Вход на сайт
Страшная правда об абортах
NEW 13.07.07 12:23
Прерванный половой акт
Этим способом люди предохранялись много веков назад, и он очень популярен по сей день. Однако, надежность способа очень низка. Так как даже в процессе полового акта сперматозоиды все равно проникают во влагалище. В предсеменной жидкости их содержится от 10 до 20 миллионов и, будьте уверены, что самый проворный из них сумеет добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее.
ВНИМАНИЕ!!! Даже если Ваш партнер достаточно опытен и может хорошо контролировать семяизвержение, удержать предсеменную жидкость не в состоянии ни один мужчина! А это значит, что в "благоприятные дни" цикла беременность обязательно наступит...
http://www.narvskaja.spb.ru/ps%20kontr-prerv-akt.htm
в ответ Barbosa 13.07.07 12:22
Прерванный половой акт
Этим способом люди предохранялись много веков назад, и он очень популярен по сей день. Однако, надежность способа очень низка. Так как даже в процессе полового акта сперматозоиды все равно проникают во влагалище. В предсеменной жидкости их содержится от 10 до 20 миллионов и, будьте уверены, что самый проворный из них сумеет добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее.
ВНИМАНИЕ!!! Даже если Ваш партнер достаточно опытен и может хорошо контролировать семяизвержение, удержать предсеменную жидкость не в состоянии ни один мужчина! А это значит, что в "благоприятные дни" цикла беременность обязательно наступит...
http://www.narvskaja.spb.ru/ps%20kontr-prerv-akt.htm
NEW 13.07.07 12:25
не не против ... просто для явно просвещенного что уже до извержения спермы , до этого момента - сперматозоиды проникают со слизью ... а не страшные дни как ты сказал - тоже ерудна ... сперма живучая до 7 дней в организме женщины и никакими подмываниями ты ее не выгонишь ... век живи , век учись 
NEW 13.07.07 12:28
аплаус..... какие обширные знания......аж смех берёт....значит не кончать во влагалище и всё ОК? Умница......а то что одного зачуханного сперматозоида достаточно тебе известно? А сколько он у тебя на хвосте после предыдущего акта жить может ты знаешь?
NEW 13.07.07 12:29
Da ерунда... Где околоплодное яйцо с прослойкой жидкости, а где спиралъ...
в ответ belka123 13.07.07 12:25
В ответ на:
Ты знаешь...она так боялась, что эта спираль повредит здоровью реб╦нка....Короче понарассказывали ей ужасов...
Ты знаешь...она так боялась, что эта спираль повредит здоровью реб╦нка....Короче понарассказывали ей ужасов...
Da ерунда... Где околоплодное яйцо с прослойкой жидкости, а где спиралъ...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.07.07 12:30
кстати есть еще один очень хороший способ 100 процентов гарантия и никакого вреда для здоровья(т.к. от таблеток почти у всех бывают через какое-то время проблемы)
для этого мужчине надо чтото перевязать и все
если что можно опять развязать и он будет иметь детей, качество секса от этого не меняется
толь мужчинам это не надо зачем пусть женщины мучаются
для этого мужчине надо чтото перевязать и все
если что можно опять развязать и он будет иметь детей, качество секса от этого не меняется
толь мужчинам это не надо зачем пусть женщины мучаются
NEW 13.07.07 12:32
в ответ Odinez 13.07.07 12:28
Да все я знаю. Просто ПОСЛЕ предыдущего акта мыться надо. И будет все ок.
Ну а если у мужика жена 2 (два!) раза аборт делает, а они продолжают полагаться на спирали..... что сказать?.
И потом вы тут литературные цитаты приводите, но не лучше ли сами попробовать, или лучше упорствовать в своем заблуждении?
Ну а если у мужика жена 2 (два!) раза аборт делает, а они продолжают полагаться на спирали..... что сказать?.
И потом вы тут литературные цитаты приводите, но не лучше ли сами попробовать, или лучше упорствовать в своем заблуждении?
NEW 13.07.07 12:35
в ответ kohana 13.07.07 12:34
ДА! Тут я с тобой согласна. А есть еще третьи случаи - когда на предохраняясь и изо всех сил пытаясь - у обоих здоровых людей ничего не получается. как грится - чему быть - того не миновать!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!