Вход на сайт
Кинем немца.. или почему немцы нас не любят
NEW 14.07.07 00:16
Странные у вас примеры,чесное слово сколько знаю все работают.Да это и не важно как ведут себя немки.
Не все..И этот данный пример подтвеждение этому.
в ответ kohana 14.07.07 00:11
В ответ на:
повторяю знаю огромное количество немок, живущих всю жизнь за счет мужа
повторяю знаю огромное количество немок, живущих всю жизнь за счет мужа
Странные у вас примеры,чесное слово сколько знаю все работают.Да это и не важно как ведут себя немки.
В ответ на:
и еще раз повторюсь все заключают брачные договора
и еще раз повторюсь все заключают брачные договора
Не все..И этот данный пример подтвеждение этому.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.07.07 00:32
в ответ kohana 14.07.07 00:22
Так никто бы ничего не обобщял если бы не появлялись такие вопросы :
На данный момент браку 1,5 года. Брачный контракт не заключали. Отношения не складываются. У мужа дом (был уже до моих врем╦н), в документы на дом я не внесена . Муж selbststaendig. На данный момент у меня огромное желание собрать вещи и уйти. На первое время своих денег хватит. Вопрос такой, если мы не заключали брачный контракт в случае развода на что мне рассчитывать? Браку только полтора года, если мы не договоримся что мне положено по закону? Меня интересует только правовая сторона. Что и как будет делиться?
На данный момент браку 1,5 года. Брачный контракт не заключали. Отношения не складываются. У мужа дом (был уже до моих врем╦н), в документы на дом я не внесена . Муж selbststaendig. На данный момент у меня огромное желание собрать вещи и уйти. На первое время своих денег хватит. Вопрос такой, если мы не заключали брачный контракт в случае развода на что мне рассчитывать? Браку только полтора года, если мы не договоримся что мне положено по закону? Меня интересует только правовая сторона. Что и как будет делиться?
NEW 14.07.07 00:35
в ответ Хорошист 14.07.07 00:32
мало ли меркантильных людей на свете, и это значит что все они-русские. не понимаю почему стоит на основании этого запроса что-то обобщать???
мне тут например один немец жаловался в личке как он со своей немкой разводится, и какой он теперь будет бедный
мне тут например один немец жаловался в личке как он со своей немкой разводится, и какой он теперь будет бедный
NEW 14.07.07 00:41
в ответ DRACHEvonPILATUS 14.07.07 00:33
ХорОш личность девушки обсуждать
Тем более она уже высказалась, что ей это неприятно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.07.07 00:43
в ответ kohana 14.07.07 00:35
Вы просто не обращяете на это внимание,но поверьте такие(или приблизительно такие) "запросы" появляются на Германки как минимум один в месяц.Но когда начинаешь спрашивать у вас была любовь,вы как познакомились,в основном не получаешь ответа,или же посылают приблизительно туда куда Сергея направили
NEW 14.07.07 00:44
Многие немцы, разочарованные в немках просто надеятся у "чужих" попытать счастья... но чаще всего еще больше разочаровывыются...
в ответ kohana 14.07.07 00:35
В ответ на:
Многие немцы, разочарованные в немках просто надеятся у "чужих" попытать счастья... но чаще всего еще больше разочаровывыются...
NEW 14.07.07 09:47
а вообще если они действительно прожили только полтора года, то ей визу аннулируют и дадут может студенческую если она учится
а он сам виноват я бы на его месте заключила бы договор я считаю что если люди встепает брак и одна сторона в материальном плане имеет гораздо больше то надо это делать, иначе потом некого винить
и по опыту знаю что подавляющее большинство именно так и делают, и правильно делают
я лично на 100% доверяю только своим родителям
а он сам виноват я бы на его месте заключила бы договор я считаю что если люди встепает брак и одна сторона в материальном плане имеет гораздо больше то надо это делать, иначе потом некого винить
и по опыту знаю что подавляющее большинство именно так и делают, и правильно делают
я лично на 100% доверяю только своим родителям
NEW 14.07.07 10:05
Ну в самой даже достойной публике найд╦тся одна паршивая овца...
А воздух и правда кристально-чист, если кто и курит, то перед своим компом, поэтому я не чувствую запаха..
в ответ Хорошист 13.07.07 23:56
В ответ на:
Так в ч╦м проблема,потрясите сдесь,довольно чистый воздух,и публика надеюсь достойней
Так в ч╦м проблема,потрясите сдесь,довольно чистый воздух,и публика надеюсь достойней
Ну в самой даже достойной публике найд╦тся одна паршивая овца...
А воздух и правда кристально-чист, если кто и курит, то перед своим компом, поэтому я не чувствую запаха..