07 01:50
я лучше тебе напишу цитату с одной очень хорошей книги...
Ведь первое, о чем ты беспокоишься, сказав, "я люблю тебя", - это то, услышишь ли ты это в ответ. И если ты услышишь это в ответ - тогда ты сразу начинаешь беспокоиться о том, что ты можешь потерять ту любовь, что только что нашел. И от этого все действия становятся реакцией, защитой от потери, даже если ты стараешься защититься от потери Бога.
Если б ты только знал, Кто Ты Есть - что ты самое великолепное, самое замечательное, самое необыкновенное существо из всех когда-либо созданных Богом - ты бы никогда не страшился. Ибо, кто может отвергнуть такое замечательное великолепие? Даже Бог не может обнаружить изъян в таком существе.
Ведь первое, о чем ты беспокоишься, сказав, "я люблю тебя", - это то, услышишь ли ты это в ответ. И если ты услышишь это в ответ - тогда ты сразу начинаешь беспокоиться о том, что ты можешь потерять ту любовь, что только что нашел. И от этого все действия становятся реакцией, защитой от потери, даже если ты стараешься защититься от потери Бога.
Если б ты только знал, Кто Ты Есть - что ты самое великолепное, самое замечательное, самое необыкновенное существо из всех когда-либо созданных Богом - ты бы никогда не страшился. Ибо, кто может отвергнуть такое замечательное великолепие? Даже Бог не может обнаружить изъян в таком существе.
И
всё это с любовью!
NEW 15.07.07 02:01
в ответ kokainetka 15.07.07 01:55
Между прочим.. одно почитть всё... я ещё и знакомлюсь с очевидцами.. и говорю с ними..
Так вот один кастанедовец мой близкий приятель.. рассказал мне такую страшную тайну....
Он это видел... ужасс...боюсь вам рассказывать это ночью...
Так вот один кастанедовец мой близкий приятель.. рассказал мне такую страшную тайну....
Он это видел... ужасс...боюсь вам рассказывать это ночью...

NEW 15.07.07 02:10
в ответ Рома_chikchan 15.07.07 02:04
Он воин и уходит со сталкером... их шесть человек...
Так вот он был в мире, где живут Трубчатые... они питаются нашей злобой и расдражительностью...
Так что .. как только мы начинаем нервничать.. к нам сразу подключается трубчатый.. и начинает сосать нашу энергию.. именно плохую.. поэтому они создают в нашем мире хаос....
Так вот он был в мире, где живут Трубчатые... они питаются нашей злобой и расдражительностью...
Так что .. как только мы начинаем нервничать.. к нам сразу подключается трубчатый.. и начинает сосать нашу энергию.. именно плохую.. поэтому они создают в нашем мире хаос....

NEW 15.07.07 02:45
в ответ kokainetka 15.07.07 02:38
У тебя явно глисты.... клуша... ты должна серьёзно выпить коньку а потом пургену... не рискуй так..
они доведут тебя до ручки...
Это ж что за параноя по поводу моих близких... люди спят.... а страдаешь ты...)))) бедная... уже не первую ночь.....
а на завтра я уже "налюбившаяся" в инете.. буду шёлковая и пушистая.. и буду рассказывать очередную сказку про тебя клуняша...
они доведут тебя до ручки...

Это ж что за параноя по поводу моих близких... люди спят.... а страдаешь ты...)))) бедная... уже не первую ночь.....

а на завтра я уже "налюбившаяся" в инете.. буду шёлковая и пушистая.. и буду рассказывать очередную сказку про тебя клуняша...

NEW 15.07.07 02:48
в ответ Рома_chikchan 15.07.07 02:39
Ромка... он когда принёс её домой... лизнул... а она ему как скажи ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом...
Мол.. - Если я буду одна.. то и ты будешь один...
Он испугался и побежал купить ей жабёнка.. теперь они вдвоём... и он целует их по переменно..то принцеса.. то принц...

.
Мол.. - Если я буду одна.. то и ты будешь один...

Он испугался и побежал купить ей жабёнка.. теперь они вдвоём... и он целует их по переменно..то принцеса.. то принц...

NEW 15.07.07 02:50
в ответ ...Женщина... 15.07.07 02:45
я верю, что специалист по глистам, оленька, ты очень убедительно про них рассказываешь
только не нервничай-я очень переживаю за твое душевное состояние...
рассказывай, оленька...мне будет приятно, что твое милое семейство будет знать меня в лицо
зы: оленька...

только не нервничай-я очень переживаю за твое душевное состояние...
рассказывай, оленька...мне будет приятно, что твое милое семейство будет знать меня в лицо

зы: оленька...
NEW 15.07.07 02:55
в ответ kokainetka 15.07.07 02:50
Даже если ты начнёшь шипеть как змея на шее у Ромки... я не занервничаю ни на минутку... я то знаю про трубчатых.... 
А чего ты так нервничаешь..?? я вот посмотрела на фото у тебя в инф.. ты такая классная баба...
У тебя что плохо с гармонами радости???
Ешь шоколад....

А чего ты так нервничаешь..?? я вот посмотрела на фото у тебя в инф.. ты такая классная баба...

У тебя что плохо с гармонами радости???
Ешь шоколад....

NEW 15.07.07 03:00
в ответ ...Женщина... 15.07.07 02:55
змеи, оленька, относяцца к трубчатым ровно так же, как ты, оленька-к причинам глобально потепления
если я буду есть шоколад, оленька, крест можно будет поставить на том, из-за чего ты назвала меня классной бабой...

если я буду есть шоколад, оленька, крест можно будет поставить на том, из-за чего ты назвала меня классной бабой...

NEW 15.07.07 03:08 
Вот нашла картинку можешь поставить себе ... я тебя именно такой представляю...
Лучше не иметь такой красивой фигуры.. но быть доброй и милой...
Чем красивой и злой...
Пошла я спать...
Не скучной тебе ночи!!!

и не воспринимай меня так серьёзно... а то кроме Ромки меня ни кто понять не может.. что я " стебаюсь"... притом... я сегодня дежурила ночь... на телефоне.... (круглосуточная продажа билетов)....
Ни кто не звонил.. так пару вопросов...
Поэтому я вам благодарна, что не даёте мне уснуть....
в ответ kokainetka 15.07.07 03:00

Вот нашла картинку можешь поставить себе ... я тебя именно такой представляю...

Лучше не иметь такой красивой фигуры.. но быть доброй и милой...
Чем красивой и злой...

Пошла я спать...
Не скучной тебе ночи!!!

и не воспринимай меня так серьёзно... а то кроме Ромки меня ни кто понять не может.. что я " стебаюсь"... притом... я сегодня дежурила ночь... на телефоне.... (круглосуточная продажа билетов)....
Ни кто не звонил.. так пару вопросов...
Поэтому я вам благодарна, что не даёте мне уснуть....

NEW 15.07.07 03:17
в ответ ...Женщина... 14.07.07 19:42
Вам симпатичен 'грек', а DJ-'дискжокей' для Вас мишура, и у Вас есть желание, за что-то его проучить... Но не успеете, обман его был реализован 10 го июля...
16 августа ждите плоды DJ... 'Не качественную музыку'...
Которая как ни странно, сделает Вам, неплохую популярность...
Как подумал так и ответил, не Настродамус
Я однако )
16 августа ждите плоды DJ... 'Не качественную музыку'...
Которая как ни странно, сделает Вам, неплохую популярность...
Как подумал так и ответил, не Настродамус
Я однако )
NEW 15.07.07 04:18
NEW 15.07.07 13:51
в ответ sexappeal 15.07.07 13:40
Одному чудаку прснился сон, что он идёт по лесу и собирает ветки.. так реально собирает.. телом управляет.. но мысли как бы не его..
И глазами он управлять не может.. они исчут ветки... И вот он поднимает взгляд и видит, что с его хижины перестал идти дым....
тревога заполнила его.. и кинулся бежать.... Услышал крик... подходит к жилищу.. стоят три коня...
Открывает дверь трое уродов насилуют его жену... он озверев... убивает их всех топором... а потом увидел своего сына с перерезаным горлом...
Один из насильников был ещё еле жив он узнал из какого он рода...
И вот его жизнь привратилась в сплошное сновидение... он каждую ночь убивал людей из рода насильников...
к нему присоединилась целая армия.. и не знали они что такое пощада...
Человек жил в этом сне много лет... боролся, воевал... в той жизни... и жил в наше время.. и был трусом и простым человеком...
И поднять меч не мог... сил не было...
Как это обьяснить?
И глазами он управлять не может.. они исчут ветки... И вот он поднимает взгляд и видит, что с его хижины перестал идти дым....
тревога заполнила его.. и кинулся бежать.... Услышал крик... подходит к жилищу.. стоят три коня...
Открывает дверь трое уродов насилуют его жену... он озверев... убивает их всех топором... а потом увидел своего сына с перерезаным горлом...
Один из насильников был ещё еле жив он узнал из какого он рода...
И вот его жизнь привратилась в сплошное сновидение... он каждую ночь убивал людей из рода насильников...
к нему присоединилась целая армия.. и не знали они что такое пощада...
Человек жил в этом сне много лет... боролся, воевал... в той жизни... и жил в наше время.. и был трусом и простым человеком...

И поднять меч не мог... сил не было...
Как это обьяснить?

NEW 15.07.07 13:57
он всю жизнь хотел быть смелым, но вот трусил, а во сне добрался до бесплатного и начал всех резать...
я вот тоже во сне летаю.., наверное поэтому и выросла...
Сны -это отображение наших душевных переживаний и психических расстройств...это необязательно должно совпадать один в один с нашими настоящими желаниями..
например, если вы снитесь себе голой прогуливающейся по городу, это может означать, что вам этого хочется ужасно, или, что вы этого боитесь.
мне раньше, когда я играла в баскетбол, снилось часто, что мне выбили передний зуб,так как я этого боялась больше всего..
в ответ ...Женщина... 15.07.07 13:51
В ответ на:
Как это обьяснить?
Как это обьяснить?
он всю жизнь хотел быть смелым, но вот трусил, а во сне добрался до бесплатного и начал всех резать...

я вот тоже во сне летаю.., наверное поэтому и выросла...
Сны -это отображение наших душевных переживаний и психических расстройств...это необязательно должно совпадать один в один с нашими настоящими желаниями..
например, если вы снитесь себе голой прогуливающейся по городу, это может означать, что вам этого хочется ужасно, или, что вы этого боитесь.
мне раньше, когда я играла в баскетбол, снилось часто, что мне выбили передний зуб,так как я этого боялась больше всего..
NEW 15.07.07 13:59
в ответ sexappeal 15.07.07 13:57
Плохие ожидания всегда сбываются. страх чувство сильное... и оно очень часто рождает действительность...
Как только страх приходит... нужно его мысленно перечёркивать красным фломастером... или же бить как стекло...
мысленно конечно...
Как только страх приходит... нужно его мысленно перечёркивать красным фломастером... или же бить как стекло...
мысленно конечно...

NEW 15.07.07 14:06
да,люди даже умирают той смертью, которой они больше всего боялись умереть..А как не бояться? Я не знаю,кому это уда╦тся..я постоянно чего-то боюсь: то плохих оценок, то проблем в личной жизни, то плохой погоды...
я вот подумала, я наверное такой трусишка-зайка-серенький, поэтому за зайцами пол леса и охотится, потому что они боятся
в ответ ...Женщина... 15.07.07 13:59
В ответ на:
Плохие ожидания всегда сбываются. страх чувство сильное..
Плохие ожидания всегда сбываются. страх чувство сильное..
да,люди даже умирают той смертью, которой они больше всего боялись умереть..А как не бояться? Я не знаю,кому это уда╦тся..я постоянно чего-то боюсь: то плохих оценок, то проблем в личной жизни, то плохой погоды...

NEW 15.07.07 14:13
это мне так советовали справляться с поставленными целями и заданиями..надо мол вс╦, что хочешь успеть за неделю ,написать на листе бумаге, спалить, а потом смыть в унитаз, и будет етбе тогда большое счастье...
я не верю ни в Бога , ни в магию, одна надежда на себя родненькую
в ответ ...Женщина... 15.07.07 14:10
В ответ на:
Напиши на листе бумаги чего ты боишься... по пунктам... и спали его... а пепел привяжи к воздушному шарику и отпусти в небо...
Напиши на листе бумаги чего ты боишься... по пунктам... и спали его... а пепел привяжи к воздушному шарику и отпусти в небо...
это мне так советовали справляться с поставленными целями и заданиями..надо мол вс╦, что хочешь успеть за неделю ,написать на листе бумаге, спалить, а потом смыть в унитаз, и будет етбе тогда большое счастье...
я не верю ни в Бога , ни в магию, одна надежда на себя родненькую

NEW 15.07.07 14:15
в ответ sexappeal 15.07.07 14:13
Ну тогда у тебя не так много страхов как ты пишешь...
смывать в унитаз нужно не желания.. а проблемы....
Силы человека в нём и в вере.. если ты веришь в свои силы... тогда осталось только перецеловать их.. и в бой...
смывать в унитаз нужно не желания.. а проблемы....

Силы человека в нём и в вере.. если ты веришь в свои силы... тогда осталось только перецеловать их.. и в бой...

NEW 15.07.07 14:19
в ответ ...Женщина... 15.07.07 14:15
да у меня мелкие страхи..иногда даже глупые, со временем понимаю, что зря боялась.
сейчас времени не хватает на всякие страхи,. проблем и без этого хватает
нащупала бицепсы на руках, начала целовать
сейчас времени не хватает на всякие страхи,. проблем и без этого хватает

В ответ на:
тогда осталось только перецеловать их.. и в бой...
тогда осталось только перецеловать их.. и в бой...
нащупала бицепсы на руках, начала целовать

NEW 15.07.07 14:29
а кто их любит? Просто, я человек по натуре вспыльчивый и бывают такие ситуации, что просто не могу промолчать..особенно меня выводят из себя человеческая наглость и тупость, та тупость, которую пытаются выдать за высокий интеллект..Ладно, не всем же быть умными, тогда бы было неинтересно и скучно, но не надо своими бараньими рогами стучаться во все ворота..Вот это больше всего и бесит..Отсюда все проблемы...
В ответ на:
Любишь проблемы?
Любишь проблемы?
а кто их любит? Просто, я человек по натуре вспыльчивый и бывают такие ситуации, что просто не могу промолчать..особенно меня выводят из себя человеческая наглость и тупость, та тупость, которую пытаются выдать за высокий интеллект..Ладно, не всем же быть умными, тогда бы было неинтересно и скучно, но не надо своими бараньими рогами стучаться во все ворота..Вот это больше всего и бесит..Отсюда все проблемы...
NEW 15.07.07 14:53
Чисто логически я это вс╦ понимаю и даю себе обещание не заводиться при очередной выходки павлина, который распушает свой хвост, при этом использует тупейшие аргументы, типа все бабы-дуры..
как ты и можешь предположить, сдерживаться уда╦тся в очень редких случаях.или я болею и у менй анет сил, или я куда-нибудь тороплюсь
в ответ ...Женщина... 15.07.07 14:41
В ответ на:
вс╦ пройд╦т.. ко всему можно привыкнуть..
вс╦ пройд╦т.. ко всему можно привыкнуть..
Чисто логически я это вс╦ понимаю и даю себе обещание не заводиться при очередной выходки павлина, который распушает свой хвост, при этом использует тупейшие аргументы, типа все бабы-дуры..
как ты и можешь предположить, сдерживаться уда╦тся в очень редких случаях.или я болею и у менй анет сил, или я куда-нибудь тороплюсь
NEW 15.07.07 14:59
в ответ dunkelfalke 15.07.07 14:56
А что плохого в самомнении.. лучше если бы по городу ползли такие убитые и закомплексованные тени?
Женщина, как бабочка... должна порхать.. а вы должны нами восхищатся.. и нашим бредом.. и нашими милыми глупостями...
Женщина, как бабочка... должна порхать.. а вы должны нами восхищатся.. и нашим бредом.. и нашими милыми глупостями...

NEW 15.07.07 19:37
настоящий мужчина не позволит себе такой роскоши как наброски на женщин..следовательно ,мужчина в н╦м не жив╦т,поэтому гордиться ему нечем
Ну да, давайте поливать грязью других, чтобы самим на их фоне блЯстеть
в ответ ...Женщина... 15.07.07 15:17
В ответ на:
Он любит себя... тоесть мужчину в себе... и горд этим
Он любит себя... тоесть мужчину в себе... и горд этим
настоящий мужчина не позволит себе такой роскоши как наброски на женщин..следовательно ,мужчина в н╦м не жив╦т,поэтому гордиться ему нечем
В ответ на:
Как красиво он смотрится на фоне ДУР.
Как красиво он смотрится на фоне ДУР.
Ну да, давайте поливать грязью других, чтобы самим на их фоне блЯстеть

NEW 15.07.07 19:41
А кто тут настоящий? И существует ли эта настоящесть.... ?
"Весь мир театр, а люди в нём актёры"...
в ответ sexappeal 15.07.07 19:37
В ответ на:
настоящий мужчина не позволит себе такой роскоши как наброски на женщин..следовательно ,мужчина в нём не живёт,поэтому гордиться ему нечем
настоящий мужчина не позволит себе такой роскоши как наброски на женщин..следовательно ,мужчина в нём не живёт,поэтому гордиться ему нечем
А кто тут настоящий? И существует ли эта настоящесть.... ?
"Весь мир театр, а люди в нём актёры"...

NEW 15.07.07 20:24
А где тут связь?
как раз те,кто набрасывается на женщин и является подкаблучником.. Нормальному мужчине просто западло, обзывать женщину, а подкаблучник, получив по кумполу от своей жены, выливает вс╦ сво╦ недовольство на других женщин.
в ответ dunkelfalke 15.07.07 20:19
В ответ на:
тоесть по твоему определению настоящие мужчины - подкаблучники?
тоесть по твоему определению настоящие мужчины - подкаблучники?
А где тут связь?
как раз те,кто набрасывается на женщин и является подкаблучником.. Нормальному мужчине просто западло, обзывать женщину, а подкаблучник, получив по кумполу от своей жены, выливает вс╦ сво╦ недовольство на других женщин.
NEW 15.07.07 20:35
не буду обзываться, так как не хочу опускаться до твоего уровня,который находится ниже городской канализации,
А что касается жены, я не имела ввиду тебя конкретно..я говорила в общем, это ты всё на свой счёт принял...
Они могут себе позволять многое, но при этом не должны опускаться до мелких набросок...
К тому же обзываются те люди, у которых нет других аргументов..
В ответ на:
дура, у меня нет жены. и никогда не было.
дура, у меня нет жены. и никогда не было.
не буду обзываться, так как не хочу опускаться до твоего уровня,который находится ниже городской канализации,
А что касается жены, я не имела ввиду тебя конкретно..я говорила в общем, это ты всё на свой счёт принял...
В ответ на:
что по твоему настоящие мужчины должны делать только то, что тебе нравится, всего остального они себе позволить не могут.
что по твоему настоящие мужчины должны делать только то, что тебе нравится, всего остального они себе позволить не могут.
Они могут себе позволять многое, но при этом не должны опускаться до мелких набросок...
К тому же обзываются те люди, у которых нет других аргументов..
NEW 15.07.07 20:45
Просто это не мой уровень пускаться в обзывания.. Это и отличает бабу от женщины..А некоторые люди здесь этого просто понять не могут..
тем более я на сто процентов уверена, встретился бы он мне в реале, он бы даже не стал бы со мной спорить, а если бы и начал, то тут же бы понял, что это-безнад╦га..такому как он даже не светит победить меня в словесной дуели ...
вот ты, Рома, меня бы сразил...я бы с удовольствием сдалась
Такому оппоненту,как ты, не грех уступить
в ответ Рома_chikchan 15.07.07 20:39
В ответ на:
бзывайся целый век,сиравно я чилавек...
бзывайся целый век,сиравно я чилавек...
Просто это не мой уровень пускаться в обзывания.. Это и отличает бабу от женщины..А некоторые люди здесь этого просто понять не могут..
тем более я на сто процентов уверена, встретился бы он мне в реале, он бы даже не стал бы со мной спорить, а если бы и начал, то тут же бы понял, что это-безнад╦га..такому как он даже не светит победить меня в словесной дуели ...

вот ты, Рома, меня бы сразил...я бы с удовольствием сдалась

NEW 15.07.07 21:01
это тебе сейчас смешно, потому что сидишь за своим компом и страх потерял совсем..
а вот попался бы мне под горячую руку, задавила бы тебя морально..Физически конечно же любой мужчина превосходит женщину, но физическая сила тебя бы не спасла от моего гнева..
в ответ dunkelfalke 15.07.07 20:54
В ответ на:
ты? сама? меня?
ты? сама? меня?
это тебе сейчас смешно, потому что сидишь за своим компом и страх потерял совсем..
а вот попался бы мне под горячую руку, задавила бы тебя морально..Физически конечно же любой мужчина превосходит женщину, но физическая сила тебя бы не спасла от моего гнева..
NEW 15.07.07 21:16
А я тебя не боюсь, особенно твоя физическая сила меня не страшит..я никогда никого не боялась, у меня это бесстрашие в крови..Тебе меня не запугать..А даже , если мне с тобой самой не справиться, то я на помощь позову своего отца и дядю,которые тебя порвут в прямом смысле этого слова..как видишь, бояться тебя нет причин
в ответ dunkelfalke 15.07.07 21:04
В ответ на:
была у меня девушка с коричневым поясом по киукушин-карате (это карате в полный контакт) и даже она меня боялась.
была у меня девушка с коричневым поясом по киукушин-карате (это карате в полный контакт) и даже она меня боялась.
А я тебя не боюсь, особенно твоя физическая сила меня не страшит..я никогда никого не боялась, у меня это бесстрашие в крови..Тебе меня не запугать..А даже , если мне с тобой самой не справиться, то я на помощь позову своего отца и дядю,которые тебя порвут в прямом смысле этого слова..как видишь, бояться тебя нет причин
NEW 15.07.07 21:40
в ответ dunkelfalke 15.07.07 21:31
Ну посмотрела, только не могу понять, почему у тебя это будет легально?
я не знаю, чем ты занимался, мой дядя с четв╦ртого класса занимается карате..Он тебя шатает, даже без помощи моего отца..А если отец на подмогу прид╦т, то тебе просто не сдобровать.я не шучу, уже не один мой обидчик пострадал от их кулаков..
я не знаю, чем ты занимался, мой дядя с четв╦ртого класса занимается карате..Он тебя шатает, даже без помощи моего отца..А если отец на подмогу прид╦т, то тебе просто не сдобровать.я не шучу, уже не один мой обидчик пострадал от их кулаков..
NEW 16.07.07 07:48
да я его на словесную дуэль вызывала, а он сказал, что его даже девушки с коричневым поясом по каратэ боялись
[цитата]А тут...дядя - папа-внучка-жучка...
[цитата]
Это я просто как запасной вариант указала, если начн╦т руки распускать..просто хотела донести до него, что я со всех тылов защищена, и мне ну просто нечего бояться, особенно его богатырской силушки ....на меня нападать-себя не уважать...
в ответ Eledhwen 15.07.07 22:08
В ответ на:
А я почти подумала, что ты человека совершенно серь╦зно на поединок вызываешь...
А я почти подумала, что ты человека совершенно серь╦зно на поединок вызываешь...
да я его на словесную дуэль вызывала, а он сказал, что его даже девушки с коричневым поясом по каратэ боялись

[цитата]А тут...дядя - папа-внучка-жучка...
[цитата]
Это я просто как запасной вариант указала, если начн╦т руки распускать..просто хотела донести до него, что я со всех тылов защищена, и мне ну просто нечего бояться, особенно его богатырской силушки ....на меня нападать-себя не уважать...

NEW 16.07.07 14:53
Честно сказать,начинаю скучать.Конечно,тебя пр╦т от того,что так много внимания(не важно с какого рода эмоциями...) Хочешь стать отдушиной для слива негатива всего форума ? Когда кому-то хочется поругаться,теперь каждый знает,что зайди на одну из твоих веток(которые ты раскидала,кстати по форуму,как баобаб...),получит,что ему надо.Иногда мне интересно посмотреть,как люди с тобой ругаются,но не из-за тебя,а из-за того,что я где-то лучше понимаю их.Не обольщайся.Ты мне неинтересна.Извини.Иногда,чтоб немного снять градус агрессии,я могу с тобой поболтать.Раньше ты меня немного веселила.А сейчас,честно,начинаю скучать.Ничего нового.
в ответ ...Женщина... 16.07.07 14:37
В ответ на:
Зато со мной не скучно
Зато со мной не скучно
Честно сказать,начинаю скучать.Конечно,тебя пр╦т от того,что так много внимания(не важно с какого рода эмоциями...) Хочешь стать отдушиной для слива негатива всего форума ? Когда кому-то хочется поругаться,теперь каждый знает,что зайди на одну из твоих веток(которые ты раскидала,кстати по форуму,как баобаб...),получит,что ему надо.Иногда мне интересно посмотреть,как люди с тобой ругаются,но не из-за тебя,а из-за того,что я где-то лучше понимаю их.Не обольщайся.Ты мне неинтересна.Извини.Иногда,чтоб немного снять градус агрессии,я могу с тобой поболтать.Раньше ты меня немного веселила.А сейчас,честно,начинаю скучать.Ничего нового.
NEW 16.07.07 15:43
Я уйду на другой форум... если захочу...
меньше всего мне хотелось бы развлекать здесь тебя...
Если я кого то и развлекаю в этой жизни, то только себя.
Я думаю, что Тина справляется...? С ней тебе не скучно?
А ей с тобой?
в ответ Рома_chikchan 16.07.07 15:35
В ответ на:
Не буду...А то мне станет совсем скучно...
Не буду...А то мне станет совсем скучно...
Я уйду на другой форум... если захочу...
Если я кого то и развлекаю в этой жизни, то только себя.

Я думаю, что Тина справляется...? С ней тебе не скучно?
А ей с тобой?

NEW 16.07.07 16:01
Вот этот тон,кстати,уже немного поинтереснее...
И я могу повампирить...если захочу.Дело в том,что я в эти игры уже отыгрался.Мне интересны люди,а не их игры...И энергию я уже не вампирю.Мне есть,где е╦ черпать.
в ответ ...Женщина... 16.07.07 15:43
В ответ на:
Если я кого то и развлекаю в этой жизни, то только себя
Если я кого то и развлекаю в этой жизни, то только себя
В ответ на:
Вот этот тон,кстати,уже немного поинтереснее...

NEW 16.07.07 16:10
в ответ Рома_chikchan 16.07.07 16:01
Я энергетический донор... я не принимаю "испорченную" злобой чью то энергию...
Мои каналы чисты... я принимаю энергию космоса.. и земли... и отдаю вам... Правда немного подпорченную своими эммоциями...
В ответ получаю то что даю... Это и есть доказательство всех теорий... принципа бумеранга...
Учись пока я жива...
А то уйду на форум о религии.. кстати там я уже "наследила" народ проснулся и взвыл....)))))
Особенно христиане... крест на мне ведь только для красоты ...
Мои каналы чисты... я принимаю энергию космоса.. и земли... и отдаю вам... Правда немного подпорченную своими эммоциями...
В ответ получаю то что даю... Это и есть доказательство всех теорий... принципа бумеранга...
Учись пока я жива...

А то уйду на форум о религии.. кстати там я уже "наследила" народ проснулся и взвыл....)))))

Особенно христиане... крест на мне ведь только для красоты ...

NEW 16.07.07 16:18
в ответ Рома_chikchan 16.07.07 16:12
Создать сказку из жизни легко...
При наличии фантазии и желания...
Ты Ромка фантазёр.. хочешь уложить всех и вся в рамки своего видения...
А зря... есть такие люди, что не поместятся в эти рамки.. они растекаемые... как мёд...
Ты замечал как бы осторожно ты не пользовался банкой с мёдом..банка всё равно прилипает к тому есту где стоит...
во.. отвлекли меня.... так к чему я это.. ? ну ты понял...
При наличии фантазии и желания...
Ты Ромка фантазёр.. хочешь уложить всех и вся в рамки своего видения...
А зря... есть такие люди, что не поместятся в эти рамки.. они растекаемые... как мёд...
Ты замечал как бы осторожно ты не пользовался банкой с мёдом..банка всё равно прилипает к тому есту где стоит...

во.. отвлекли меня.... так к чему я это.. ? ну ты понял...

NEW 16.07.07 16:19
Ты ещё Шакиру вспомни.
В ответ на:
ну грязь это... всегото лечебная грязь.. зато когда она пропитывает футболку девушке с груями красивыми и подчеркивает их в новом ракурсе это очень заводит:)
ну грязь это... всегото лечебная грязь.. зато когда она пропитывает футболку девушке с груями красивыми и подчеркивает их в новом ракурсе это очень заводит:)
Ты ещё Шакиру вспомни.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.07.07 16:21
Эка у тебя, Боженька фантазии какие...)))
У меня то есть к чему прилипать, грязи то... а вот про Тину я не уверена....
В ответ на:
она пропитывает футболку девушке с груями красивыми и подчеркивает их в новом ракурсе это очень заводит:)
она пропитывает футболку девушке с груями красивыми и подчеркивает их в новом ракурсе это очень заводит:)
Эка у тебя, Боженька фантазии какие...)))

У меня то есть к чему прилипать, грязи то... а вот про Тину я не уверена....

NEW 16.07.07 16:29
Ну, если фразу закончить так, то я даже готова поверить...
Но это:
Вот не замечала за Ромой
.
в ответ ...Женщина... 16.07.07 16:18
В ответ на:
Ты Ромка фантаз╦р.. хочешь уложить всех и вся
Ты Ромка фантаз╦р.. хочешь уложить всех и вся
Ну, если фразу закончить так, то я даже готова поверить...
Но это:
В ответ на:
хочешь уложить всех и вся в рамки своего видения...
явное переваливание с больной головы на здоровуюхочешь уложить всех и вся в рамки своего видения...

Вот не замечала за Ромой

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.07.07 16:34
в ответ ...Женщина... 16.07.07 16:12
Оль интересно ты написала про сны ... * ...блуждание по неарелизованным ветвям ...* --- тогда выходит и смысла нет в снах ! Нет в них реального будущего ...по определению ...
У наших предков ... когда они были язычники ..было такое понятие ...ФЕТЧ .. вроде как *судьба* ...но не совсем так ...
комрад Гоблин ентими вопросами занимается ( как я понял ) ...переводит руны ...саги ...древненорвежские ...так вот ФЕТЧ ... ...это наш двойник в другом мире ..путешествующий по дереву событий ...и некоторые люди могут с ним обеденится и увидить его глазами дерево судьбы и все что вокруг ..и предсказывать судьбу ...
А я только из Гамбурга вернулся .. к своей СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ ...
У наших предков ... когда они были язычники ..было такое понятие ...ФЕТЧ .. вроде как *судьба* ...но не совсем так ...
комрад Гоблин ентими вопросами занимается ( как я понял ) ...переводит руны ...саги ...древненорвежские ...так вот ФЕТЧ ... ...это наш двойник в другом мире ..путешествующий по дереву событий ...и некоторые люди могут с ним обеденится и увидить его глазами дерево судьбы и все что вокруг ..и предсказывать судьбу ...
А я только из Гамбурга вернулся .. к своей СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ ...
виртуальный секс не предлагать
!
NEW 16.07.07 16:39
в ответ valera_hamburg 16.07.07 16:34
О! Привет Валерочка! 
Надеюсь путешествие было лёгким и прятным?!!!
Блуждания души, дорогой, может быть и по участкам из будущего.. но где уверенность, что МЫСЛЬ не нарушит течение событий... ?
Нельзя верить вещим снам... только тем которые предупреждают об опасности... и тогда можно обойти эту опасность... если знать.

Надеюсь путешествие было лёгким и прятным?!!!
Блуждания души, дорогой, может быть и по участкам из будущего.. но где уверенность, что МЫСЛЬ не нарушит течение событий... ?

Нельзя верить вещим снам... только тем которые предупреждают об опасности... и тогда можно обойти эту опасность... если знать.

NEW 16.07.07 16:50
в ответ ...Женщина... 16.07.07 16:39
легкое и приятное ...если не считать что сутки туда и сутки обратно сидя в автобусе ...а там сутки был всего ! ...сходил в Хаммер -парк ..уток покормил ..
..сбегал в русский магазин икры красной купил пару кило .. для своей снежной королевы ..(она действительно такая красивая и умная ! )
...новости все выслушал ...пытались меня в райсе отправить ..в амстердам ...они от туда как раз только вернулись ...очень им всем понравилось ! не верили что я на один день приехал ..
у них там фирма путешествий .. * B&W * ....такой каталог красивый с календарем ..удобный .. все ездят кругом ... я тоже себе взял етот каталог ...закажу наверное потом себе туры ..там на весь год расписано .. ..
..сбегал в русский магазин икры красной купил пару кило .. для своей снежной королевы ..(она действительно такая красивая и умная ! )
...новости все выслушал ...пытались меня в райсе отправить ..в амстердам ...они от туда как раз только вернулись ...очень им всем понравилось ! не верили что я на один день приехал ..
у них там фирма путешествий .. * B&W * ....такой каталог красивый с календарем ..удобный .. все ездят кругом ... я тоже себе взял етот каталог ...закажу наверное потом себе туры ..там на весь год расписано .. ..
виртуальный
секс не предлагать !
NEW 16.07.07 17:07
Ром, всё дело в том, что я кошек не люблю...
собак больших ооооочень, сенбернаров- больше всех, а кошек ни маааагуууу!!!!!!!!!!!!
может, потому что я в год собаки родилась?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.07.07 17:19
Кстати,так действительно поживее и поинтереснее...Книжки цитировать я и сам могу...У-у-у-у...
"...Когда человек выбирает путь воина, он становится полностью бодрствующим, в полной мере осознавая, что обычная жизнь навсегда оставлена позади. Средства обычного мира больше не являются для него щитами, и он должен выбрать новый способ жизни, если он хочет выжить..." и т.д....А-а-а-а-а
...
в ответ VIKONa 16.07.07 16:42
В ответ на:
Тебе и после этого скучно?
Тебе и после этого скучно?
Кстати,так действительно поживее и поинтереснее...Книжки цитировать я и сам могу...У-у-у-у...

NEW 16.07.07 17:28
в ответ Рома_chikchan 16.07.07 17:22
собаки тоже ласковые, даже больше, чем кошки.
... уж как я собаку хочу... да условия не позволяют... кста, прочитала как-то;".... собака думает; "хозяин меня любит, ухаживает, кормит... наверное, ОН Бог..." кошка думает;"хозяин меня любит, ухаживает, кормит... наверное, Я Бог!!!"
вот тебе и разница...

NEW 16.07.07 17:54
не помню..за эти два дня столько всего сьела, что уже и не знаю, чем питалась..отмечали день варенья брата..Я тортик испекла..Ну надо же было самой попробовать, а там ещ╦ манты,голубцы, салаты, разбери тепрь, на что есть иммунитет, а на что нет
в ответ Tina70 16.07.07 17:49
В ответ на:
может ты съела чего?
может ты съела чего?
не помню..за эти два дня столько всего сьела, что уже и не знаю, чем питалась..отмечали день варенья брата..Я тортик испекла..Ну надо же было самой попробовать, а там ещ╦ манты,голубцы, салаты, разбери тепрь, на что есть иммунитет, а на что нет

NEW 16.07.07 18:30
И благодарные. У меня была кошка, которая в благодпрность за то, что я е╦ приютила,
пыталась меня упорно накормить... мышками.
Изучив мои повадки, она ночью на улице придушивала мышек,
и по утрам упорно подкладывала мне их на порожек в ванную,
зная, что именно туда я иду, проснувшись.
Проснувшись утром, я каждый раз встречалась с ней взглядом, она не спускала с меня глаз,
и позволяла себе подползти и потереться о мою щеку, только увидев, что я открыла глаза.
Полуудушенная мышка к тому времени уже лежала подготовленная на порожке ванной...
в ответ Рома_chikchan 16.07.07 17:22
В ответ на:
Но ведь ласковые...
Но ведь ласковые...
И благодарные. У меня была кошка, которая в благодпрность за то, что я е╦ приютила,
пыталась меня упорно накормить... мышками.
Изучив мои повадки, она ночью на улице придушивала мышек,
и по утрам упорно подкладывала мне их на порожек в ванную,
зная, что именно туда я иду, проснувшись.
Проснувшись утром, я каждый раз встречалась с ней взглядом, она не спускала с меня глаз,
и позволяла себе подползти и потереться о мою щеку, только увидев, что я открыла глаза.
Полуудушенная мышка к тому времени уже лежала подготовленная на порожке ванной...

NEW 16.07.07 19:01
сослуживица!!!! 

БМ мой расказывал, у них в части "сослуживец" Кеша был, "обезьян", в столовку и на кухню умудрялся прошмыгнуть, стырить там ч╦-нить, лапой маслa гребануть со стола....
в ответ Рома_chikchan 16.07.07 18:54
В ответ на:
Эта,вот,службу,несла.
Эта,вот,службу,несла.

БМ мой расказывал, у них в части "сослуживец" Кеша был, "обезьян", в столовку и на кухню умудрялся прошмыгнуть, стырить там ч╦-нить, лапой маслa гребануть со стола....

NEW 16.07.07 19:48
присоединяюсь! в моей-то професии неэстетам делать нечего, и при этом мужчин, имеющих семьи, детей- пруд пруди. Классные дяди прочим между. Как раз их-то в салонах не видно- они там не толкутся, они всегда "повыше"
в ответ belka123 16.07.07 19:36
В ответ на:
Можете... И масса у меня рядом примеров...Знакомые дизайнеры, художники...Все тонкие эстеты..Все как на подбор гетеросексуалы..
Можете... И масса у меня рядом примеров...Знакомые дизайнеры, художники...Все тонкие эстеты..Все как на подбор гетеросексуалы..
присоединяюсь! в моей-то професии неэстетам делать нечего, и при этом мужчин, имеющих семьи, детей- пруд пруди. Классные дяди прочим между. Как раз их-то в салонах не видно- они там не толкутся, они всегда "повыше"

NEW 16.07.07 19:57
Я его любила вс╦ равно..Хоть его половая ориентация это были цветочки по сравнению с его гнуснейшим характером....Он кусался, подстерегал, на голову прыгал, рвал клоки....
Хотя все его очень любили...пытались по крайней мере....
А потом отдали его нашим знакомым, я как раз забеременела, а у меня от него руки были-как сплошная рана..Опасность инфекции..
Так там он вообще дворовым стал...Омужичел...И сам стал кошек пользовать...Что на него подействовало так-не знаю...Может то, что они его Тамерланом окрестили?
в ответ Tina70 16.07.07 19:51
В ответ на:
выпнуть его не хотелось?!
выпнуть его не хотелось?!
Я его любила вс╦ равно..Хоть его половая ориентация это были цветочки по сравнению с его гнуснейшим характером....Он кусался, подстерегал, на голову прыгал, рвал клоки....

А потом отдали его нашим знакомым, я как раз забеременела, а у меня от него руки были-как сплошная рана..Опасность инфекции..

NEW 16.07.07 20:05
в ответ ja opjatj 16.07.07 19:36
Да понимаешь,Галка,в чем дело...Какая-то модерновая тенденция в элите-богеме пошла(а на не╦ ж молод╦жь равняется),что вроде как все "творческие" натуры навроде как геи...А ежели ты не пидор,так ты вроде как и не "продвинутый"...Понимаешь ? Не нравится мне эта тенденция,а кто там кого и как трахает,мне по барабану...Анекдот слышал.В тему кажется.Приходит на при╦м к психотерапевту застенчивый такой мужичок.И говорит :"Понимате ли,доктор...У меня появляются подозрения,что я,наверное,гей..." - "А-а-а,наверное,артист ?" - "Нет" - "Музыкант?" - "Нет". - "Ну,к шоу-бизнесу или искусству имеете отношение?" - "Нет,я слесарем на заводе работаю" - Тот :"Так какой же вы гей ? Вы ПИДОР !!!"
NEW 16.07.07 20:09
ржунемогу
аха, прямо удивительно, такого душечку.. ну и нароооод!
в ответ belka123 16.07.07 20:06
В ответ на:
Отдали...И ещ╦ 10 баксов приплатили...И обещали подкармливать...
Отдали...И ещ╦ 10 баксов приплатили...И обещали подкармливать...
ржунемогу

В ответ на:
У нас выхода не было...Никто его брать не хотел...
У нас выхода не было...Никто его брать не хотел...
аха, прямо удивительно, такого душечку.. ну и нароооод!

NEW 16.07.07 20:14
в ответ ja opjatj 16.07.07 20:10
конечно, было, да только теперь до того в моду вошло, что спасу нет
впечатление такое, будто "хочешь в люди выйти- назовись голубеньким, иначе и слушать не станут"; нормальному человеку труднее чего-то достичь, если публично себя в аномалии какой-нибудь не обвинит. Дебилизм, блин.

NEW 16.07.07 20:19
Да глупости это вс╦...Ты сам часто с элитой-богемой общаешься?
в ответ Рома_chikchan 16.07.07 20:05
В ответ на:
Какая-то модерновая тенденция в элите-богеме пошла(а на не╦ ж молод╦жь равняется),что вроде как все "творческие" натуры навроде как геи...А ежели ты не пидор,так ты вроде как и не "продвинутый"...
Какая-то модерновая тенденция в элите-богеме пошла(а на не╦ ж молод╦жь равняется),что вроде как все "творческие" натуры навроде как геи...А ежели ты не пидор,так ты вроде как и не "продвинутый"...
Да глупости это вс╦...Ты сам часто с элитой-богемой общаешься?

NEW 16.07.07 20:36
На последнюю.
Забежала ненадолго не растраивайтесь... скоро уйду...
Вот у Нострадамуса что про котов... если вдруг после ваших разговоров приснится.. так что б знали...
Мою доброту...
Кот - символ злых сил, ведьмы, домашнего уюта, святыни, удачи.
Видеть полосатого кота, идущего по дороге к городу, - этот сон говорит о том, что перед появлением великого человека, который принесет мудрость свыше, люди узнают кота или другое животное, которое будет прислано как знак.
Видеть кота размером со льва, лежащего на пороге дома, - означает, что благополучие зависит от продуманной политики в отношении животных.
Видеть черного кота с красными глазами - этот сон свидетельствует о злобных намерениях, которые могут закончиться кровопролитием, характеризующих 2023 год.
Видеть кота в мантии из мышиных шкурок - символ того, что события 2008 года повлекут расплату, которая свершится в 2011 году.
Случайно убить кота - означает, что в 2045 году в Египте будет пойман особо опасный международный преступник.
Видеть город, заполоненный котами, - символ, который предвещает экологическую катастрофу, засуху, голод.
Видеть корзину с котятами, которую с почетом несут во дворец в сопровождении колонны людей, - означает, что через десять лет у власти будет стоять очень сильный и непредсказуемый в своих поступках человек, которого будут почитать до такой степени, что это можно будет сравнить с обожествлением. Этот период можно будет назвать эрой демократии и независимости во всем.
Видеть галерею чучел котов - предвестие официальной расправы над теми, кто верит в высшие или потусторонние силы.
Видеть свору кошек, которая набросилась на огромную собаку, - это означает, что в 2018 году произойдет крупное столкновение между силами добра и зла, которое отразится прежде всего на семейной жизни и ведении домашнего хозяйства.
Видеть полосатого кота, который попал в мышеловку, - этот сон предвещает гибель или намеренную расправу с человеком - посланником от Бога, которого не узнают.
Видеть красно-желтого кота с зелеными глазами - предвестие того, что нелепое событие, в котором будут затронуты традиции Японии, приведет к обострению отношений между этой страной и государствами, имеющими отношение к этому событию.
Видеть кошачью парочку, украшенную цветными лентами, - означает, что в 2047 году произойдет событие, которое сплотит правителей и народы государств, до этого не сотрудничавших.
Видеть, как кот разливает вино по серебряным чашам, - символ удачи и процветания в 2011 году как следствие кропотливой работы и законопослушного образа жизни.
Толкование снов по: Сонник Нострадамуса
Забежала ненадолго не растраивайтесь... скоро уйду...

Вот у Нострадамуса что про котов... если вдруг после ваших разговоров приснится.. так что б знали...
Мою доброту...

Кот - символ злых сил, ведьмы, домашнего уюта, святыни, удачи.
Видеть полосатого кота, идущего по дороге к городу, - этот сон говорит о том, что перед появлением великого человека, который принесет мудрость свыше, люди узнают кота или другое животное, которое будет прислано как знак.
Видеть кота размером со льва, лежащего на пороге дома, - означает, что благополучие зависит от продуманной политики в отношении животных.
Видеть черного кота с красными глазами - этот сон свидетельствует о злобных намерениях, которые могут закончиться кровопролитием, характеризующих 2023 год.
Видеть кота в мантии из мышиных шкурок - символ того, что события 2008 года повлекут расплату, которая свершится в 2011 году.
Случайно убить кота - означает, что в 2045 году в Египте будет пойман особо опасный международный преступник.
Видеть город, заполоненный котами, - символ, который предвещает экологическую катастрофу, засуху, голод.
Видеть корзину с котятами, которую с почетом несут во дворец в сопровождении колонны людей, - означает, что через десять лет у власти будет стоять очень сильный и непредсказуемый в своих поступках человек, которого будут почитать до такой степени, что это можно будет сравнить с обожествлением. Этот период можно будет назвать эрой демократии и независимости во всем.
Видеть галерею чучел котов - предвестие официальной расправы над теми, кто верит в высшие или потусторонние силы.
Видеть свору кошек, которая набросилась на огромную собаку, - это означает, что в 2018 году произойдет крупное столкновение между силами добра и зла, которое отразится прежде всего на семейной жизни и ведении домашнего хозяйства.
Видеть полосатого кота, который попал в мышеловку, - этот сон предвещает гибель или намеренную расправу с человеком - посланником от Бога, которого не узнают.
Видеть красно-желтого кота с зелеными глазами - предвестие того, что нелепое событие, в котором будут затронуты традиции Японии, приведет к обострению отношений между этой страной и государствами, имеющими отношение к этому событию.
Видеть кошачью парочку, украшенную цветными лентами, - означает, что в 2047 году произойдет событие, которое сплотит правителей и народы государств, до этого не сотрудничавших.
Видеть, как кот разливает вино по серебряным чашам, - символ удачи и процветания в 2011 году как следствие кропотливой работы и законопослушного образа жизни.
Толкование снов по: Сонник Нострадамуса
NEW 16.07.07 20:39
ути-муси-пуси!
теперь любезничать прекращаешь штоль? чтоли надоело?

в ответ Рома_chikchan 16.07.07 20:36
В ответ на:
Заметил,заметил...Я в это время с тобой любезничал... Куда ж тебе со мной не соглашаться,когда комплименты,стишки,то,с╦...
Заметил,заметил...Я в это время с тобой любезничал... Куда ж тебе со мной не соглашаться,когда комплименты,стишки,то,с╦...
ути-муси-пуси!

NEW 16.07.07 20:49
в ответ ...Женщина... 16.07.07 20:36
Кстати,о снах...Я ж по теме твоей ветки не высказался...Осознавал я,что я во сне,осознавал...Ага.И руки видел и т.д...Летал,то,с╦...А вообще частенько кошмары снятся.Не примитивные с монстрами,а вот,кстати,накануне снится...Лечу я,значицца,лечу,вдруг чувствую,а ведь летать-то сейчас разучусь...Ручонками,значит,в воздухе сучу,ногами дрыгаю - ни хрена.А высоко ж,кстати,залетел.Ну,вс╦,думаю.Труба.Точно.Шмяк на землю.А перед этим,думаю:"Ну,вот,сейчас и узнаю,есть ли жизнь по ту сторону.Бабаххх!!! Обычно,когда меня убивали во сне,то просыпался сразу в поту.Мама с моими ночными воплями уже смирилась.А тут нет.Знаешь,коридор такой,вс╦ как в умных книжках...Жрецы какие-то наподобие египетских...И надо бы,чтоб дальше этот сон продлился...Силюсь,силюсь....тужусь...ну,я ж умел,думаю...ну,получалось ведь(ну,в смысле,спать,осознавая,что это сон и зная,что можешь проснуться...). Баста.Кончилось кино...Такие дела.Ну,уходи,раз собралась.

NEW 16.07.07 20:56
Во, во...Я тоже так умею....
И летать во сне умею...Осознанно прич╦м.И сны проснувшись на самом интересном месте-умею продолжить дальше..
в ответ Рома_chikchan 16.07.07 20:49
В ответ на:
ну,я ж умел,думаю...ну,получалось ведь(ну,в смысле,спать,осознавая,что это сон и зная,что можешь проснуться...).
ну,я ж умел,думаю...ну,получалось ведь(ну,в смысле,спать,осознавая,что это сон и зная,что можешь проснуться...).
Во, во...Я тоже так умею....

NEW 16.07.07 21:04
в ответ belka123 16.07.07 20:56
а я не умею... и сны у меня либо ч╦ткие, как кино, бывает зараз несколько, но ет редко, в основном или ничего не снится, или так коротко и мутно, что и не вспомнить... вообще я читала однажды, что во сне мозг избавляется от "лишней" информации. а представьте, однажды мне приснилась одна моя клиентка с тааааакой прич╦ской... вроде технически несложно, но отпад; в реале я б не догадалась. мы как раз к конкурсу готовились, там такое нужно было, и как раз эта модель, девочка, срочно уехала на похороны... от этой части конкурса нам пришлось отказаться
к чему бы это?

NEW 17.07.07 09:04
у моей тоже.., но потом она родила двух замечательных котят, которые стали первыми парнями на селе
...Всех кошек гады знали, они у нас красавчики были..Блестели на солнце, так важно по двору расхаживали, настоящие мачо..
в ответ VIKONa 16.07.07 18:36
В ответ на:
У той моей красавицы была мордочка точь в точь, как на аватарке у Сиамси.
У той моей красавицы была мордочка точь в точь, как на аватарке у Сиамси.
у моей тоже.., но потом она родила двух замечательных котят, которые стали первыми парнями на селе

NEW 17.07.07 13:33
в ответ belka123 17.07.07 13:14
Ды ты ничего про себя не знаешь.. Читай...
Характер
Рыцарский характер (это верх для Свиньи). Галантная, услужливая, щепетильная до крайности. Вы можете довериться ей, она не продаст вас и никогда не будет стараться обмануть кого-либо. Она наивна, доверчива, беззащитна. Короче, можно сказать, что Свинья - "шляпа". Однако не верьте ее видимой слабости, она только миролюбива. У Свиньи мало друзей, но она их сохраняет на всю жизнь и ради них способна на большие жертвы. Очень внимательна, особенно к тем, кто нравится.
Женщины этого знака любят делать подарки и организовывать маленькие праздники. Это хорошая хозяйка. У Свиньи живой характер, но она никогда не станет возражать вам или дискутировать, если она вас любит. Короче, она не расположена к сутяжничеству и будет готова на все уступки, чтобы избежать спорных процессов, хотя и будет уверена в своей правоте. Будучи импульсивной и честной, она всегда проигрывает в пользу того, кто менее щепетилен.
Свинья может посвятить себя любой профессии, она всегда проявит себя добросовестным и трудолюбивым работником. Благодаря своей чувствительности, может добиться успехов в некоторых видах искусства. Но дела ее могут принять и плохой оборот. С материальной точки зрения, она всегда найдет то, что ей необходимо для прожиточного минимума. У нее будут работа и деньги, и для этого не нужно затрачивать больших усилий. В течение всей своей жизни будет получать помощь, которая поможет ей достичь высоких финансовых сфер. Народная мудрость гласит, что "ей всегда доставят пищу с задней мыслью, чтобы она стала жирной и ее можно было бы съесть в новогодние праздники". Поэтому ей необходимо быть осторожной и не доверять никому. Обычно ею злоупотребляют.
Любовь, брак
То же произойдет и в области чувств. Она часто будет любима, но не реже и одурачена, разочарована. Женщина-Свинья будет хорошей матерью. Ей надо связать свою жизнь с Котом. Это будет для нее самый верный способ избежать споров. Пусть избегает Змею, так как быстро попадает от нее в зависимость. Она легко позволит себя одурачит, будет принимать свои неудачи безмятежно, а недостатки других - терпимо. Будучи хорошим игроком, никогда не обнаруживает дух соревнования. Она настолько беспристрастна, что для уверенности в своей правоте будет бесконечно задавать себе вопросы, поступает ли она честно и лояльно в том или ином случае. Необыкновенно искренняя, до такой степени, что полностью уничтожает сомнения, обезоруживая своих противников. Если лжет, то в крайних случаях и только для самозащиты. Хотя она умна, в ней нет хитрости ни на грош.
Часто случается, что ей не хватает сноровки. Беспомощная против лицемерия, она запутывается в попытках оправдаться. Она всегда верит в то, что ей говорят, и испытывает потребность давать доказательства того, что сама утверждает. Свинья - веселый товарищ в обществе, часто немного распущена. Редко говорит, но если на это решается, то высказывает все разом, и ничто не может ее остановить. Как и Обезьяна, Свинья - интеллектуал. У нее большая жажда к знаниям. Много читает, но без разбора. У нее вид хорошо осведомленного человека, но на самом деле это не совсем так. Если проверить ее знания, можно заметить, что они не так полны, как кажутся. Она материалистка. Ей свойственна любовь к эпикурейству, чувственность. Под благодушным видом Свинья скрывает волю и даже властность. Какими бы ни были ее честолюбие, намеченные задачи и цели, она выполняет свой долг со всей силой, на которую способна. Эта внутренняя сила велика, никто не может противостоять ей. Если Свинья приняла какое-либо решение, никто ее не остановит. Но прежде чем принять решение, она долго будет взвешивать все "за" и "против", и может возникнуть впечатление, что она колеблется. Она это отлично знает, но чтобы избежать осложнений, ей приходится так долго размышлять, что порой вредит делу. Свинья должна избегать Змею, которая обовьется вокруг нее так, что она не сможет пошевелиться. Коза будет злоупотреблять ее добротой.
Фаза жизни
Первая фаза жизни Свиньи будет относительно спокойной. В течение второй могут возникнуть всевозможные проблемы супружеской жизни. Но скромная и робкая Свинья никогда не прибегает к посторонней помощи. Она сама будет искать выход. Никто не догадывается о ее переживаниях. Если она рождена задолго до праздников, то избежит неприятностей, но чем ближе дата ее рождения к дню праздника, тем больше у нее шансов быть "съеденной".
Характер
Рыцарский характер (это верх для Свиньи). Галантная, услужливая, щепетильная до крайности. Вы можете довериться ей, она не продаст вас и никогда не будет стараться обмануть кого-либо. Она наивна, доверчива, беззащитна. Короче, можно сказать, что Свинья - "шляпа". Однако не верьте ее видимой слабости, она только миролюбива. У Свиньи мало друзей, но она их сохраняет на всю жизнь и ради них способна на большие жертвы. Очень внимательна, особенно к тем, кто нравится.
Женщины этого знака любят делать подарки и организовывать маленькие праздники. Это хорошая хозяйка. У Свиньи живой характер, но она никогда не станет возражать вам или дискутировать, если она вас любит. Короче, она не расположена к сутяжничеству и будет готова на все уступки, чтобы избежать спорных процессов, хотя и будет уверена в своей правоте. Будучи импульсивной и честной, она всегда проигрывает в пользу того, кто менее щепетилен.
Свинья может посвятить себя любой профессии, она всегда проявит себя добросовестным и трудолюбивым работником. Благодаря своей чувствительности, может добиться успехов в некоторых видах искусства. Но дела ее могут принять и плохой оборот. С материальной точки зрения, она всегда найдет то, что ей необходимо для прожиточного минимума. У нее будут работа и деньги, и для этого не нужно затрачивать больших усилий. В течение всей своей жизни будет получать помощь, которая поможет ей достичь высоких финансовых сфер. Народная мудрость гласит, что "ей всегда доставят пищу с задней мыслью, чтобы она стала жирной и ее можно было бы съесть в новогодние праздники". Поэтому ей необходимо быть осторожной и не доверять никому. Обычно ею злоупотребляют.
Любовь, брак
То же произойдет и в области чувств. Она часто будет любима, но не реже и одурачена, разочарована. Женщина-Свинья будет хорошей матерью. Ей надо связать свою жизнь с Котом. Это будет для нее самый верный способ избежать споров. Пусть избегает Змею, так как быстро попадает от нее в зависимость. Она легко позволит себя одурачит, будет принимать свои неудачи безмятежно, а недостатки других - терпимо. Будучи хорошим игроком, никогда не обнаруживает дух соревнования. Она настолько беспристрастна, что для уверенности в своей правоте будет бесконечно задавать себе вопросы, поступает ли она честно и лояльно в том или ином случае. Необыкновенно искренняя, до такой степени, что полностью уничтожает сомнения, обезоруживая своих противников. Если лжет, то в крайних случаях и только для самозащиты. Хотя она умна, в ней нет хитрости ни на грош.
Часто случается, что ей не хватает сноровки. Беспомощная против лицемерия, она запутывается в попытках оправдаться. Она всегда верит в то, что ей говорят, и испытывает потребность давать доказательства того, что сама утверждает. Свинья - веселый товарищ в обществе, часто немного распущена. Редко говорит, но если на это решается, то высказывает все разом, и ничто не может ее остановить. Как и Обезьяна, Свинья - интеллектуал. У нее большая жажда к знаниям. Много читает, но без разбора. У нее вид хорошо осведомленного человека, но на самом деле это не совсем так. Если проверить ее знания, можно заметить, что они не так полны, как кажутся. Она материалистка. Ей свойственна любовь к эпикурейству, чувственность. Под благодушным видом Свинья скрывает волю и даже властность. Какими бы ни были ее честолюбие, намеченные задачи и цели, она выполняет свой долг со всей силой, на которую способна. Эта внутренняя сила велика, никто не может противостоять ей. Если Свинья приняла какое-либо решение, никто ее не остановит. Но прежде чем принять решение, она долго будет взвешивать все "за" и "против", и может возникнуть впечатление, что она колеблется. Она это отлично знает, но чтобы избежать осложнений, ей приходится так долго размышлять, что порой вредит делу. Свинья должна избегать Змею, которая обовьется вокруг нее так, что она не сможет пошевелиться. Коза будет злоупотреблять ее добротой.
Фаза жизни
Первая фаза жизни Свиньи будет относительно спокойной. В течение второй могут возникнуть всевозможные проблемы супружеской жизни. Но скромная и робкая Свинья никогда не прибегает к посторонней помощи. Она сама будет искать выход. Никто не догадывается о ее переживаниях. Если она рождена задолго до праздников, то избежит неприятностей, но чем ближе дата ее рождения к дню праздника, тем больше у нее шансов быть "съеденной".
NEW 17.07.07 13:55
в ответ belka123 17.07.07 13:37
Ужасс... тогда не признавайся ни кому...
я вот под пытками не скажу в год чего я родилась)))))
Будда призвал всех животных что б попрощатся перед уходом...
И каждый год приходил(приползал) один из них...
так вот мой был (наверное) последним... после чего Будда от страха и ужаса улетел
на лотосе... как Карлсон...)))
от домоуправительницы... 
я вот под пытками не скажу в год чего я родилась)))))

Будда призвал всех животных что б попрощатся перед уходом...
И каждый год приходил(приползал) один из них...
так вот мой был (наверное) последним... после чего Будда от страха и ужаса улетел
на лотосе... как Карлсон...)))

NEW 17.07.07 14:00
в ответ belka123 17.07.07 13:58
Они только про меня правду написали.. и тоже гады... я бы хотела оставатся загадкой...
Но этот Скорпион... полностью меня разоблачил....
Не говоря уже про год... это вообще читать страшно... Вот угораздило...
Теперь нужно соответствовать...
Так светили звёзды...

Но этот Скорпион... полностью меня разоблачил....

Не говоря уже про год... это вообще читать страшно... Вот угораздило...
Теперь нужно соответствовать...

Так светили звёзды...

NEW 17.07.07 17:56
в ответ VIKONa 17.07.07 17:53
Друзья моего сына предлагают мне с ними кофе попить....
не в этом дело.. кто как выглядит..... если считать время...оно будет с тобой... лучше не наблюдать его.. а просто жить...
Застыть в камне красотой.....
"Женщине всегда 35 и ни днём больше"....(Любовь Орлова)
не в этом дело.. кто как выглядит..... если считать время...оно будет с тобой... лучше не наблюдать его.. а просто жить...
Застыть в камне красотой.....
"Женщине всегда 35 и ни днём больше"....(Любовь Орлова)
NEW 17.07.07 17:59
в ответ ...Женщина... 17.07.07 17:56
Младенец
Девочка
Девушка
Молодая женщина
Молодая женщина
Молодая женщина
Старушка умерла
У меня была подруга (бывшая адвокатесса с Киева)... 82 года... она назначила свидание 60ти летнему Мачо.. сделала пидикюр маникюр... и умерла ... утром...
Девочка
Девушка
Молодая женщина
Молодая женщина
Молодая женщина
Старушка умерла
У меня была подруга (бывшая адвокатесса с Киева)... 82 года... она назначила свидание 60ти летнему Мачо.. сделала пидикюр маникюр... и умерла ... утром...

NEW 17.07.07 18:01
в ответ ...Женщина... 17.07.07 17:53
По древней легенде, когда Будда назначал года по животным, они должны были перебраться на другой берег реки. Последней приплыла Свинья, но отнюдь не потому что она такая неповоротливая и глупая. Наоборот, она оказалась самой расчетливой ≈ она сначала все сделала на другом берегу, посмотрела как плывут другие животные, чтобы не сделать их ошибок, а потом уже спокойно приплыла
Так, переплывая реку, первой на праздник пришла Крыса ≈ ей достался первый год 12√летнего цикла. Она была вознаграждена за оперативность и умение пользоваться обстоятельствами. Вторым в очереди оказался Буйвол, чуть√чуть от него отстал Тигр, которому достался третий год. Болельщики, увлеченные соревнованием между Буйволом и Тигром, как следует не рассмотрели, кто же пришел четвертым ≈ Кот, Заяц или Кролик. За давностью лет истину установить невозможно, так у разных народов и остались разногласия относительно хозяина четвертого года. Пятым был Дракон, шестой оказалась Змея, седьмой ≈ Лошадь. В это время на реку опустился туман, и опять не было ясно, кто же стал восьмым, ≈ Коза, Овца или Баран
Так, переплывая реку, первой на праздник пришла Крыса ≈ ей достался первый год 12√летнего цикла. Она была вознаграждена за оперативность и умение пользоваться обстоятельствами. Вторым в очереди оказался Буйвол, чуть√чуть от него отстал Тигр, которому достался третий год. Болельщики, увлеченные соревнованием между Буйволом и Тигром, как следует не рассмотрели, кто же пришел четвертым ≈ Кот, Заяц или Кролик. За давностью лет истину установить невозможно, так у разных народов и остались разногласия относительно хозяина четвертого года. Пятым был Дракон, шестой оказалась Змея, седьмой ≈ Лошадь. В это время на реку опустился туман, и опять не было ясно, кто же стал восьмым, ≈ Коза, Овца или Баран
NEW 17.07.07 18:01
Неплохая была артистка, удачливая... замужем за талантливым режисс╦ром...
Но е╦ высказывания не особо объективны, напоминают утренний аутотреннинг стареющей женщины.
в ответ ...Женщина... 17.07.07 17:56
В ответ на:
"Женщине всегда 35 и ни дн╦м больше"....(Любовь Орлова)
"Женщине всегда 35 и ни дн╦м больше"....(Любовь Орлова)
Неплохая была артистка, удачливая... замужем за талантливым режисс╦ром...
Но е╦ высказывания не особо объективны, напоминают утренний аутотреннинг стареющей женщины.
NEW 17.07.07 18:19
в ответ Alionchen 17.07.07 18:01
Последней приплыла Свинья, но отнюдь не потому что она такая неповоротливая и глупая. Наоборот, она оказалась самой расчетливой ? она сначала все сделала на другом берегу, посмотрела как плывут другие животные, чтобы не сделать их ошибок, а потом уже спокойно приплыла
Всем давно известно, что год Кабана (Свиньи) - самый крутой знак гороскопа

""""Кабан - мигрант, великий лесной путешественник, у него нет родного леса, родной берлоги, он может перемещаться на сотни километров, нигде не задерживаясь надолго. Он суров и крут, он никого не боится, ни от кого не бегает, но никому и не угрожает: кабан не хищник. Он крайне неприхотлив в еде, жить может практически всюду - в тайге, в джунглях, в пустыне, в жаре и в холоде.
А теперь "примерим" эти свойства к людям, родившимся в год Кабана. Получается достаточно точное соответствие. Действительно, Кабан - знак, лидирующий в мире путешествий. С легкостью необыкновенной снимаются Кабаны с насиженных мест, меняют города, страны, специальности и семьи
. Действительно, эти люди неприхотливы и нетребовательны к условиям жизни. При том, что характер у них аристократический и богемный, люди-Кабаны комфортно чувствуют себя и в лачуге, и в землянке. Большинство из известных мне Кабанов не агрессивны, они даже тихие, но запугать их, повергнуть в бегство никому не удастся. Это, пожалуй, самый "непугливый" знак из всех.

Человек, рожденный в год Кабана, - интеллектуал высокой пробы. И тут он тоже соответствует своему зоологическому аналогу, ибо расхожее представление о недалекости и примитивности кабанов неверно: зоопсихологи относят их к разряду умниц. Так можно ли сравнивать людей, родившихся в год Кабана, с этим животным? Решайте сами. Впрочем, что касается женщин, тут есть определенная проблема. Пусть они просто останутся женщинами, родившимися в год Кабана. И надо сказать, что в этом случае слово Женщина можно писать с прописншой буквы
.
ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО
При всех очевидных аналогиях человека с "его" животным, увлекаться этими сравнениями не стоит. Ведь животное, сколько бы его ни называли "умным", не обладает мышлением - способностью к самопознанию и познанию мира. А человек обладает.
Поговорим сначала о Кабанах-мужчинах. У них реалистический тип мышления (кроме Кабана, реалисты Кот и Коза). Они не доверяют идеям, родившимся в их собственной голове, а предпочитают те, что опробованы, обкатаны другими. Но уж если чужих идей усвоено и переосмыслено много, Кабаны могут соорудить из них нечто громадное и даже грандиозное. С учетом этого свойства знака и надо строить воспитание и образование детей, родившихся в годы Кабана: им следует дать сверхвысокий объем информации. Высокая эрудиция - вот условие их успехов в жизни. Одним из величайших таких эрудитов был аргентинский писатель Хорхе Луис Борхес (1899-1986): он знал и активно перерабатывал практически всю мировую литературу - получалось коротко, умно и завораживающе красиво.
Таким образом, главное дело Кабана - суммирование накопленных знаний, их переоценка, систематизация, выжимание из "тысяч тонн руды" нескольких крупинок своей истины. Яркий пример - безоговорочный триумф в современных шахматах реалистических знаков (Кот, Коза, Кабан). Когда-то они и подумать не могли приблизиться к шахматному Олимпу. Теперь они утвердились на нем: Кабан (Ботвинник) - Коза (Фишер, Корчной) - Кот (Карпов, Каспаров, Крамник). При современном развитии этой интеллектуальнейшей игры достаточно уникальной эрудиции, усвоения чужого опыта, бешеной интуиции и проницательности. Все это в избытке у знаков-реалистов.
Кабану трудно стать крупным политиком, полководцем или писателем-фантастом - подводит отсутствие центральной идеи, пристрастие к мелочам, к деталям. Зато сыщиком или финансистом - при его наблюдательности и способности быстро обрабатывать информацию и все удерживать в памяти - стать очень просто.
Наблюдательность, созерцательность плюс некая внутренняя гармонию словно бы разглаживают черты людей этого знака, выпрямляют осанку. Но главное не черты лица, а необыкновенная элегантность, аристократичность. Вспомните Алена Делона или Сергея Столярова, Василия Ливанова (кому еще удалось так ярко воплотить образ Шерлока Холмса!) или Армена Джигарханяна - пусть не все эти мужчины-Кабаны классические красавцы, но каждый являет собой образец вкуса и благородной мужественности. Для пущей убедительности присоединим к списку еще двух Кабанов - Валентина Гафта и Аркадия Райкина.
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ
Мужчины-Кабаны, как мы уже знаем, обладают реалистическим типом мышления, у женщин же этого знака так называемый мистический тип мышления. Объяснить, что это такое, непросто. Но попытаемся.
Мистик не доверяет логическим схемам, справедливо полагая, что жизнь не втиснуть в их рамки. Но он не верит и жизненному опыту, ни своему, ни чужому, опять же справедливо полагая, что жизнь не стоит на месте и любой опыт неизбежно устаревает. Женщина-Кабан при решении жизненных задач предпочитает эмпирические методы: все попробовать на вкус, на ощупь, проверить и перепроверить. Да, но при чем тут мистика? А при том, что она неизбежно проявляется у тех, кто не доверяет ни логике, ни интуиции. Мистических авторитетов в мире немного, в их числе, например, болгарская прорицательница Ванга, родившаяся в год Кабана. Легче привести примеры актрис. Вспомните Наталью Варлей (паночка из "Вия"), Татьяну Васильеву (экстрасенс Калязина в фильме "Переступить черту"), Светлану Тома (колдовская Рада - "Табор уходит в небо")... За их вполне "реальной" внешностью хорошие режиссеры угадали мистические чары.
В воспитании девочек этого знака, разумеется, должно быть все не так, как у мальчиков. Если мальчик подобно губке впитывает знания, если он подвержен самым разным влияниям, словно бы не имея никакого внутреннего стержня, то девочка с ранних лет обладает сильной волей и идет по своей, одной ей понятной программе. В формировании девочек, родившихся в год Кабана, огромную роль должен сыграть отец - не столько как воспитатель, сколько как объект изучения. (Нам только кажется, что мы воспитываем наших дочерей, - это они на нас "тренируются".)
ПРИРОДНЫЙ ОПТИМИЗМ
Три знака - Лошадь, Бык и Кабан - обладают уникальным типом темперамента и черпают энергию не в загадочных глубинах Космоса, а в самых простых и обыденных явлениях природы. Солнце взошло - хорошо, а на закате - еще лучше. Все внешнее для них более привлекательно, чем внутреннее. Рыбалка, сбор грибов, ловля бабочек - все интересно и важно.
Если в ХIХ веке Кабаны среди вершин мировой литературы не замечены, то в веке двадцатом они решительно заняли там свое видное место. Достаточно назвать Хемингуэя, Набокова, уже упомянутого Борхеса. У писателей-Кабанов особые отношения с природой: Хемингуэй - поэт рыбалки и охоты, Набоков - бабочек; С.Т.Аксаков, кроме прочего, прославился "Записками об уженье рыбы" и "Записками ружейного охотника". Словом, если Кабан и аристократ, то аристократ спортивный, загорелый, подтянутый, хорошо разбирающийся в тонкостях рыбалки, охоты, соответственном снаряжении, ловко взбирающийся на горные вершины, спускающийся в морские глубины и т.д.
ОХОТА К ПЕРЕМЕНЕ МЕСТ
Все те свойства, о которых мы говорили выше - наблюдательность, созерцательность, природный оптимизм, тяга к перемене мест, - делают Кабана главным путешественником. Он также охотно и с легкостью приступает к новым делам, загорается любым новым проектом. Но, раскрутив их, быстро начинает скучать и теряет интерес к делу.
Если взглянуть на творчество Кабана с товарно-рыночной точки зрения, то можно сказать, что он замахивается так широко, что невозможно даже представить покупателя, которому по карману будет его "товар". Среди Кабанов (как и среди Петухов и Коз - это три "пионерских" знака) легче всего разыскать таланты, но и труднее всего довести их до кондиции, до уровня устойчивой реализации. Отсюда вывод - нужен соавтор или просто рациональный советчик, который ограничивал бы замах и подсказывал более экономные варианты творчества и устройства жизни.
ВОЗМУЖАНИЕ
Есть у Кабана свойство, именуемое в быту - в зависимости от ситуации - безжалостностью, толстокожестью или, если хотите, возмужанием. Речь идет о хорошей иммунной системе, позволяющей быть нетребовательным к комфорту и нечувствительным ко многим воздействиям. Он такой, и не надо его ругать за черствость или грубость, но зато и его самого можно не слишком жалеть. Дети этого знака - предел мечтаний для родителей, предпочитающих спартанское воспитание. Слишком нежным мамам и папам большого простора для ласк эти ребята не предоставят.
ЗАКРЫТОСТЬ
В структурном гороскопе так называется некая обращенность внутрь себя, погруженность в свои личные интересы, пренебрежение интересами общества, эгоцентризм, тонкая насмешка над моралью, ирония и самоирония, эстетство и так далее. Впрочем, Кабан менее всех других закрытых знаков (а это, кроме него, Обезьяна, Змея, Тигр) претендует на свою особую значимость и приближенность к высшим сферам. Но при этом все, что полагается закрытому знаку, у него наличествует: стремление к сложности, изощренности, этакая навороченность.
Закрытость углубляет живописный и артистический таланты, способствует философским занятиям. Все, что говорят о замкнутости интровертов, их нелюдимости, не совсем верно: закрытые люди общаются так же, как и все остальные, иногда даже более активно и доброжелательно. Другое дело - степень вовлеченности в процесс. Она у них невелика, и закрытый знак абсолютно одинок даже среди друзей. Впрочем, он не боится одиночества, напротив, любит его и рад ему.
ПРОРОЧЕСКИЙ ДАР
Да, Кабан путешественник, аристократ, ироничный и язвительный интеллектуал, но у него есть одно свойство, которое не очень согласуется с этим образом. Это его пророческий дар

. Нострадамус, Джон Ди, Вольф Мессинг, Джузеппе Бальзамо (он же граф Калиостро), монах Авель, Жак Казот... Кое-кто из перечисленных и иных Кабанов действительно существовал на грани интеллектуального шутовства и реальных прорицаний. Чуть ли не в жуликах числятся Бальзамо и Джон Ди. Однако большинство заслуживают серьезного отношения. Для структурного гороскопа важно, что все они собрались
под крышей одного-единственного знака.
Кажется удивительным, почему пророческий дар достался "гуляке праздному", а не целенаправленному и упорному труженику, поглощенному самосовершенствованием. Но это лишь на первый взгляд. В контактах Кабанов с будущим нет ничего удивительного. Во-первых, Кабан - знак, обращенный в будущее. Во-вторых, как уже говорилось, это знак, лишенный собственных идей, но отличающий реальность от вымысла, и, следовательно, это идеальный кандидат для правильного видения будущего. В-третьих, Кабан - знак закрытый, что, безусловно, помогает ему проникать в тонкий мир, откуда он, видимо, и черпает информацию о будущем.
И тогда этот вечный шутник, интеллектуальный забавник и насмешник становится необычайно строг и серьезен, улыбка сходит с его лица, и проступают суровые черты пророка. Нострадамус видел будущее - "словно в пылающем зеркале"; Джон Ди - в магическом кристалле; к Мессингу оно являлось в состоянии каталепсии. Разумеется, не каждому Кабану дано пройти грань между обыденной реальностью и реальным знанием будущего.
""""(с)
Всем давно известно, что год Кабана (Свиньи) - самый крутой знак гороскопа

""""Кабан - мигрант, великий лесной путешественник, у него нет родного леса, родной берлоги, он может перемещаться на сотни километров, нигде не задерживаясь надолго. Он суров и крут, он никого не боится, ни от кого не бегает, но никому и не угрожает: кабан не хищник. Он крайне неприхотлив в еде, жить может практически всюду - в тайге, в джунглях, в пустыне, в жаре и в холоде.
А теперь "примерим" эти свойства к людям, родившимся в год Кабана. Получается достаточно точное соответствие. Действительно, Кабан - знак, лидирующий в мире путешествий. С легкостью необыкновенной снимаются Кабаны с насиженных мест, меняют города, страны, специальности и семьи

Человек, рожденный в год Кабана, - интеллектуал высокой пробы. И тут он тоже соответствует своему зоологическому аналогу, ибо расхожее представление о недалекости и примитивности кабанов неверно: зоопсихологи относят их к разряду умниц. Так можно ли сравнивать людей, родившихся в год Кабана, с этим животным? Решайте сами. Впрочем, что касается женщин, тут есть определенная проблема. Пусть они просто останутся женщинами, родившимися в год Кабана. И надо сказать, что в этом случае слово Женщина можно писать с прописншой буквы

ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО
При всех очевидных аналогиях человека с "его" животным, увлекаться этими сравнениями не стоит. Ведь животное, сколько бы его ни называли "умным", не обладает мышлением - способностью к самопознанию и познанию мира. А человек обладает.
Поговорим сначала о Кабанах-мужчинах. У них реалистический тип мышления (кроме Кабана, реалисты Кот и Коза). Они не доверяют идеям, родившимся в их собственной голове, а предпочитают те, что опробованы, обкатаны другими. Но уж если чужих идей усвоено и переосмыслено много, Кабаны могут соорудить из них нечто громадное и даже грандиозное. С учетом этого свойства знака и надо строить воспитание и образование детей, родившихся в годы Кабана: им следует дать сверхвысокий объем информации. Высокая эрудиция - вот условие их успехов в жизни. Одним из величайших таких эрудитов был аргентинский писатель Хорхе Луис Борхес (1899-1986): он знал и активно перерабатывал практически всю мировую литературу - получалось коротко, умно и завораживающе красиво.
Таким образом, главное дело Кабана - суммирование накопленных знаний, их переоценка, систематизация, выжимание из "тысяч тонн руды" нескольких крупинок своей истины. Яркий пример - безоговорочный триумф в современных шахматах реалистических знаков (Кот, Коза, Кабан). Когда-то они и подумать не могли приблизиться к шахматному Олимпу. Теперь они утвердились на нем: Кабан (Ботвинник) - Коза (Фишер, Корчной) - Кот (Карпов, Каспаров, Крамник). При современном развитии этой интеллектуальнейшей игры достаточно уникальной эрудиции, усвоения чужого опыта, бешеной интуиции и проницательности. Все это в избытке у знаков-реалистов.
Кабану трудно стать крупным политиком, полководцем или писателем-фантастом - подводит отсутствие центральной идеи, пристрастие к мелочам, к деталям. Зато сыщиком или финансистом - при его наблюдательности и способности быстро обрабатывать информацию и все удерживать в памяти - стать очень просто.
Наблюдательность, созерцательность плюс некая внутренняя гармонию словно бы разглаживают черты людей этого знака, выпрямляют осанку. Но главное не черты лица, а необыкновенная элегантность, аристократичность. Вспомните Алена Делона или Сергея Столярова, Василия Ливанова (кому еще удалось так ярко воплотить образ Шерлока Холмса!) или Армена Джигарханяна - пусть не все эти мужчины-Кабаны классические красавцы, но каждый являет собой образец вкуса и благородной мужественности. Для пущей убедительности присоединим к списку еще двух Кабанов - Валентина Гафта и Аркадия Райкина.
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ
Мужчины-Кабаны, как мы уже знаем, обладают реалистическим типом мышления, у женщин же этого знака так называемый мистический тип мышления. Объяснить, что это такое, непросто. Но попытаемся.
Мистик не доверяет логическим схемам, справедливо полагая, что жизнь не втиснуть в их рамки. Но он не верит и жизненному опыту, ни своему, ни чужому, опять же справедливо полагая, что жизнь не стоит на месте и любой опыт неизбежно устаревает. Женщина-Кабан при решении жизненных задач предпочитает эмпирические методы: все попробовать на вкус, на ощупь, проверить и перепроверить. Да, но при чем тут мистика? А при том, что она неизбежно проявляется у тех, кто не доверяет ни логике, ни интуиции. Мистических авторитетов в мире немного, в их числе, например, болгарская прорицательница Ванга, родившаяся в год Кабана. Легче привести примеры актрис. Вспомните Наталью Варлей (паночка из "Вия"), Татьяну Васильеву (экстрасенс Калязина в фильме "Переступить черту"), Светлану Тома (колдовская Рада - "Табор уходит в небо")... За их вполне "реальной" внешностью хорошие режиссеры угадали мистические чары.
В воспитании девочек этого знака, разумеется, должно быть все не так, как у мальчиков. Если мальчик подобно губке впитывает знания, если он подвержен самым разным влияниям, словно бы не имея никакого внутреннего стержня, то девочка с ранних лет обладает сильной волей и идет по своей, одной ей понятной программе. В формировании девочек, родившихся в год Кабана, огромную роль должен сыграть отец - не столько как воспитатель, сколько как объект изучения. (Нам только кажется, что мы воспитываем наших дочерей, - это они на нас "тренируются".)
ПРИРОДНЫЙ ОПТИМИЗМ
Три знака - Лошадь, Бык и Кабан - обладают уникальным типом темперамента и черпают энергию не в загадочных глубинах Космоса, а в самых простых и обыденных явлениях природы. Солнце взошло - хорошо, а на закате - еще лучше. Все внешнее для них более привлекательно, чем внутреннее. Рыбалка, сбор грибов, ловля бабочек - все интересно и важно.
Если в ХIХ веке Кабаны среди вершин мировой литературы не замечены, то в веке двадцатом они решительно заняли там свое видное место. Достаточно назвать Хемингуэя, Набокова, уже упомянутого Борхеса. У писателей-Кабанов особые отношения с природой: Хемингуэй - поэт рыбалки и охоты, Набоков - бабочек; С.Т.Аксаков, кроме прочего, прославился "Записками об уженье рыбы" и "Записками ружейного охотника". Словом, если Кабан и аристократ, то аристократ спортивный, загорелый, подтянутый, хорошо разбирающийся в тонкостях рыбалки, охоты, соответственном снаряжении, ловко взбирающийся на горные вершины, спускающийся в морские глубины и т.д.
ОХОТА К ПЕРЕМЕНЕ МЕСТ
Все те свойства, о которых мы говорили выше - наблюдательность, созерцательность, природный оптимизм, тяга к перемене мест, - делают Кабана главным путешественником. Он также охотно и с легкостью приступает к новым делам, загорается любым новым проектом. Но, раскрутив их, быстро начинает скучать и теряет интерес к делу.
Если взглянуть на творчество Кабана с товарно-рыночной точки зрения, то можно сказать, что он замахивается так широко, что невозможно даже представить покупателя, которому по карману будет его "товар". Среди Кабанов (как и среди Петухов и Коз - это три "пионерских" знака) легче всего разыскать таланты, но и труднее всего довести их до кондиции, до уровня устойчивой реализации. Отсюда вывод - нужен соавтор или просто рациональный советчик, который ограничивал бы замах и подсказывал более экономные варианты творчества и устройства жизни.
ВОЗМУЖАНИЕ
Есть у Кабана свойство, именуемое в быту - в зависимости от ситуации - безжалостностью, толстокожестью или, если хотите, возмужанием. Речь идет о хорошей иммунной системе, позволяющей быть нетребовательным к комфорту и нечувствительным ко многим воздействиям. Он такой, и не надо его ругать за черствость или грубость, но зато и его самого можно не слишком жалеть. Дети этого знака - предел мечтаний для родителей, предпочитающих спартанское воспитание. Слишком нежным мамам и папам большого простора для ласк эти ребята не предоставят.
ЗАКРЫТОСТЬ
В структурном гороскопе так называется некая обращенность внутрь себя, погруженность в свои личные интересы, пренебрежение интересами общества, эгоцентризм, тонкая насмешка над моралью, ирония и самоирония, эстетство и так далее. Впрочем, Кабан менее всех других закрытых знаков (а это, кроме него, Обезьяна, Змея, Тигр) претендует на свою особую значимость и приближенность к высшим сферам. Но при этом все, что полагается закрытому знаку, у него наличествует: стремление к сложности, изощренности, этакая навороченность.
Закрытость углубляет живописный и артистический таланты, способствует философским занятиям. Все, что говорят о замкнутости интровертов, их нелюдимости, не совсем верно: закрытые люди общаются так же, как и все остальные, иногда даже более активно и доброжелательно. Другое дело - степень вовлеченности в процесс. Она у них невелика, и закрытый знак абсолютно одинок даже среди друзей. Впрочем, он не боится одиночества, напротив, любит его и рад ему.
ПРОРОЧЕСКИЙ ДАР
Да, Кабан путешественник, аристократ, ироничный и язвительный интеллектуал, но у него есть одно свойство, которое не очень согласуется с этим образом. Это его пророческий дар

Кажется удивительным, почему пророческий дар достался "гуляке праздному", а не целенаправленному и упорному труженику, поглощенному самосовершенствованием. Но это лишь на первый взгляд. В контактах Кабанов с будущим нет ничего удивительного. Во-первых, Кабан - знак, обращенный в будущее. Во-вторых, как уже говорилось, это знак, лишенный собственных идей, но отличающий реальность от вымысла, и, следовательно, это идеальный кандидат для правильного видения будущего. В-третьих, Кабан - знак закрытый, что, безусловно, помогает ему проникать в тонкий мир, откуда он, видимо, и черпает информацию о будущем.
И тогда этот вечный шутник, интеллектуальный забавник и насмешник становится необычайно строг и серьезен, улыбка сходит с его лица, и проступают суровые черты пророка. Нострадамус видел будущее - "словно в пылающем зеркале"; Джон Ди - в магическом кристалле; к Мессингу оно являлось в состоянии каталепсии. Разумеется, не каждому Кабану дано пройти грань между обыденной реальностью и реальным знанием будущего.
""""(с)
...Time to fly....
NEW 17.07.07 18:26
Откуда же я знаю, плохо ли она выглядит?
Возраст она скрывает... как бы... ну а фото...
во первых неизвестно, какой они свежести...
и потом, мне, регулярно занимающейся ретушью фотографий, элементарно "омолодить" портрет лет этак на 10-15.
Могу и на 20-30, но будет слишком уж не достоверно.
в ответ belka123 17.07.07 18:20
В ответ на:
Думаешь Оля плохо для своего возраста выглядит?
Думаешь Оля плохо для своего возраста выглядит?
Откуда же я знаю, плохо ли она выглядит?
Возраст она скрывает... как бы... ну а фото...
во первых неизвестно, какой они свежести...
и потом, мне, регулярно занимающейся ретушью фотографий, элементарно "омолодить" портрет лет этак на 10-15.
Могу и на 20-30, но будет слишком уж не достоверно.
NEW 17.07.07 22:07
в ответ VIKONa 17.07.07 18:55
Викона, кися, не зли Женщину....
Я же вижу тебя насквозь...
Во первых ты не женщина..
А обиженный мною Кот...
Ты что забыл, что я ведаю...?
Напущу порчу... перстанешь мяукать... )))))))))
А будешь только чихать....
Люблю я тебя... поэтому ограничусь только этим...
Я же вижу тебя насквозь...
Во первых ты не женщина..
А обиженный мною Кот...
Ты что забыл, что я ведаю...?

Напущу порчу... перстанешь мяукать... )))))))))

А будешь только чихать....
Люблю я тебя... поэтому ограничусь только этим...

NEW 17.07.07 22:18
в ответ ...Женщина... 17.07.07 22:07
Кот??? И даже не кошка???
Ведаешь???
Э-эх! Где же Рома-программист-гитарист-хиппи со своим голубеньким смайликом...
Р-О-М-А-А-А!!!
Не, ну надо же, уже и в виртуальные запугивания подалась...
Мелко, примитивно, неблагородно
.
Ведаешь???
Э-эх! Где же Рома-программист-гитарист-хиппи со своим голубеньким смайликом...

Р-О-М-А-А-А!!!
Не, ну надо же, уже и в виртуальные запугивания подалась...
Мелко, примитивно, неблагородно

NEW 18.07.07 07:26
Это ближе тебе, это тво╦, оказывается... жабы, змеи, порчи...

А как вначале то вводила всех в заблуждение словами и Любви, о Боге, о Библии.
Хорошо, не купился почти никто, только самые слабые и неустойчивые.
"Дъявола нет!" - сказал дъявол...
в ответ ...Женщина... 18.07.07 00:13
В ответ на:
Скажи спасибо, что не жаба....
Скажи спасибо, что не жаба....
Это ближе тебе, это тво╦, оказывается... жабы, змеи, порчи...

А как вначале то вводила всех в заблуждение словами и Любви, о Боге, о Библии.
Хорошо, не купился почти никто, только самые слабые и неустойчивые.

"Дъявола нет!" - сказал дъявол...

NEW 18.07.07 11:43
в ответ VIKONa 18.07.07 07:26
Вика, а ты читала в другой ветке про скорпионов?
Это же и про тебя тоже... может сменишь знак на Рыб... они романтичны и спокойны...
Говоря обо мне плохо.. ты таким образом говоришь и о себе..
Но так как природная скромность тебе не позволяет говорить о себе.... ты выбрала способ, как показать миру
кто ты есть на самом деле...
Во истину игры в которые играют люди...
Я рада помочь тебе...
Это же и про тебя тоже... может сменишь знак на Рыб... они романтичны и спокойны...
Но так как природная скромность тебе не позволяет говорить о себе.... ты выбрала способ, как показать миру
кто ты есть на самом деле...
Во истину игры в которые играют люди...

Я рада помочь тебе...

NEW 18.07.07 11:51
А он этого не понимает... грозится выбросить комп из дома.. говорит на работе можешь хоть что.. а дома прекращай...
А ему говорю.... Любимый, там же люди меня ждут и скучают... они приходят в инет.. потому, что я им нужна...
в ответ Аффтар 18.07.07 11:29
В ответ на:
Общаясь с Женщиной тут, отвлекая её от реала, мы может быть жизнь человеку спасаем - её мужу!!!
Общаясь с Женщиной тут, отвлекая её от реала, мы может быть жизнь человеку спасаем - её мужу!!!
А он этого не понимает... грозится выбросить комп из дома.. говорит на работе можешь хоть что.. а дома прекращай...
А ему говорю.... Любимый, там же люди меня ждут и скучают... они приходят в инет.. потому, что я им нужна...

NEW 18.07.07 11:55
И опять заблуждение.
У нас с тобой очень мало общего, несмотря все те коммерческие бредни, которые пишут в ж╦лтой прессе.
Ну нельзя же в самом деле так ръяно принимать вс╦ на веру. Ну взрослая же женщина!
А в инете... вообще чего только не написано.
Ну чем, например?
Кстати, ты ещ╦ не поняла, что я тебе тут с самого начала помогаю?
Ну, не только я, конечно, и Белка, и Коккаинетка..
И Аффтар, кстати, тоже, - вот неравнодушный, к чужому несчастью человек!
Да и другие... эпизодически...
в ответ ...Женщина... 18.07.07 11:43
В ответ на:
И опять заблуждение.
У нас с тобой очень мало общего, несмотря все те коммерческие бредни, которые пишут в ж╦лтой прессе.
Ну нельзя же в самом деле так ръяно принимать вс╦ на веру. Ну взрослая же женщина!
А в инете... вообще чего только не написано.
В ответ на:
Я рада помочь тебе...
Я рада помочь тебе...
Ну чем, например?

Кстати, ты ещ╦ не поняла, что я тебе тут с самого начала помогаю?

Ну, не только я, конечно, и Белка, и Коккаинетка..
И Аффтар, кстати, тоже, - вот неравнодушный, к чужому несчастью человек!
Да и другие... эпизодически...
NEW 18.07.07 12:03
Аккупунктура - хорошая вещь, если, конечно он в руках хороших специалистов.
А зубы мудрости - вообще организму не нужны, совершенно непригодны функционально,
так что он избавился от ненужного балласта и источника неприятностей.
И не такой уж это ужас.
в ответ ...Женщина... 18.07.07 11:53
В ответ на:
Замучили его врачи.. залечили.. иголками всего проткнули.. и зуб мудрости вырвали... ужасс!!!
Несколько недель боли... бедный...
Замучили его врачи.. залечили.. иголками всего проткнули.. и зуб мудрости вырвали... ужасс!!!
Несколько недель боли... бедный...
Аккупунктура - хорошая вещь, если, конечно он в руках хороших специалистов.
А зубы мудрости - вообще организму не нужны, совершенно непригодны функционально,
так что он избавился от ненужного балласта и источника неприятностей.
И не такой уж это ужас.
NEW 18.07.07 12:48
Давай поговорим об этом...
Ты скорпион и я..
Ты сильная женщина? Да...
Ты часто уступаешь и жуёшь сопли по жизни? Никогда.
Ты красива собой... тебя любят окружающие? Муж? Да.. и это навечно.
Потому что ты скорпион обладающий всеми качествами для того, что б тебя хрен кто забыл...
Ты яркая? Да...
Ты умная? Да...
Ты помогала делать карьеру мужу? Да.
Ты добрая? Да... но только к тем кто по твоему заслуживает твою доброту...
и накоц ты сексуальная? Да... и это главное в твоей жизни... или?
Это основные качества скорпиона...
Но есть три вида... Ящерица, Скорпион И Орёл...
Ящерица скрытная и тихая..
Скорпион ядовитый и мситпльный
Орёл- парит над всем ...яркий, весёлый, и настоящий...

в ответ VIKONa 18.07.07 11:55
В ответ на:
У нас с тобой очень мало общего,
У нас с тобой очень мало общего,
Давай поговорим об этом...
Ты скорпион и я..
Ты сильная женщина? Да...
Ты часто уступаешь и жуёшь сопли по жизни? Никогда.
Ты красива собой... тебя любят окружающие? Муж? Да.. и это навечно.
Потому что ты скорпион обладающий всеми качествами для того, что б тебя хрен кто забыл...
Ты яркая? Да...
Ты умная? Да...
Ты помогала делать карьеру мужу? Да.
и накоц ты сексуальная? Да... и это главное в твоей жизни... или?
Это основные качества скорпиона...
Но есть три вида... Ящерица, Скорпион И Орёл...
Ящерица скрытная и тихая..
Скорпион ядовитый и мситпльный
Орёл- парит над всем ...яркий, весёлый, и настоящий...

NEW 18.07.07 13:02
в ответ ...Женщина... 18.07.07 12:57
Вот это здорово облегчает боль при подобных проблемах.
http://www.dooyoo.de/entzuendungen-rheumatische-erkrankungen/ibuhexal-800-filmta...
http://www.dooyoo.de/entzuendungen-rheumatische-erkrankungen/ibuhexal-800-filmta...
NEW 18.07.07 13:15
Это вообще не довод. Это просто говорит о том, что мы с тобой родились в году на определ╦нном отрезке времени, скажем, в октябре-ноябре.
Самый идиотизм в том, стоб тупо бить лбом в стенку. Хотя бывают исключения, по обстоятельствам.
Это нельзя знать наверняка. "Навечно"? - просто красивое слово, хорошо смотрится в стихах.
в ответ ...Женщина... 18.07.07 12:48
В ответ на:
Ты скорпион и я..
Ты скорпион и я..
Это вообще не довод. Это просто говорит о том, что мы с тобой родились в году на определ╦нном отрезке времени, скажем, в октябре-ноябре.
В ответ на:
Ты сильная женщина?
НетТы сильная женщина?
В ответ на:
Ты часто уступаешь
Когда как. Реально оценив свои силы или неправоту, могу и отступить.Ты часто уступаешь
Самый идиотизм в том, стоб тупо бить лбом в стенку. Хотя бывают исключения, по обстоятельствам.
В ответ на:
Ты красива собой...
Это вс╦ субъективно.Ты красива собой...
В ответ на:
тебя любят окружающие? Муж? Да.. и это навечно.
тебя любят окружающие? Муж? Да.. и это навечно.
Это нельзя знать наверняка. "Навечно"? - просто красивое слово, хорошо смотрится в стихах.
В ответ на:
Ты яркая?
НетТы яркая?
В ответ на:
Ты умная?
Относительно.Ты умная?
В ответ на:
Не только.Ты добрая? Да... но только к тем кто по твоему заслуживает твою доброту...
NEW 18.07.07 14:25
в ответ VIKONa 18.07.07 13:15
Конечно можно не верить ни в гороскопы... ни во что то другое...
Можно окружить себя ни чем... и жить так, как дундук... не интересно..
Вот я раньше ни когда не читала этих "опредилений характеров по знакам зодиака"
В принципемой характер сформировался задолго до того, как я это прочитала.... и очень многое сходится..
я стала читать про других и тоже...сходится.... редко и мало исключений...
Я очень люблю людей родившихся под знаком скорпиона... козерогов.. и рыб... раки тоже классные...
Но ни когда не находила общего языка со стрельцами....Близнецы просто действую на нервы... и это не единично..
Это уже так повелось....
У меня есть подруга скорпиониха ей 70 лет.. хочу сказать тебе.. что мы ни когда не постареем... она просто комок энергии...
И мужчин любит до сих пор... а какая она интересная, яркая...
Нет что не говори... а звёзды светят на людей и одаривают их энергией.. и ни куда от этого не дется...
А мужчины скорпионы самые классные из всего гороскопа.. это совершенно точно...
Вот я раньше ни когда не читала этих "опредилений характеров по знакам зодиака"
В принципемой характер сформировался задолго до того, как я это прочитала.... и очень многое сходится..
я стала читать про других и тоже...сходится.... редко и мало исключений...
Я очень люблю людей родившихся под знаком скорпиона... козерогов.. и рыб... раки тоже классные...
Но ни когда не находила общего языка со стрельцами....Близнецы просто действую на нервы... и это не единично..
Это уже так повелось....
У меня есть подруга скорпиониха ей 70 лет.. хочу сказать тебе.. что мы ни когда не постареем... она просто комок энергии...
И мужчин любит до сих пор... а какая она интересная, яркая...
Нет что не говори... а звёзды светят на людей и одаривают их энергией.. и ни куда от этого не дется...
А мужчины скорпионы самые классные из всего гороскопа.. это совершенно точно...

NEW 18.07.07 14:28
По твоему кроме гороскопов читать уже нечего? Кто не читает гороскопов-дундуки, окружающие себя ничем? Ну ты загнула...
в ответ ...Женщина... 18.07.07 14:25
В ответ на:
По твоему кроме гороскопов читать уже нечего? Кто не читает гороскопов-дундуки, окружающие себя ничем? Ну ты загнула...

NEW 18.07.07 15:06
Ты слишком внушаемая. При желании в этих "гороскопах" можно найти очень много для себя "подходящего".
Они так составлены специально, не надо даже быть особым психологом, чтоб сочинить то, что прийд╦тся миллионам "домохозяек" по вкусу.
Другое дело - индивидуальные гороскопы, составление которых стоит больших трудов и знаний, если работает специалист, конечно.
Там схема, логика, законы. Вот они, вероятно, заслуживают внимания. Но в этом надо хорошо разбираться.
Увы, все стареют, и мы постареем, каковы бы ни были наши иллюзии...
Ну а люди вообще бывают разного склада, холерики, сангвиники, флегматики.
Многое определяется наследственностью, гормональным балансом и т.д.
Я, например, не отношу себя к энергичным людям. Скорее к ленивым
. Мне необходим покой, одиночество и тишина довольно часто.
в ответ ...Женщина... 18.07.07 14:25
В ответ на:
Ты слишком внушаемая. При желании в этих "гороскопах" можно найти очень много для себя "подходящего".
Они так составлены специально, не надо даже быть особым психологом, чтоб сочинить то, что прийд╦тся миллионам "домохозяек" по вкусу.
Другое дело - индивидуальные гороскопы, составление которых стоит больших трудов и знаний, если работает специалист, конечно.
Там схема, логика, законы. Вот они, вероятно, заслуживают внимания. Но в этом надо хорошо разбираться.
В ответ на:
Увы, все стареют, и мы постареем, каковы бы ни были наши иллюзии...
Ну а люди вообще бывают разного склада, холерики, сангвиники, флегматики.
Многое определяется наследственностью, гормональным балансом и т.д.
Я, например, не отношу себя к энергичным людям. Скорее к ленивым

NEW 18.07.07 15:17
А я вот диградировала как ужасс)))... раньше была как атомный реактор... если б к ноге проводок- осветила бы пару стран евросоюза...
а сейчас ... так одни воспоминания... и бред в инете...
в ответ VIKONa 18.07.07 15:06
В ответ на:
Мне необходим покой, одиночество и тишина довольно часто.
Мне необходим покой, одиночество и тишина довольно часто.
А я вот диградировала как ужасс)))... раньше была как атомный реактор... если б к ноге проводок- осветила бы пару стран евросоюза...
а сейчас ... так одни воспоминания... и бред в инете...

NEW 18.07.07 18:54
Мы Оль застанем с тобой те времена когда люди и после смерти будут ТУТ продолжать * жить * ! ...Закон Мура ...пока он себя оправдывал .. если и так дальше пойдет ...то это вполне реально ! Мне немного удивительно почему твой возраст вызывает такой интерес ... Ведь ты как то раз в неявной форме точно его указала ТУТ ..и даже дату рождения !
...насколько я понял у твоего мужа день рождения через два месяца после твоего ?
...насколько я понял у твоего мужа день рождения через два месяца после твоего ?
NEW 18.07.07 19:15
в ответ valera_hamburg 18.07.07 18:54
Олин возраст прежде всего интересен ей самой.
Упоминая о сво╦м возрасте время от времени, то вскользь, то прямо, делая это предметом бессед,
она, естесственно вызывает отклик. Это понятно, ведь здесь откликаются почти на вс╦, только и ждут подброшенной темки.
А Оля, как я заметила, очень любит поговорить именно о себе, сводя вс╦ что можно к себе, любимой.
Так что ничего удивительного, это дело е╦ же рук
. Имхо.
Правда, оказывается, не все следят так пристально за е╦ постами. Отсюда у некоторых пробелы в знании е╦ биографии.
Упоминая о сво╦м возрасте время от времени, то вскользь, то прямо, делая это предметом бессед,
она, естесственно вызывает отклик. Это понятно, ведь здесь откликаются почти на вс╦, только и ждут подброшенной темки.
А Оля, как я заметила, очень любит поговорить именно о себе, сводя вс╦ что можно к себе, любимой.
Так что ничего удивительного, это дело е╦ же рук

Правда, оказывается, не все следят так пристально за е╦ постами. Отсюда у некоторых пробелы в знании е╦ биографии.