Вход на сайт
Кинем немца.. или почему немцы нас не любят
14.07.07 17:39
Почему? Я этот вопрос задал только по тому что у вас другая выборка.
Вы знаете такие споры происходили на германке и пять лет назад,но в ДК,так что этот вопрос поднимался сдесь уже много раз.Ну а то что ваша подруга из Питера вышла за прохвоста с долгами говорит только о большой искрнней любви или о том что немцы начинают это использовать в своих целях
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.07.07 17:43
. Лично я могу сказать, что я бы на такой шаг не пошла... при всей любви.
В ответ на:
Ну а то что ваша подруга из Питера вышла за прохвоста с долгами говорит только о большой искрней любви или о том что немцы начинают это использовать в своих целях
Мэй би... Конечно, у нее в Питере не одна квартира, а большеНу а то что ваша подруга из Питера вышла за прохвоста с долгами говорит только о большой искрней любви или о том что немцы начинают это использовать в своих целях
NEW 14.07.07 17:46
в ответ Quo Vadis 14.07.07 17:35
малой, ты ч╦ на опереток такой обозл╦ный?))
подумай о будущем, чем больше девч╦нок, нагревших старых, озабоченых буржуев на приличную сумму, тем больше шанцев у
тунеядцев на обеспеченую старость))) не будь занудой - смотри сколько девч╦нок молодых ,симпатичных тепла жаждут))
дерзай- лови фортуну, поймаешь ,не забудь поделится;))
подумай о будущем, чем больше девч╦нок, нагревших старых, озабоченых буржуев на приличную сумму, тем больше шанцев у
тунеядцев на обеспеченую старость))) не будь занудой - смотри сколько девч╦нок молодых ,симпатичных тепла жаждут))
дерзай- лови фортуну, поймаешь ,не забудь поделится;))