Вход на сайт
Страшная правда об абортах
NEW 13.07.07 13:04
сплошной детский сад - ей богу!
в ответ Barbosa 13.07.07 12:59
В ответ на:
тогда опять же вина женщины.
Не нужно спать с тем, в ком не уверена.
Если человек не разбирается в людях - это его и вина и беда.
Кого ж винить, кроме себя?
тогда опять же вина женщины.
Не нужно спать с тем, в ком не уверена.
Если человек не разбирается в людях - это его и вина и беда.
Кого ж винить, кроме себя?
сплошной детский сад - ей богу!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.07.07 13:06
в ответ Odinez 13.07.07 13:01
я думаю однозначно можно только сказать что женщине надо больше думать(а это не всегда просто под наплывом чувств)
т.к. у мужчины есть всегда возможность "передумать" а ей потом если что решать самой все проблемы
у моей хорошей подруги муж ее до сих пор попрекает ребенком которому уже 2,5 года, т.к. он его якобы не хотел. хотя когда они познакомились рассказывал ей совсем другие вещи, а предохраняться и не думал
т.к. у мужчины есть всегда возможность "передумать" а ей потом если что решать самой все проблемы
у моей хорошей подруги муж ее до сих пор попрекает ребенком которому уже 2,5 года, т.к. он его якобы не хотел. хотя когда они познакомились рассказывал ей совсем другие вещи, а предохраняться и не думал
NEW 13.07.07 13:08
Нет у тебя права распоряжаться жизнью чужой, даже если она зародилась в тебе.
Повторю еще раз. Есть причины делать аборты. Но их крайне мало.
И уж точно не "МЫ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ СЕЙЧАС РЕБЕНКА....ЭТО НЕКСТАТИ НАМ СЕЙЧАС..."!
в ответ Nata176-NRW 13.07.07 13:02
В ответ на:
Сама жизнь дала мне такое право! И это право лично и полноценно отдано женщине - а не кому бы либо.
Сам то подумай, проповедник
Сама жизнь дала мне такое право! И это право лично и полноценно отдано женщине - а не кому бы либо.
Сам то подумай, проповедник
Нет у тебя права распоряжаться жизнью чужой, даже если она зародилась в тебе.
Повторю еще раз. Есть причины делать аборты. Но их крайне мало.
И уж точно не "МЫ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ СЕЙЧАС РЕБЕНКА....ЭТО НЕКСТАТИ НАМ СЕЙЧАС..."!
NEW 13.07.07 13:13
Да ладно тебе..Здесь в Германии кстати проблема абортов так остро не стоит...Их очень мало, очень...Население грамотное, предохраняются все. Очень мало когда случайные зал╦ты происходят.
Здесь просто сами не хотят иметь детей...
в ответ Barbosa 13.07.07 13:10
В ответ на:
Да боюсь, что детских садов -то как раз и не будет, если будете думать сначала ...., а потом головой.
Да боюсь, что детских садов -то как раз и не будет, если будете думать сначала ...., а потом головой.
Да ладно тебе..Здесь в Германии кстати проблема абортов так остро не стоит...Их очень мало, очень...Население грамотное, предохраняются все. Очень мало когда случайные зал╦ты происходят.
Здесь просто сами не хотят иметь детей...
NEW 13.07.07 13:18
в ответ VIKONa 13.07.07 13:06
Ну это ты уже утрируешь.
Я не к этому веду.
А к тому, я что виноваты и мужчины и женщины.
И к тому что аборт - это зло, это убийство.
Бывают действительно случаи необходимости в нем. Но крайне редко.
Просто тут, как оказалось, почти все замужние взрослые женщины пытаются меня заверить в том, что это не убийство, а просто нормальный способ планирования семьи.
А я скажу, что страшнее всего именно такая позиция, когда убииством одного человека другие люди решают свои проблемы.
Вот это страшно. Что для них это норма.
Я не к этому веду.
А к тому, я что виноваты и мужчины и женщины.
И к тому что аборт - это зло, это убийство.
Бывают действительно случаи необходимости в нем. Но крайне редко.
Просто тут, как оказалось, почти все замужние взрослые женщины пытаются меня заверить в том, что это не убийство, а просто нормальный способ планирования семьи.
А я скажу, что страшнее всего именно такая позиция, когда убииством одного человека другие люди решают свои проблемы.
Вот это страшно. Что для них это норма.
NEW 13.07.07 13:19
ты уже хамишь.
а знаете, "взрослой и мудрой" женщине так с младшими нехорошо разговаривать. Еси, конечно, вы действиетльно такая.
в ответ belka123 13.07.07 12:20
В ответ на:
Я не нервничаю, зайка....Не волнуйся за меня.
Если ты тупишь, то что же я могу сделать? Видимо действительно пятница, 13-е действует....
Я не нервничаю, зайка....Не волнуйся за меня.
Если ты тупишь, то что же я могу сделать? Видимо действительно пятница, 13-е действует....
ты уже хамишь.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 13.07.07 13:22
в ответ Nata176-NRW 13.07.07 13:14
У тебя нет права убивать другую жизнь. Пытаясь решить свои проблемы.
Не нужно быть Богом, чтобы это знать.
Не твоя заслуга, что жизнь зарождается, и не тебе ее убивать.
Зарождение жизни в женщине - промысел Божий. Это когда идут на аборт, пытаются поспорить с этим.
Не нужно быть Богом, чтобы это знать.
Не твоя заслуга, что жизнь зарождается, и не тебе ее убивать.
Зарождение жизни в женщине - промысел Божий. Это когда идут на аборт, пытаются поспорить с этим.
NEW 13.07.07 13:25
а что ты разумеешь под "нормальной .. жизнью" и детством"? наличие денег? или какие другие обстоятельства? несогласна!! если ты ребёнку своему дашь любовь и заботу - у него БУДЕТ это детство!
в ответ Nata176-NRW 13.07.07 12:42
В ответ на:
убийство рожать - без шансов для ребенка на нормальную человеческую жизнь и детство.
убийство рожать - без шансов для ребенка на нормальную человеческую жизнь и детство.
а что ты разумеешь под "нормальной .. жизнью" и детством"? наличие денег? или какие другие обстоятельства? несогласна!! если ты ребёнку своему дашь любовь и заботу - у него БУДЕТ это детство!
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..