Вход на сайт
Кинем немца.. или почему немцы нас не любят
14.07.07 17:49
Так вы не считаете что немец поступил "не совсем корректно" с вашей подругой используя е╦ для погашения своих долгов,хорошо ещ╦ что она такая крутая и может себе это позволить.
в ответ Lulechka 14.07.07 17:43
В ответ на:
Лично я могу сказать, что я бы на такой шаг не пошла... при всей любви.
Лично я могу сказать, что я бы на такой шаг не пошла... при всей любви.
Так вы не считаете что немец поступил "не совсем корректно" с вашей подругой используя е╦ для погашения своих долгов,хорошо ещ╦ что она такая крутая и может себе это позволить.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.07.07 17:50
в ответ nedoumak 14.07.07 17:46
дело в том...как приподносят такой развод...когда об етом гордо орут на пол германии..
без оглядки на совесть...
становится тохсно..вот и приходится слегка подтереть нос...етим
брачным афферистакам..
а так конечно мне буржуев только чисто по соседски и жалко..
не более
без оглядки на совесть...
становится тохсно..вот и приходится слегка подтереть нос...етим
брачным афферистакам..
не более
NEW 14.07.07 17:52
А при чем тут кувалдис? Мне кажется что всем русским пацанам давно уже известно.. что и оперки и бывшие немецкие жены - это контингент особого риска... и если и иметь с ними какие то дела вроде секса.. то очень осторожно и желательно с двумя гандонами.... береженного бог бережет...
в ответ delusion 14.07.07 17:47
В ответ на:
Тебя беднеького пару лет назад оперки обидели, теперь вот ж╦ны немцев, никак не успокоишься.
Тебя беднеького пару лет назад оперки обидели, теперь вот ж╦ны немцев, никак не успокоишься.
А при чем тут кувалдис? Мне кажется что всем русским пацанам давно уже известно.. что и оперки и бывшие немецкие жены - это контингент особого риска... и если и иметь с ними какие то дела вроде секса.. то очень осторожно и желательно с двумя гандонами.... береженного бог бережет...
NEW 14.07.07 17:53
помоему в обиженных ето вы ходите...кто мне личку матами...забросал...)))??
ни с оперками..ни с РЖ никаих проблем никогда не имел..:)) тут вы ошиблись по полной...
в ответ delusion 14.07.07 17:47
В ответ на:
Тебя беднеького пару лет назад оперки обидели, теперь вот жёны немцев, никак не успокоишься.
Тебя беднеького пару лет назад оперки обидели, теперь вот жёны немцев, никак не успокоишься.
помоему в обиженных ето вы ходите...кто мне личку матами...забросал...)))??
ни с оперками..ни с РЖ никаих проблем никогда не имел..:)) тут вы ошиблись по полной...
NEW 14.07.07 17:53
Не суди о умственных способностях буржуев по своим собственным.
Они своего не упустят, не волнуйся. Хотя вряд ли ты это поймешь. Ты сколько лет здесь прожил?Давай побеседуем может я поменяю моё о тебе мнение
в ответ Quo Vadis 14.07.07 17:50
В ответ на:
Не суди о умственных способностях буржуев по своим собственным.
Они своего не упустят, не волнуйся. Хотя вряд ли ты это поймешь. Ты сколько лет здесь прожил?Давай побеседуем может я поменяю моё о тебе мнение
NEW 14.07.07 17:58
в ответ Quo Vadis 14.07.07 17:50
знаешь на эту тему можно было бы много написать но лень-погода хорошая
единственное пойми далеко не все женщины выходят замуж и неважно какой он национальности, чтобы обогатиться!
я например изначально имела материально больше чем мой муж-немец.но я его тогда любила.
женщины в основном хотят иметь нормальную семью и быть счастливыми.
а разводов например в самой украине больше чем заключаемых браков.(в том плане что не только смешанные браки распадаются)
все, я ухожу
всем хороших выходных!
единственное пойми далеко не все женщины выходят замуж и неважно какой он национальности, чтобы обогатиться!
я например изначально имела материально больше чем мой муж-немец.но я его тогда любила.
женщины в основном хотят иметь нормальную семью и быть счастливыми.
а разводов например в самой украине больше чем заключаемых браков.(в том плане что не только смешанные браки распадаются)
все, я ухожу
всем хороших выходных!