Вход на сайт
И приснился мне сон...
14.07.07 19:42
Вот сегодня ночью.. так сказать с пятницы тринадцатого против суботы...
Снится мужчина.. внешность одного знакомого грека...(29 лет)
А голос другого... дисжокея...
Я подхожу к нему сзади обнимаю... и говорю ему на ушко нежно так нежно.. - Нам нужно поговорить... (а сама горю от желания)....
А он отвечает
- Ты мне отказала третьего числа..... ты же отказала..? или???
Я ни чего не понимая думаю.. как я могла ему отказать?... мне кто то сказал он такой секс-гигант..
. а я отказала...
чо больная что ли??? 
Что дальше не помню... но думаю...кому это я отказала третьего числа?... если "сон в руку"
.. нужно срочно передумать..
А вы как думаете, к чему такой сон???
Снится мужчина.. внешность одного знакомого грека...(29 лет)

А голос другого... дисжокея...
Я подхожу к нему сзади обнимаю... и говорю ему на ушко нежно так нежно.. - Нам нужно поговорить... (а сама горю от желания)....
А он отвечает
- Ты мне отказала третьего числа..... ты же отказала..? или???
Я ни чего не понимая думаю.. как я могла ему отказать?... мне кто то сказал он такой секс-гигант..

Что дальше не помню... но думаю...кому это я отказала третьего числа?... если "сон в руку"

А вы как думаете, к чему такой сон???

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 14.07.07 20:08
Да я как то привыкла делать что хочу.. когда.. и с кем... 
Возьмите пирожок там на полке... он мне не понравился....
и валите от сюда со своими предупреждениями..)))
Двоешник...

Возьмите пирожок там на полке... он мне не понравился....
и валите от сюда со своими предупреждениями..)))

Двоешник...
NEW 14.07.07 20:30
в ответ ...Женщина... 14.07.07 20:23
Вот что пишет Фрейд в своей книге ╚Толкование сновидений╩: ╚Прежде всего бросается в глаза то, что в содержании сновидений имеется материал, за которым по пробуждении человек отрицает принадлежность к своему кругу знаний и переживаний. Он вспоминает, что это снилось ему, но не помнит, что когда-либо пережил это. Он остается потом в неизвестности из какого источника черпало сновидение; им овладевает искушение уверовать в самостоятельную творческую способность сновидения; но неожиданно, иногда спустя долгое время, новое переживание мнимо утерянное воспоминание на более ранее переживание и находит тем самым источник сновидения. Приходится сознаваться тогда, что в сновидениях человек знал и вспомнил нечто, чего не помнил в бодрственном состоянии... На мой взгляд, каждый, интересующийся сновидениями, должен будет признать самым заурядным явлением, что сновидение дает
доказательство познаний и воспоминаний, которыми, по-видимому, не обладает субъект в бодрственном состоянии. В психоаналитических работах с невротиками я почти каждый день имею случай разъяснять пациентам на основании их сновидений, что они превосходно знают различного рода цитаты, циничные выражения и т. п., и пользуются ими во сне, хотя в бодрственном состоянии они ими забываются.
Есть люди говорящие на других языках во сне.. и как это обьяснить???
Есть люди говорящие на других языках во сне.. и как это обьяснить???

NEW 14.07.07 21:00
в ответ ...Женщина... 14.07.07 20:53
В древние времена сновидения принимались за откровения богов. Люди верили, что добрые и злые духи могут вселяться в тело спящего и путем сновидений сообщать ему разные сведения, склонять его к тем или иным поступкам, предвещать события.
Вот и думай теперь.... если третьего числа поступит предложение. отказаться или нет...???
Вдруг это откровение Бога?
Вот и думай теперь.... если третьего числа поступит предложение. отказаться или нет...???

Вдруг это откровение Бога?

NEW 14.07.07 21:06
С фрейдом у меня уже были "конфликты" но многие почему то потом говорили что он не прав..
Не вам конечно указывать,кому и где что делать на открытом форуме,но я как джентельмен вас понял и покидаю вашу ветку.Удачи!
в ответ ...Женщина... 14.07.07 20:53
В ответ на:
Вы согласны с Фрейдом?
Вы согласны с Фрейдом?
С фрейдом у меня уже были "конфликты" но многие почему то потом говорили что он не прав..

В ответ на:
что вы делаете на этой ветке?
что вы делаете на этой ветке?
Не вам конечно указывать,кому и где что делать на открытом форуме,но я как джентельмен вас понял и покидаю вашу ветку.Удачи!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!