Вход на сайт
Кинем немца.. или почему немцы нас не любят
14.07.07 18:21
Кстати некоторые еще замужем будучи уже по дискотекам шастают в поисках следующего... на этот раз "единственного"... что меня в них всегда поражало, так это откровенность.. ведь продажности и расчетливости своей даже и не скрывают... открыто рассказывают что разведутся сразу как только пас получат...
в ответ Quo Vadis 14.07.07 18:17
В ответ на:
да мужей своих хулят поч╦м свет стоит..а потом ложаться с ними
в однуи постель...противно..
да мужей своих хулят поч╦м свет стоит..а потом ложаться с ними
в однуи постель...противно..
Кстати некоторые еще замужем будучи уже по дискотекам шастают в поисках следующего... на этот раз "единственного"... что меня в них всегда поражало, так это откровенность.. ведь продажности и расчетливости своей даже и не скрывают... открыто рассказывают что разведутся сразу как только пас получат...
NEW 14.07.07 18:28
в ответ tatutata 14.07.07 18:21
Я вам постараюсь разьяснить словами русских девушек.
Чего бояться? Остаться одной(или с детьми),ведь там нет "достойных" парней,одни алкаши,или те кто уже с семь╦й.И быт тоже не в пользу бывшего Ссср,за исключением столиц и питера.Некоторые бояться физически,тоесть муж тиран и страшно.
Чего бояться? Остаться одной(или с детьми),ведь там нет "достойных" парней,одни алкаши,или те кто уже с семь╦й.И быт тоже не в пользу бывшего Ссср,за исключением столиц и питера.Некоторые бояться физически,тоесть муж тиран и страшно.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.07.07 18:31
На сколько я помню на форуме право девочка спрашивала про право, а ты стал читать ей морали, пока тебя оттуда не вышвырнули и не стёрли всю твою охинею.
Ответил бы по человечески никто бы тебя не обижал, не надо тут ягнёнка строить
Рассказывай, тебя кинула оперка? Или русская жена нашла любовника получше тебя?
в ответ Quo Vadis 14.07.07 18:13
В ответ на:
ответил...девочка..мне в ответ волну негодования и матов...
ответил...девочка..мне в ответ волну негодования и матов...
На сколько я помню на форуме право девочка спрашивала про право, а ты стал читать ей морали, пока тебя оттуда не вышвырнули и не стёрли всю твою охинею.
Ответил бы по человечески никто бы тебя не обижал, не надо тут ягнёнка строить
NEW 14.07.07 18:31
в ответ delusion 14.07.07 18:26