Вход на сайт
И приснился мне сон...
NEW 16.07.07 16:19
Ты ещё Шакиру вспомни.
В ответ на:
ну грязь это... всегото лечебная грязь.. зато когда она пропитывает футболку девушке с груями красивыми и подчеркивает их в новом ракурсе это очень заводит:)
ну грязь это... всегото лечебная грязь.. зато когда она пропитывает футболку девушке с груями красивыми и подчеркивает их в новом ракурсе это очень заводит:)
Ты ещё Шакиру вспомни.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.07.07 16:21
Эка у тебя, Боженька фантазии какие...)))
У меня то есть к чему прилипать, грязи то... а вот про Тину я не уверена....
В ответ на:
она пропитывает футболку девушке с груями красивыми и подчеркивает их в новом ракурсе это очень заводит:)
она пропитывает футболку девушке с груями красивыми и подчеркивает их в новом ракурсе это очень заводит:)
Эка у тебя, Боженька фантазии какие...)))

У меня то есть к чему прилипать, грязи то... а вот про Тину я не уверена....

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 16.07.07 16:29
Ну, если фразу закончить так, то я даже готова поверить...
Но это:
Вот не замечала за Ромой
.
в ответ ...Женщина... 16.07.07 16:18
В ответ на:
Ты Ромка фантаз╦р.. хочешь уложить всех и вся
Ты Ромка фантаз╦р.. хочешь уложить всех и вся
Ну, если фразу закончить так, то я даже готова поверить...
Но это:
В ответ на:
хочешь уложить всех и вся в рамки своего видения...
явное переваливание с больной головы на здоровуюхочешь уложить всех и вся в рамки своего видения...

Вот не замечала за Ромой

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.07.07 16:34
в ответ ...Женщина... 16.07.07 16:12
Оль интересно ты написала про сны ... * ...блуждание по неарелизованным ветвям ...* --- тогда выходит и смысла нет в снах ! Нет в них реального будущего ...по определению ...
У наших предков ... когда они были язычники ..было такое понятие ...ФЕТЧ .. вроде как *судьба* ...но не совсем так ...
комрад Гоблин ентими вопросами занимается ( как я понял ) ...переводит руны ...саги ...древненорвежские ...так вот ФЕТЧ ... ...это наш двойник в другом мире ..путешествующий по дереву событий ...и некоторые люди могут с ним обеденится и увидить его глазами дерево судьбы и все что вокруг ..и предсказывать судьбу ...
А я только из Гамбурга вернулся .. к своей СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ ...
У наших предков ... когда они были язычники ..было такое понятие ...ФЕТЧ .. вроде как *судьба* ...но не совсем так ...
комрад Гоблин ентими вопросами занимается ( как я понял ) ...переводит руны ...саги ...древненорвежские ...так вот ФЕТЧ ... ...это наш двойник в другом мире ..путешествующий по дереву событий ...и некоторые люди могут с ним обеденится и увидить его глазами дерево судьбы и все что вокруг ..и предсказывать судьбу ...
А я только из Гамбурга вернулся .. к своей СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ ...
виртуальный секс не предлагать
!
NEW 16.07.07 16:39
в ответ valera_hamburg 16.07.07 16:34
О! Привет Валерочка! 
Надеюсь путешествие было лёгким и прятным?!!!
Блуждания души, дорогой, может быть и по участкам из будущего.. но где уверенность, что МЫСЛЬ не нарушит течение событий... ?
Нельзя верить вещим снам... только тем которые предупреждают об опасности... и тогда можно обойти эту опасность... если знать.

Надеюсь путешествие было лёгким и прятным?!!!
Блуждания души, дорогой, может быть и по участкам из будущего.. но где уверенность, что МЫСЛЬ не нарушит течение событий... ?

Нельзя верить вещим снам... только тем которые предупреждают об опасности... и тогда можно обойти эту опасность... если знать.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 16.07.07 16:50
в ответ ...Женщина... 16.07.07 16:39
легкое и приятное ...если не считать что сутки туда и сутки обратно сидя в автобусе ...а там сутки был всего ! ...сходил в Хаммер -парк ..уток покормил ..
..сбегал в русский магазин икры красной купил пару кило .. для своей снежной королевы ..(она действительно такая красивая и умная ! )
...новости все выслушал ...пытались меня в райсе отправить ..в амстердам ...они от туда как раз только вернулись ...очень им всем понравилось ! не верили что я на один день приехал ..
у них там фирма путешествий .. * B&W * ....такой каталог красивый с календарем ..удобный .. все ездят кругом ... я тоже себе взял етот каталог ...закажу наверное потом себе туры ..там на весь год расписано .. ..
..сбегал в русский магазин икры красной купил пару кило .. для своей снежной королевы ..(она действительно такая красивая и умная ! )
...новости все выслушал ...пытались меня в райсе отправить ..в амстердам ...они от туда как раз только вернулись ...очень им всем понравилось ! не верили что я на один день приехал ..
у них там фирма путешествий .. * B&W * ....такой каталог красивый с календарем ..удобный .. все ездят кругом ... я тоже себе взял етот каталог ...закажу наверное потом себе туры ..там на весь год расписано .. ..
виртуальный
секс не предлагать !