Вход на сайт
И приснился мне сон...
NEW 15.07.07 13:51
в ответ sexappeal 15.07.07 13:40
Одному чудаку прснился сон, что он идёт по лесу и собирает ветки.. так реально собирает.. телом управляет.. но мысли как бы не его..
И глазами он управлять не может.. они исчут ветки... И вот он поднимает взгляд и видит, что с его хижины перестал идти дым....
тревога заполнила его.. и кинулся бежать.... Услышал крик... подходит к жилищу.. стоят три коня...
Открывает дверь трое уродов насилуют его жену... он озверев... убивает их всех топором... а потом увидел своего сына с перерезаным горлом...
Один из насильников был ещё еле жив он узнал из какого он рода...
И вот его жизнь привратилась в сплошное сновидение... он каждую ночь убивал людей из рода насильников...
к нему присоединилась целая армия.. и не знали они что такое пощада...
Человек жил в этом сне много лет... боролся, воевал... в той жизни... и жил в наше время.. и был трусом и простым человеком...
И поднять меч не мог... сил не было...
Как это обьяснить?
И глазами он управлять не может.. они исчут ветки... И вот он поднимает взгляд и видит, что с его хижины перестал идти дым....
тревога заполнила его.. и кинулся бежать.... Услышал крик... подходит к жилищу.. стоят три коня...
Открывает дверь трое уродов насилуют его жену... он озверев... убивает их всех топором... а потом увидел своего сына с перерезаным горлом...
Один из насильников был ещё еле жив он узнал из какого он рода...
И вот его жизнь привратилась в сплошное сновидение... он каждую ночь убивал людей из рода насильников...
к нему присоединилась целая армия.. и не знали они что такое пощада...
Человек жил в этом сне много лет... боролся, воевал... в той жизни... и жил в наше время.. и был трусом и простым человеком...

И поднять меч не мог... сил не было...
Как это обьяснить?

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.07.07 13:57
он всю жизнь хотел быть смелым, но вот трусил, а во сне добрался до бесплатного и начал всех резать...
я вот тоже во сне летаю.., наверное поэтому и выросла...
Сны -это отображение наших душевных переживаний и психических расстройств...это необязательно должно совпадать один в один с нашими настоящими желаниями..
например, если вы снитесь себе голой прогуливающейся по городу, это может означать, что вам этого хочется ужасно, или, что вы этого боитесь.
мне раньше, когда я играла в баскетбол, снилось часто, что мне выбили передний зуб,так как я этого боялась больше всего..
в ответ ...Женщина... 15.07.07 13:51
В ответ на:
Как это обьяснить?
Как это обьяснить?
он всю жизнь хотел быть смелым, но вот трусил, а во сне добрался до бесплатного и начал всех резать...

я вот тоже во сне летаю.., наверное поэтому и выросла...
Сны -это отображение наших душевных переживаний и психических расстройств...это необязательно должно совпадать один в один с нашими настоящими желаниями..
например, если вы снитесь себе голой прогуливающейся по городу, это может означать, что вам этого хочется ужасно, или, что вы этого боитесь.
мне раньше, когда я играла в баскетбол, снилось часто, что мне выбили передний зуб,так как я этого боялась больше всего..
NEW 15.07.07 13:59
в ответ sexappeal 15.07.07 13:57
Плохие ожидания всегда сбываются. страх чувство сильное... и оно очень часто рождает действительность...
Как только страх приходит... нужно его мысленно перечёркивать красным фломастером... или же бить как стекло...
мысленно конечно...
Как только страх приходит... нужно его мысленно перечёркивать красным фломастером... или же бить как стекло...
мысленно конечно...

NEW 15.07.07 14:06
да,люди даже умирают той смертью, которой они больше всего боялись умереть..А как не бояться? Я не знаю,кому это уда╦тся..я постоянно чего-то боюсь: то плохих оценок, то проблем в личной жизни, то плохой погоды...
я вот подумала, я наверное такой трусишка-зайка-серенький, поэтому за зайцами пол леса и охотится, потому что они боятся
в ответ ...Женщина... 15.07.07 13:59
В ответ на:
Плохие ожидания всегда сбываются. страх чувство сильное..
Плохие ожидания всегда сбываются. страх чувство сильное..
да,люди даже умирают той смертью, которой они больше всего боялись умереть..А как не бояться? Я не знаю,кому это уда╦тся..я постоянно чего-то боюсь: то плохих оценок, то проблем в личной жизни, то плохой погоды...

NEW 15.07.07 14:13
это мне так советовали справляться с поставленными целями и заданиями..надо мол вс╦, что хочешь успеть за неделю ,написать на листе бумаге, спалить, а потом смыть в унитаз, и будет етбе тогда большое счастье...
я не верю ни в Бога , ни в магию, одна надежда на себя родненькую
в ответ ...Женщина... 15.07.07 14:10
В ответ на:
Напиши на листе бумаги чего ты боишься... по пунктам... и спали его... а пепел привяжи к воздушному шарику и отпусти в небо...
Напиши на листе бумаги чего ты боишься... по пунктам... и спали его... а пепел привяжи к воздушному шарику и отпусти в небо...
это мне так советовали справляться с поставленными целями и заданиями..надо мол вс╦, что хочешь успеть за неделю ,написать на листе бумаге, спалить, а потом смыть в унитаз, и будет етбе тогда большое счастье...
я не верю ни в Бога , ни в магию, одна надежда на себя родненькую

NEW 15.07.07 14:15
в ответ sexappeal 15.07.07 14:13
Ну тогда у тебя не так много страхов как ты пишешь...
смывать в унитаз нужно не желания.. а проблемы....
Силы человека в нём и в вере.. если ты веришь в свои силы... тогда осталось только перецеловать их.. и в бой...
смывать в унитаз нужно не желания.. а проблемы....

Силы человека в нём и в вере.. если ты веришь в свои силы... тогда осталось только перецеловать их.. и в бой...

NEW 15.07.07 14:19
в ответ ...Женщина... 15.07.07 14:15
да у меня мелкие страхи..иногда даже глупые, со временем понимаю, что зря боялась.
сейчас времени не хватает на всякие страхи,. проблем и без этого хватает
нащупала бицепсы на руках, начала целовать
сейчас времени не хватает на всякие страхи,. проблем и без этого хватает

В ответ на:
тогда осталось только перецеловать их.. и в бой...
тогда осталось только перецеловать их.. и в бой...
нащупала бицепсы на руках, начала целовать