Вход на сайт
Страшная правда об абортах
NEW 13.07.07 11:38
в ответ Priora 13.07.07 11:30
да ведь пример то повседневный......... вот только о том, что чуствуют женщины после абортов фильмы не снимают.......нужен рост населения любой ценой.......плевать если когда то сделавшая полностью свихнётся увидев такой фильм, зато может кто то удержится.......а отработанный материал нам не нужен......люди забывают, что ни один из них не имеет право кого то обвинить........
NEW 13.07.07 11:38
Ага Угу - ты то понесешь - а ему за что на всю жизнь боли, мучения и несчастье??? Это ли не больший садизм идти на это сознательно?
в ответ Птича:) 13.07.07 11:33
В ответ на:
твой "крест", и ты должна это брмя нести
твой "крест", и ты должна это брмя нести
Ага Угу - ты то понесешь - а ему за что на всю жизнь боли, мучения и несчастье??? Это ли не больший садизм идти на это сознательно?
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 13.07.07 11:42
в ответ Odinez 13.07.07 11:38
мдя, ну вас и колбасит....
может и свихнется... только та, по которой и так дурка плачет...
у меня почти все подруги делали аборты, все переживали, но никто бы не сойдет с ума увидев этот фильм, да и в чем проблема его просто не смотреть?
а правда об абортах сама по себе очнеь полезна, она заставит призадуматься не только женщин, но и мужчин...
может и свихнется... только та, по которой и так дурка плачет...
у меня почти все подруги делали аборты, все переживали, но никто бы не сойдет с ума увидев этот фильм, да и в чем проблема его просто не смотреть?
а правда об абортах сама по себе очнеь полезна, она заставит призадуматься не только женщин, но и мужчин...
NEW 13.07.07 11:42
ЧЕГО????? Ето интерпритация Библии в чьём варианте????? Перед тем, как говорить о религиозной точке зрения надо хотя бы с Библией ознакомится. Бог хочет того, что бы у кого то был больной ребёнок???? Ето кощунство в высшей степени. Бог - ето отец.....Какой отец хочет своему ребёнку "Крест в виде больного ребёнка"??????
в ответ Птича:) 13.07.07 11:33
В ответ на:
Хотя, с религиозной т.зр., всё равно рожать надо, ибо больной ребёнок - твой "крест", и ты должна это брмя нести, потому что так хочет Бог. Ещаё раз повторю, что это НЕ МОЁ мнение.
Хотя, с религиозной т.зр., всё равно рожать надо, ибо больной ребёнок - твой "крест", и ты должна это брмя нести, потому что так хочет Бог. Ещаё раз повторю, что это НЕ МОЁ мнение.
ЧЕГО????? Ето интерпритация Библии в чьём варианте????? Перед тем, как говорить о религиозной точке зрения надо хотя бы с Библией ознакомится. Бог хочет того, что бы у кого то был больной ребёнок???? Ето кощунство в высшей степени. Бог - ето отец.....Какой отец хочет своему ребёнку "Крест в виде больного ребёнка"??????
13.07.07 11:43
Я балдею, с вас, дамы!
Вы относитесь к ЭТОМУ КАК К СТИХИЙНОМУ БЕДСТВИЮ!
Мол мы тут ни при чем....
...так само собой получилось... ветром надуло...или "любимый человек" не захотел ребенка (как Саша написала)... Это козел и п...рас, если он сделал свою "любимую" беременной, а в итоге выяснилось, что он "не хотел"!!!!!!.
Сама виновата, раз у нее такой любимый!
в ответ belka123 13.07.07 11:32
В ответ на:
Дай тебе Бог никогда не попасть в эту страшную ситуацию...
Дай тебе Бог никогда не попасть в эту страшную ситуацию...
Я балдею, с вас, дамы!
Вы относитесь к ЭТОМУ КАК К СТИХИЙНОМУ БЕДСТВИЮ!
Мол мы тут ни при чем....
Сама виновата, раз у нее такой любимый!
NEW 13.07.07 11:49
в ответ Barbosa 13.07.07 11:43
так легко рассуждать абстрактно
а жизнь намного сложнее
моя знакомая вообще не переносит таблетки
ее парень говорил ей всегда что он не против ребенка
а когда она забеременела бросил ее вначале и сказал что ему еще рано
потом правда вернулся только из-за того что понял что ему все равно придется платить
а жизнь намного сложнее
моя знакомая вообще не переносит таблетки
ее парень говорил ей всегда что он не против ребенка
а когда она забеременела бросил ее вначале и сказал что ему еще рано
потом правда вернулся только из-за того что понял что ему все равно придется платить
NEW 13.07.07 11:50
в ответ belka123 13.07.07 11:46
Тогда сволочь и мудак ее муж.
Раз ОДНОГО раза ему оказалось мало и он решил продолжить свои экперименты в области контрацепции!
Или он тупой?
Как говорят хохлы "чи дурак, чи подлюка?"
Есть способы не делать женщину беременной, не желая беременности!
Раз ОДНОГО раза ему оказалось мало и он решил продолжить свои экперименты в области контрацепции!
Или он тупой?
Как говорят хохлы "чи дурак, чи подлюка?"
Есть способы не делать женщину беременной, не желая беременности!