Вход на сайт
И приснился мне сон...
NEW 15.07.07 14:29
а кто их любит? Просто, я человек по натуре вспыльчивый и бывают такие ситуации, что просто не могу промолчать..особенно меня выводят из себя человеческая наглость и тупость, та тупость, которую пытаются выдать за высокий интеллект..Ладно, не всем же быть умными, тогда бы было неинтересно и скучно, но не надо своими бараньими рогами стучаться во все ворота..Вот это больше всего и бесит..Отсюда все проблемы...
В ответ на:
Любишь проблемы?
Любишь проблемы?
а кто их любит? Просто, я человек по натуре вспыльчивый и бывают такие ситуации, что просто не могу промолчать..особенно меня выводят из себя человеческая наглость и тупость, та тупость, которую пытаются выдать за высокий интеллект..Ладно, не всем же быть умными, тогда бы было неинтересно и скучно, но не надо своими бараньими рогами стучаться во все ворота..Вот это больше всего и бесит..Отсюда все проблемы...
NEW 15.07.07 14:53
Чисто логически я это вс╦ понимаю и даю себе обещание не заводиться при очередной выходки павлина, который распушает свой хвост, при этом использует тупейшие аргументы, типа все бабы-дуры..
как ты и можешь предположить, сдерживаться уда╦тся в очень редких случаях.или я болею и у менй анет сил, или я куда-нибудь тороплюсь
в ответ ...Женщина... 15.07.07 14:41
В ответ на:
вс╦ пройд╦т.. ко всему можно привыкнуть..
вс╦ пройд╦т.. ко всему можно привыкнуть..
Чисто логически я это вс╦ понимаю и даю себе обещание не заводиться при очередной выходки павлина, который распушает свой хвост, при этом использует тупейшие аргументы, типа все бабы-дуры..
как ты и можешь предположить, сдерживаться уда╦тся в очень редких случаях.или я болею и у менй анет сил, или я куда-нибудь тороплюсь
NEW 15.07.07 14:59
в ответ dunkelfalke 15.07.07 14:56
А что плохого в самомнении.. лучше если бы по городу ползли такие убитые и закомплексованные тени?
Женщина, как бабочка... должна порхать.. а вы должны нами восхищатся.. и нашим бредом.. и нашими милыми глупостями...
Женщина, как бабочка... должна порхать.. а вы должны нами восхищатся.. и нашим бредом.. и нашими милыми глупостями...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.07.07 19:37
настоящий мужчина не позволит себе такой роскоши как наброски на женщин..следовательно ,мужчина в н╦м не жив╦т,поэтому гордиться ему нечем
Ну да, давайте поливать грязью других, чтобы самим на их фоне блЯстеть
в ответ ...Женщина... 15.07.07 15:17
В ответ на:
Он любит себя... тоесть мужчину в себе... и горд этим
Он любит себя... тоесть мужчину в себе... и горд этим
настоящий мужчина не позволит себе такой роскоши как наброски на женщин..следовательно ,мужчина в н╦м не жив╦т,поэтому гордиться ему нечем
В ответ на:
Как красиво он смотрится на фоне ДУР.
Как красиво он смотрится на фоне ДУР.
Ну да, давайте поливать грязью других, чтобы самим на их фоне блЯстеть

NEW 15.07.07 19:41
А кто тут настоящий? И существует ли эта настоящесть.... ?
"Весь мир театр, а люди в нём актёры"...
в ответ sexappeal 15.07.07 19:37
В ответ на:
настоящий мужчина не позволит себе такой роскоши как наброски на женщин..следовательно ,мужчина в нём не живёт,поэтому гордиться ему нечем
настоящий мужчина не позволит себе такой роскоши как наброски на женщин..следовательно ,мужчина в нём не живёт,поэтому гордиться ему нечем
А кто тут настоящий? И существует ли эта настоящесть.... ?
"Весь мир театр, а люди в нём актёры"...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.07.07 20:24
А где тут связь?
как раз те,кто набрасывается на женщин и является подкаблучником.. Нормальному мужчине просто западло, обзывать женщину, а подкаблучник, получив по кумполу от своей жены, выливает вс╦ сво╦ недовольство на других женщин.
в ответ dunkelfalke 15.07.07 20:19
В ответ на:
тоесть по твоему определению настоящие мужчины - подкаблучники?
тоесть по твоему определению настоящие мужчины - подкаблучники?
А где тут связь?
как раз те,кто набрасывается на женщин и является подкаблучником.. Нормальному мужчине просто западло, обзывать женщину, а подкаблучник, получив по кумполу от своей жены, выливает вс╦ сво╦ недовольство на других женщин.