Вход на сайт
И приснился мне сон...
NEW 15.07.07 02:45
в ответ kokainetka 15.07.07 02:38
У тебя явно глисты.... клуша... ты должна серьёзно выпить коньку а потом пургену... не рискуй так..
они доведут тебя до ручки...
Это ж что за параноя по поводу моих близких... люди спят.... а страдаешь ты...)))) бедная... уже не первую ночь.....
а на завтра я уже "налюбившаяся" в инете.. буду шёлковая и пушистая.. и буду рассказывать очередную сказку про тебя клуняша...
они доведут тебя до ручки...

Это ж что за параноя по поводу моих близких... люди спят.... а страдаешь ты...)))) бедная... уже не первую ночь.....

а на завтра я уже "налюбившаяся" в инете.. буду шёлковая и пушистая.. и буду рассказывать очередную сказку про тебя клуняша...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 15.07.07 02:48
в ответ Рома_chikchan 15.07.07 02:39
Ромка... он когда принёс её домой... лизнул... а она ему как скажи ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом...
Мол.. - Если я буду одна.. то и ты будешь один...
Он испугался и побежал купить ей жабёнка.. теперь они вдвоём... и он целует их по переменно..то принцеса.. то принц...

.
Мол.. - Если я буду одна.. то и ты будешь один...

Он испугался и побежал купить ей жабёнка.. теперь они вдвоём... и он целует их по переменно..то принцеса.. то принц...

NEW 15.07.07 02:50
в ответ ...Женщина... 15.07.07 02:45
я верю, что специалист по глистам, оленька, ты очень убедительно про них рассказываешь
только не нервничай-я очень переживаю за твое душевное состояние...
рассказывай, оленька...мне будет приятно, что твое милое семейство будет знать меня в лицо
зы: оленька...

только не нервничай-я очень переживаю за твое душевное состояние...
рассказывай, оленька...мне будет приятно, что твое милое семейство будет знать меня в лицо

зы: оленька...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.07.07 02:55
в ответ kokainetka 15.07.07 02:50
Даже если ты начнёшь шипеть как змея на шее у Ромки... я не занервничаю ни на минутку... я то знаю про трубчатых.... 
А чего ты так нервничаешь..?? я вот посмотрела на фото у тебя в инф.. ты такая классная баба...
У тебя что плохо с гармонами радости???
Ешь шоколад....

А чего ты так нервничаешь..?? я вот посмотрела на фото у тебя в инф.. ты такая классная баба...

У тебя что плохо с гармонами радости???
Ешь шоколад....

NEW 15.07.07 03:00
в ответ ...Женщина... 15.07.07 02:55
змеи, оленька, относяцца к трубчатым ровно так же, как ты, оленька-к причинам глобально потепления
если я буду есть шоколад, оленька, крест можно будет поставить на том, из-за чего ты назвала меня классной бабой...

если я буду есть шоколад, оленька, крест можно будет поставить на том, из-за чего ты назвала меня классной бабой...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.07.07 03:08 
Вот нашла картинку можешь поставить себе ... я тебя именно такой представляю...
Лучше не иметь такой красивой фигуры.. но быть доброй и милой...
Чем красивой и злой...
Пошла я спать...
Не скучной тебе ночи!!!

и не воспринимай меня так серьёзно... а то кроме Ромки меня ни кто понять не может.. что я " стебаюсь"... притом... я сегодня дежурила ночь... на телефоне.... (круглосуточная продажа билетов)....
Ни кто не звонил.. так пару вопросов...
Поэтому я вам благодарна, что не даёте мне уснуть....
в ответ kokainetka 15.07.07 03:00

Вот нашла картинку можешь поставить себе ... я тебя именно такой представляю...

Лучше не иметь такой красивой фигуры.. но быть доброй и милой...
Чем красивой и злой...

Пошла я спать...
Не скучной тебе ночи!!!

и не воспринимай меня так серьёзно... а то кроме Ромки меня ни кто понять не может.. что я " стебаюсь"... притом... я сегодня дежурила ночь... на телефоне.... (круглосуточная продажа билетов)....
Ни кто не звонил.. так пару вопросов...
Поэтому я вам благодарна, что не даёте мне уснуть....

NEW 15.07.07 03:17
в ответ ...Женщина... 14.07.07 19:42
Вам симпатичен 'грек', а DJ-'дискжокей' для Вас мишура, и у Вас есть желание, за что-то его проучить... Но не успеете, обман его был реализован 10 го июля...
16 августа ждите плоды DJ... 'Не качественную музыку'...
Которая как ни странно, сделает Вам, неплохую популярность...
Как подумал так и ответил, не Настродамус
Я однако )
16 августа ждите плоды DJ... 'Не качественную музыку'...
Которая как ни странно, сделает Вам, неплохую популярность...
Как подумал так и ответил, не Настродамус
Я однако )
NEW 15.07.07 04:18