Login
сказа о любви и великий Германия:)
NEW 13.07.07 09:21
in Antwort Odinez 13.07.07 09:18
13-ое мо╦ любимое число..Мой номер в команде был...
NEW 13.07.07 09:23
in Antwort Odinez 13.07.07 09:18
А мне вчера подляну подделали.
Теперь несколько месяцев разгребать. 
А ведь было четверг двенадцатое. А сегодня я начинаю им делать пятницу тринадцатое.
А ведь было четверг двенадцатое. А сегодня я начинаю им делать пятницу тринадцатое.
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.07.07 09:39
in Antwort Бог Дионис 13.07.07 09:27
А я вот подумал... "не в деньгах счастье" (с)
Возьм╦м работу... На одной получаешь меньше, но атмосфера на работе отличная, коллеги хорошие, шеф - не самодур и денег как то начинает хватать и отпуск у т╦щи дома радует...
А другая - нервотр╦пка, где все друг друга подсиживают и шеф тряс╦тся от возбуждения, если кому-то безнаказанно подляну подстроил, хоть и получает человек там эти 2500-3000 ┬ нетто.
Так и в жизни... Нужны ли эти 10 000, если через несколько лет съешь себя от тоски и безвыходности?
Возьм╦м работу... На одной получаешь меньше, но атмосфера на работе отличная, коллеги хорошие, шеф - не самодур и денег как то начинает хватать и отпуск у т╦щи дома радует...
А другая - нервотр╦пка, где все друг друга подсиживают и шеф тряс╦тся от возбуждения, если кому-то безнаказанно подляну подстроил, хоть и получает человек там эти 2500-3000 ┬ нетто.
Так и в жизни... Нужны ли эти 10 000, если через несколько лет съешь себя от тоски и безвыходности?
"Everybody Lies" (с)
NEW 13.07.07 10:19
in Antwort Бог Дионис 13.07.07 08:06, Zuletzt geändert 13.07.07 10:20 (kohana)
наверно доля правды в сказке есть
жалко нету времени описывать противоположные примеры
но несколько поправок:
необязательно немец не пользовался успехом у женщин на родине
учиться берут не только на германистику
кто пробивной тот везде устроится
насчет душевных русских парней тоже преувеличено
с чем точно согласна:чем раньше приедешь-тем лучше для карьеры
жалко нету времени описывать противоположные примеры
но несколько поправок:
кто пробивной тот везде устроится
насчет душевных русских парней тоже преувеличено
с чем точно согласна:чем раньше приедешь-тем лучше для карьеры
NEW 13.07.07 11:44
может и пользовался.. да успех у женщин на его родине это не есть очень хорошо... а может он дие рихтиге все искал.. а может никого не искал и ниочем не думал до лет так 30.. 31... 32... 35.. 38.. тик так.. тик так....
но учатся на ней восновном все... особенно те что заканчили иняз в россии...
Девушки.. никагда не идите на иняз!!! иняз - это не профессия... иняз - это утопия...
in Antwort kohana 13.07.07 10:19
В ответ на:
может и пользовался.. да успех у женщин на его родине это не есть очень хорошо... а может он дие рихтиге все искал.. а может никого не искал и ниочем не думал до лет так 30.. 31... 32... 35.. 38.. тик так.. тик так....
В ответ на:
но учатся на ней восновном все... особенно те что заканчили иняз в россии...
Девушки.. никагда не идите на иняз!!! иняз - это не профессия... иняз - это утопия...
NEW 13.07.07 12:22
in Antwort Бог Дионис 13.07.07 08:06
NEW 13.07.07 13:21
in Antwort Бог Дионис 13.07.07 11:44
ерунда это кто более менее думает туда не пойдет
из всех моих знакомых(а их немало) только одна закончила германистику(но она все равно работать не собиралась)
я сама учила IT, другие знакомые многие экономику, IT,Bürokauffrau, Fremdsprachensekretärin, разнообразные медицинские специальности
из всех моих знакомых(а их немало) только одна закончила германистику(но она все равно работать не собиралась)
я сама учила IT, другие знакомые многие экономику, IT,Bürokauffrau, Fremdsprachensekretärin, разнообразные медицинские специальности
13.07.07 14:31
расскажи лучче сказочку про девочку из Тулы или там Мухосранска Московской области,
которая была обласкана и востребована прямо там на месте и живет без сомнений и печалей
в просторной светлой избе с джакузи и гаражом и в ус не дует
которая была обласкана и востребована прямо там на месте и живет без сомнений и печалей
в просторной светлой избе с джакузи и гаражом и в ус не дует
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 13.07.07 16:52
что-то ты дружок москвоский очень хорошо осведомлён о немецких реалиях..:))
ну на твою историю...есть и другие истории ..с хорошей концовкой..
тоже...у многих немецких жён в любовниках местные русские...
ето даже не сказака..а большой и толстый факт...
ну на твою историю...есть и другие истории ..с хорошей концовкой..
тоже...у многих немецких жён в любовниках местные русские...
ето даже не сказака..а большой и толстый факт...
NEW 13.07.07 16:53
ну так рассказывай.. аудитория у ваших ног...
in Antwort Quo Vadis 13.07.07 16:52
В ответ на:
есть и другие истории ..с хорошей концовкой..
есть и другие истории ..с хорошей концовкой..
ну так рассказывай.. аудитория у ваших ног...
NEW 13.07.07 17:03
in Antwort Бог Дионис 13.07.07 16:53
да долго рассказывать..просто есть довольные жизнью здесь...
а что по твоему лучше быть одинокой без мужа и детей там..чем здесь..с мужем но без работы??
тем более понизил планку..и вперёд..:)) в жизни нужно уметь и кое-чем поступаться...
на Германистику поступают в основном оперки...так что ты немножко напутал...
тот кто закончил здесь економику или техническую спецальность(имееется ввиду диплом) работу найдёт...
кем бы он не был..русским, немцем или негром
а что по твоему лучше быть одинокой без мужа и детей там..чем здесь..с мужем но без работы??
тем более понизил планку..и вперёд..:)) в жизни нужно уметь и кое-чем поступаться...
на Германистику поступают в основном оперки...так что ты немножко напутал...
тот кто закончил здесь економику или техническую спецальность(имееется ввиду диплом) работу найдёт...
кем бы он не был..русским, немцем или негром
NEW 13.07.07 18:08
in Antwort Лек@ 13.07.07 08:13
не поняла, а что ей плохо-то жилось??? что работу не смогланайти? так учиться надо было в европе тока в 30 ничинают карьеру строить, сначала гуляют лет в 25-28 в вуз идут а потом тока работать
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 13.07.07 18:32
in Antwort lyalkaP 13.07.07 18:08
ерунда ...нормальный студент...должен к 25-26 всё закончить.....
или даже если в 19 лет <FOS> то к 23-24 годам <FH> ...
те кто тянет..либо
заваливают первый штудиум либо детки богатых родителей..отдыхают..
либо один на 3 года например поехал..барменичать на Ибицу...
тёток потрахал..на солнце повалялся..
или даже если в 19 лет <FOS> то к 23-24 годам <FH> ...
те кто тянет..либо
заваливают первый штудиум либо детки богатых родителей..отдыхают..
либо один на 3 года например поехал..барменичать на Ибицу...
тёток потрахал..на солнце повалялся..
NEW 13.07.07 18:43
in Antwort Бог Дионис 13.07.07 16:53
А что у тех кто приехал сюда на свою "историческую родину" проблем с работой нет? Или проблемы вышедших за немцев русских женщин несоизмеримо большие, чем у других русских здесь? Я считаю наоборот?
А концы у сказок бывают разные.
А концы у сказок бывают разные.
Время собирать камни, которые в Вас бросают... Они - основание Вашего будущего пьедестала...
NEW 13.07.07 18:47
in Antwort Quo Vadis 13.07.07 17:03
еще надо разобраться что для кого работа. многие уже забыли что бывает работа за 300 евро в месяц, с высшим образованием, от звонка до звонка
NEW 13.07.07 18:48
Наибольшие проблемы на мой взгляд это все таки оторванность от родителей, братьев-сестер, друзей.... а взамен лишь муж.. чуждый языком и менталитетом... ведь и в самом деле ломка какая то? Это какая же любовь должна чтобы ее компенсировать?
А другие "русские здесь" приехали в основном семьями в полном составе... ну может быть в несколько этапов....
in Antwort angelz 13.07.07 18:43, Zuletzt geändert 13.07.07 18:53 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Или проблемы вышедших за немцев русских женщин несоизмеримо большие, чем у других русских здесь?
Или проблемы вышедших за немцев русских женщин несоизмеримо большие, чем у других русских здесь?
Наибольшие проблемы на мой взгляд это все таки оторванность от родителей, братьев-сестер, друзей.... а взамен лишь муж.. чуждый языком и менталитетом... ведь и в самом деле ломка какая то? Это какая же любовь должна чтобы ее компенсировать?
А другие "русские здесь" приехали в основном семьями в полном составе... ну может быть в несколько этапов....
NEW 13.07.07 18:51
in Antwort kohana 13.07.07 18:47
ето только потверждает что такое высшее образование никому задаром не нужно...
можно учить философию, литературу, искуствоведение..и прочее....и по окончанию
у вас будет университецкий диплом..только с таяким образованием..
вы в лучшем случаее 300 евро где-нить подобьёте..
можно учить философию, литературу, искуствоведение..и прочее....и по окончанию
у вас будет университецкий диплом..только с таяким образованием..
вы в лучшем случаее 300 евро где-нить подобьёте..
NEW 13.07.07 18:52
in Antwort DRACHEvonPILATUS 13.07.07 18:48
ето не любовь скорее необходимость...с обеих сторон..
хотя он не исключенно что влюбится...голодный мужик непредсказуем
NEW 13.07.07 18:59
Тоже как то представить не могу "любовь с первого письма"... тем более языка толком не зная а то и совсем не зная.. с переводчиком....
in Antwort Quo Vadis 13.07.07 18:52
В ответ на:
Тоже как то представить не могу "любовь с первого письма"... тем более языка толком не зная а то и совсем не зная.. с переводчиком....