Вход на сайт
Страшная правда об абортах
NEW 13.07.07 13:41
в ответ Barbosa 13.07.07 13:35
Несли рассуждать о малолетках, до25 лет, то ты прав. А в остальном, бывает редкие жизненные ситуации когда нельзя по другому. Но это редкость.
Клиники специализирующиеся на абортах редкость, одна на большой город.
И не битком, сама пользовалась услугами
Клиники специализирующиеся на абортах редкость, одна на большой город.
И не битком, сама пользовалась услугами
NEW 13.07.07 13:41
Хорошо, умная ты наша, я вылезу из танка и повторю:
аборт - это убийство. И я вправе осуждать убийство.
Равно как и убийство животных.
Что я и делаю.
Ты не в праве?
Твое право!
Но ведь именно это они и сделали - СПЛАНИРОВАЛИ АБОРТАМИ (ДВУМЯ!) свою семью!
Значит получается, что пример привела ты не удачный. Который тебе же и пртиворечит. Хоть ты и не в танке....
в ответ belka123 13.07.07 13:32
В ответ на:
Ещ╦ раз повторяю, для тех кто в танке: Я не считаю себя вправе е╦ осудить
Ещ╦ раз повторяю, для тех кто в танке: Я не считаю себя вправе е╦ осудить
Хорошо, умная ты наша, я вылезу из танка и повторю:
аборт - это убийство. И я вправе осуждать убийство.
Равно как и убийство животных.
Что я и делаю.
Ты не в праве?
Твое право!
В ответ на:
Это далеко не означает, что я одобряю аборты и считаю их методом планирования семьи!!!
Это далеко не означает, что я одобряю аборты и считаю их методом планирования семьи!!!
Но ведь именно это они и сделали - СПЛАНИРОВАЛИ АБОРТАМИ (ДВУМЯ!) свою семью!
Значит получается, что пример привела ты не удачный. Который тебе же и пртиворечит. Хоть ты и не в танке....
NEW 13.07.07 13:42
в ответ Nata176-NRW 13.07.07 13:36
все последний раз пишу на эту тему
я против абортов
но знаю пример когда моя подруга это сделала т.к. абсолютно больше не была уверена в муже
и боялась остаться с двумя детьми у разбитого корыта
почему случилось таблетки она не переносила вообще а денег на другие методы он ей не давал(говорил, что хочет еще одного ребенка, а сам ей при этом периодически изменял)
я против абортов
но знаю пример когда моя подруга это сделала т.к. абсолютно больше не была уверена в муже
и боялась остаться с двумя детьми у разбитого корыта
почему случилось таблетки она не переносила вообще а денег на другие методы он ей не давал(говорил, что хочет еще одного ребенка, а сам ей при этом периодически изменял)
NEW 13.07.07 13:44
Причины могут быть самые разные. Например, не хватит денег еще на одного ребенка.
А вот если не хватает денег одному человеку на еду и он убивает ради этого другого человека - это весомая причина?
в ответ Nata176-NRW 13.07.07 13:36
В ответ на:
Осуждать же женщину - которая идет на это - крайне жестоко и аморально, потому что во первых - если она пошла на это - значит были очень веские причины,
Осуждать же женщину - которая идет на это - крайне жестоко и аморально, потому что во первых - если она пошла на это - значит были очень веские причины,
Причины могут быть самые разные. Например, не хватит денег еще на одного ребенка.
А вот если не хватает денег одному человеку на еду и он убивает ради этого другого человека - это весомая причина?
NEW 13.07.07 13:46
в ответ Barbosa 13.07.07 13:41
Ок Ок - а что до наших российских семей лет эдак 20 назад? Когда контрацевтика и информация были доступны лишь кхе-кхе-кхе - ну думаю вы меня поняли. И что? Хорошо кому повезло и они больше не рожали. Но как семье со скромным доходом прокормить 5-6-7 детей? Или лучше вернемся на лет 60 назад - когда рожали и по 13 детей - да только ничего что некоторые умирали - закон о выживаемости срабатывал - слабый погибает! Это лучше?
Осудить всегда легко - понять сложно - да и лень
Осудить всегда легко - понять сложно - да и лень
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.07.07 13:47
в ответ Птича:) 13.07.07 13:32
Я же просил без вольной интерпретации.....
где в Библии, что нам терпеть велели??? Ссылочку пожалуйста?
если вы так будете интерпретировать, то используя разглагольствования попиков я могу сказать: всё в руке Божьей....и аборты тоже, значит ето он их захотел
где в Библии, что нам терпеть велели??? Ссылочку пожалуйста?
если вы так будете интерпретировать, то используя разглагольствования попиков я могу сказать: всё в руке Божьей....и аборты тоже, значит ето он их захотел
NEW 13.07.07 13:47
в ответ kohana 13.07.07 13:42
я тоже против - хотя бы потому что это большой вред здоровью - и опастность дальнейшего бесплодия - а это УЖАС! для большинства женщин. НО - могу понять и тех - у кого нет другого выхода.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.07.07 13:52
Ну на нет, так и суда нет!
Было бы о чем дискутировать.
Признаю, что Кокаинетка права. Эта тема дол....ческая, как она верно и метко выразилась.
Давайте лучше говорить о бездонной любви, международном флирте и о Субботах 14-ое.
Зер Гут.
в ответ belka123 13.07.07 13:44
В ответ на:
Это их личное дело и я не имею права их осуждать. Вс╦.
Это их личное дело и я не имею права их осуждать. Вс╦.
Ну на нет, так и суда нет!
Было бы о чем дискутировать.
Признаю, что Кокаинетка права. Эта тема дол....ческая, как она верно и метко выразилась.
Давайте лучше говорить о бездонной любви, международном флирте и о Субботах 14-ое.
Зер Гут.
NEW 13.07.07 13:53
ЧЕГООО????БОГ захотел аборт? БОГ даёт тебе ребёнка, и его душа уже предназначена для пребывания в зарождающемся теле! А ЧЕЛОВЕК ослушивается Его воли, его, если хотите, искушает нечистый. Или Вы будете утверждать, что дети не от Бога даются? Аборт - это НАШ, личный поступок.
кто еще из нас вольнее интерпретирует...
в ответ Odinez 13.07.07 13:47
В ответ на:
всё в руке Божьей....и аборты тоже, значит ето он их захотел
всё в руке Божьей....и аборты тоже, значит ето он их захотел
ЧЕГООО????БОГ захотел аборт? БОГ даёт тебе ребёнка, и его душа уже предназначена для пребывания в зарождающемся теле! А ЧЕЛОВЕК ослушивается Его воли, его, если хотите, искушает нечистый. Или Вы будете утверждать, что дети не от Бога даются? Аборт - это НАШ, личный поступок.
кто еще из нас вольнее интерпретирует...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..