Login
сказа о любви и великий Германия:)
NEW 13.07.07 19:31
in Antwort Бог Дионис 13.07.07 08:06
... а иногда совершаешь поступки, в страхе упустить что-то... и не обязательно ЛУЧШЕЕ, не обязательно принца на коне, карьеру заоблачную и тд. "Заканчивай учебу, выходи за меня замуж, работай в удовольствие и не думай о деньгах, заведем ребенка, потом второго, кстати почему ты не носишь подаренный мной камушек?"... - И почему вы расстались? - Он ковырялся в носу... - Аааа....
Я тоже хочу остаться в германии и будет мне к тому времени точно 23, и я точно знаю что до 30 лет минимум буду ездить на велосипеде и звать себя великим энтузиастом)))) Зачем мне это? хаха))) не знаю!!!! Да и может ли знать человек, когда шасси самолета отрываются от земли, что ждет его? нет. И это лишь очередная попытка бегства от самого себя, от своих чертей, от своего прошлого и настоящего... Побег в заведомую пустоту! Но как восхитителен тот миг, когда изнутри распирает предчувствие, а шасси еще не оторвались, но поток воздуха уже подхватил крылья!!!
Я тоже хочу остаться в германии и будет мне к тому времени точно 23, и я точно знаю что до 30 лет минимум буду ездить на велосипеде и звать себя великим энтузиастом)))) Зачем мне это? хаха))) не знаю!!!! Да и может ли знать человек, когда шасси самолета отрываются от земли, что ждет его? нет. И это лишь очередная попытка бегства от самого себя, от своих чертей, от своего прошлого и настоящего... Побег в заведомую пустоту! Но как восхитителен тот миг, когда изнутри распирает предчувствие, а шасси еще не оторвались, но поток воздуха уже подхватил крылья!!!
13.07.07 19:34
не великим ентузиастом а великим авантюристом:))
in Antwort Mamasha-mia 13.07.07 19:31
В ответ на:
не великим ентузиастом а великим авантюристом:))
Нeвeзучий кричат мнe дeвчёнки,
ты eщё молодой,
а я сияю шикарной улыбкой,
- это вам нe вeзёт со мной!!!
ты eщё молодой,
а я сияю шикарной улыбкой,
- это вам нe вeзёт со мной!!!
NEW 13.07.07 19:37
in Antwort Quo Vadis 13.07.07 19:34
... душа искала романтики, а задница - приключений! Грубовато, но жизненно ))))
NEW 16.07.07 07:25
in Antwort Mamasha-mia 13.07.07 19:31
на невпадлу будет на велосипеде до 30 в то время как 18-и летние рядом на крутых тачках приежают?:)
NEW 16.07.07 07:29
in Antwort angelz 13.07.07 18:43
сказка и о них тоже... но им легче в 100 раз.. любимое государство позаботится... социал выдаст, жилье оплатит, работу найдет хоть какуюто... это совсем не то что приехать без подпряги наабум почти и быть на птичьих правах.
NEW 16.07.07 07:31
in Antwort Quo Vadis 13.07.07 18:52, Zuletzt geändert 16.07.07 07:32 (Бог Дионис)
да.. у вас в Мюнхене мужики голодные ой голодные... когда моя девушка приежала ко мне каждый глазел чуть глаза не проглазел:)