Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

сказа о любви и великий Германия:)

630  1 2 3 все
  Бог Дионис постоялец13.07.07 08:06
13.07.07 08:06 
Последний раз изменено 13.07.07 11:41 (Бог Дионис)
Хочу вот поделится сказой о любви. А может и вы расскажете свою сказку?
Долго ли к оротколи, многоли малоли но жила была девочка.... в россии в захолустном городке а может и в самой москве а может в Новосибирске а может в Туле... Была она как и многие русские женщины статна и хороша собой... училась на пятерки, пацаны дергали ее за косы.... Пошла она в университет и закончила она его хорошо в 23 годика и начала она кариеру. Личная жизнь у нее была но все както не складывалось. Толи потому что слишком она красива была и сразу многим парням нравилась толи просто не складывалась толи не повезло ей пару раз.. об этом наша история умалчивает. А может она принца ждала на белом коне... а вокруг были русские рубаха парни никак на принца не похожие а те что были похожи были уже заняты...
И вот однажды встретился ей принц почти на белом коне (а может даже на мерседесе) Был он немец... вроде симпотичный, хороший, положительный. Понравился он ей да и к ней он воспылал страстью (ибо на родине женщины его не баловали ни красотой ни вниманием особым несмотря что он не последний дурень был быть может.. но ему тоже не везло толи потому что у себя он был так себе... обычным а тут он показался ей таким кутым).. ну вобщем воспылали они страстью друг к други.. мам ей сказала и подруги мол не упусти... да сама она думала что где еше живые немцы у нас в колхозе да еще с германии живут... вобщем захотелось им пожанится. Немец оказался славным малым вобщемто... работа ест, но немецкая... на скажем... 2500 евро нетто а может на 3000.... а может и на 3500 (малоли таких?:)). Приехала она...
Отвечемся... в России она работала.. была у ней мама и папа под боком, была у ней персперктива кариерная, связи родителей, друзья... теперь вернемся в сказку...
Итак германия.... сначала были у них чуйства великие.... целый ажно год... со временем конечно они стали подостывать и началась суровая немецкая жизнь. Не сказать что она не учила совсем язык но дома сидя не давался он ей та легко. Хотела она пойти на работку да работку то не так просто найти было. Быстро сказка сказывается да не бысстро дело делается... Написала она 100 бевербунгов да везде ей отказывали... инагда изза того что шибко красивая инагда изза того что шипко умная.. инагда денег мало давали и муж ей говорил по английски: а нафига тебе это нада? я ведь зарабатываю свои Х.ХХХ евро... Ну что делать.. пошла она учится... на Германистику... потому как ее бльше никуда не брали. А может на юридический на 5 лет... ей уже было 25... а тут еще 5 лет учится... а как же дети думала она? меня учили что в 26 должен быть муж и дети.. муж есть да детей он не очень щас хочет... не время говорит... Да и как то в 31 год начать работать.. да и начать ли? думала она... подружки то вон вокруг не могут работу найти. Может и после учебы я работу та так и не найду.. безнадега... Со временем началась у ней депрессия... она пыталась с ней боротся.. общатся с соотечественниками (потому как немцы то не сильно ее в друзя прочили), смотреть русское ТВ... или подсела на интернет и на сайт германи.ру... целыми днями она проводила тут топя свою депрессию в форумах, чате... со времеем это вошло в привычку и она стала интернет-зависимой (хотя тесты в интернете говорили: обычный пользователь! все ОК!:)). Потом она начала думать чего же наделала... со временем у ней прошли иллюзии по поводу Великий Германия:)... она паняла что все тут пашут как папы карлы а финанзамт все у них отборает или на социале сидят что... богатых то тут раз два и обчелся да и те на учете у Финанзсмта стоят.. муж хоть и много зарабатывает да чета вечна денег не хватает.... ну или хватает да не разгуляешся. Скромная бюргерская жизнь... отпуск пару раз в год... хотя она и по шесь ездила а муж та с ней не ездил.. все пахал.. На новый год не с ней а в кнайпе. новый год то у них не за раздник... Когда на на новый год домой приежала мама ей говорила: как так? новый год а ты одна приехала.. а где твой муж? вобщем однажды она изменила ему когда у нее был приступ депрессии с утешившим ее русским парнем и стала она это делать почаще. Муж ездит, контракты заключает деньги ей дает а она или ерундой занимается какойнибудь (потому что как оказалось в Великий Германия у нее нет ни связей, ни образование ее не подходит да и самим немцам трудновато щас работку то найти а за копейки неахота вкалывать и время упущено для строительства кариеры)... А что было дальше спросите вы?...
Она долго думала... кто знает? Может она развелась с ним и посадила его на 1/3 зарплаты на алименты лет на 10... а сама может уехала назад к маме... а может она долго долго терпела... гуляла потихонечку от мужа себе с душевными русскими парнями... душевные парни были душевными но денег у них особо небыло, какие с ними перспективы да и проблемы у них были с ней одинаковыми... чего менять шило на мыло думала она.... а может быть всеже любила она этого Немца всей своей Великой русской душой? и даже не изменяла ему никогда... кто же ето знает... на то она и сказка....
вобщем сказка лош да в ней намек.. добрым девицам (и молодцам) урок...
так всеже что лучше для женщины? Выйти замуж на родине или выйти замуж в германию? Да на родине кажется все лохо.. а думали ли вы когданибудь что вас ждет тут?
И расскажите мне хорошую сказку.. не грустную... я люблю сказки:(
  Лек@ постоялец13.07.07 08:13
NEW 13.07.07 08:13 
в ответ Бог Дионис 13.07.07 08:06
слезливая жизненная сказка
  Odinez местный житель13.07.07 08:15
NEW 13.07.07 08:15 
что то грустная у тебя сказка получилась.......
давай ей более весёлый конец додумаем, скажем, к примеру, что раз получила она 100 отказов на бевербунги, но была у неё голова на плечах, то пришла ей идея в голову и начала она работать самостоятельно, что определилась кто ей ближе......богатый или душевный и оставив колебания пошла к тому с кем лучше....... что вдвоём боротся с тяжестями им стало легче........да и денег стало на всё хватать.......а назад.......увы, если то вперёд, то назад дёргатся - на месте стоять будешь, а жизнь должна двигатся
  Бог Дионис постоялец13.07.07 08:20
NEW 13.07.07 08:20 
в ответ Odinez 13.07.07 08:15, Последний раз изменено 13.07.07 08:26 (Бог Дионис)
ну тагда уже изменим не начало а конец... было ей 18 лет... и попался ей толковый парень который забрал ее в гемранию, поддержал, отправил учится и окончила она его в 23 года и нашла работу в хорошей большой фирме на нормальные бабки... до 27 сделала хорошую базу и в 27 они решили родить ребенка.... и родили и жили долго и счастливо потому как она была самореализована и он... но вот осталась ли она с этим парнем... история умалчивает... разница в возрасте была то лет 10 при такой толковости парня а может и 15...
  Odinez местный житель13.07.07 08:26
NEW 13.07.07 08:26 
в ответ Бог Дионис 13.07.07 08:20
а может и 25.......
но.....мне так кажется......переселятся в надежде на то, что тебя тут кто то будет содержать - пусть даже любимый муж - большая ошибка....такая сказка кончится печально........ да и уважать самостоятельную жену будут всегда больше......такая не будет цеплятся......её можно потерять........
  Бог Дионис постоялец13.07.07 08:28
NEW 13.07.07 08:28 
в ответ Odinez 13.07.07 08:26, Последний раз изменено 13.07.07 08:32 (Бог Дионис)
но и подругому никак... она отказывается на родине от многого уежая.. приносит себя и свою жизнь в жертву якобы семьи... а тут - великий Германия:) жертвы не принимаются... И нереально ей стать тут самостоятельной сразу если она не ИТ-шник или не миллионерша изначально.. но это другая уже сказка...
Да и ее саму начнут кошки в душе скрезти.. что было у нее там? Хата, мама...папа... работа. да за 500$ но она была самостоятельной а тут в нее нада вложить 5 лет и шук 30 евро чтоб она стала самостоятельной...и то если от депрессий и тоски не погибнет...
  Аффтар коренной житель13.07.07 08:35
NEW 13.07.07 08:35 
В ответ на:
или подсела на интернет и на сайт германи.ру...

Ну ч╦ ты с утра сразу такие ужастики то?!
Вс╦ намного проще. Многие женщины делают так - они вбивают себе в голову, что (цитирую) "в России одни алкаши и наркоши остались" и смотря страшные передачи по первому немецкому каналу о одиноких бабУшках в покинутых деревнях бескрайней России, успокаивают себя "а нам то тут лучше...".
ПС: Хотел тоже что-то подобное написать, только у меня она выходила замуж за руссака, которого жена тут за пьянку бросила и который 1300 нетто получал, а она к нему приехала с реб╦нком, продав квартиру в России... Но вс╦ времени нету...
"Everybody Lies" (с)
  sexappeal свой человек13.07.07 08:38
NEW 13.07.07 08:38 
Ну и сказочка...
В ответ на:
так всеже что лучше для женщины? Выйти замуж на родине или выйти замуж в германию

Лучше всего сидеть и не д╦ргаться, когда у тебя там вс╦ есть, чего ловить в Германии?
народ до сих пор думает, что тут рай для всех, особенно для тех,кто не работает...
  Бог Дионис постоялец13.07.07 08:38
NEW 13.07.07 08:38 
в ответ Аффтар 13.07.07 08:35
В ответ на:
за руссака, которого жена тут за пьянку бросила и который 1300 нетто получал

и с 1300 алименты платил бывшей жане? на что же они в твоей сказке жили??? квартиру проедали?))))
  Бог Дионис постоялец13.07.07 08:40
NEW 13.07.07 08:40 
в ответ sexappeal 13.07.07 08:38
тебе понравилась?:) я старлся...
  Odinez местный житель13.07.07 08:41
NEW 13.07.07 08:41 
в ответ Бог Дионис 13.07.07 08:28
мне кажется, что именно в етом высказывании и кроется вся ошибка:
В ответ на:
приносит себя и свою жизнь в жертву якобы семьи...

не нужны никакие жертвы и никому.......и зачем жертвовать, надо просто жить.....кто может чего то достичь - тот достигнет, не зависимо от страны, а кто не может - ищет оправдания........останься такая там - там тоже нашлась бы какая то причина "почему всё не так"
  sexappeal свой человек13.07.07 08:41
NEW 13.07.07 08:41 
в ответ Бог Дионис 13.07.07 08:40
В ответ на:
тебе понравилась?:) я старлся...

Видно, что ты страрался, я вот думаю, мне тоже на прозу перейти, а то я вс╦ стихи да стихи...
  sexappeal свой человек13.07.07 08:42
NEW 13.07.07 08:42 
в ответ Бог Дионис 13.07.07 08:28
В ответ на:
приносит себя и свою жизнь в жертву якобы семьи...

Принося себя в жертву один раз, подумай ещ╦ семь раз..А кому это нафиг нужно?
  Бог Дионис постоялец13.07.07 08:43
NEW 13.07.07 08:43 
в ответ sexappeal 13.07.07 08:42, Последний раз изменено 13.07.07 08:44 (Бог Дионис)
русская душа требует самопожертвования:)
потребует разлук и рассояний лишит покоя отдыха и сна...(С)... а вот после таких сказок постелим ли мы поля влюбленным????:)
  Аффтар коренной житель13.07.07 08:45
NEW 13.07.07 08:45 
в ответ Бог Дионис 13.07.07 08:38
Он жил в Германии, а тут если не на что жить, то и жена алименты не получает и ещ╦ ему доплачивают.
"Everybody Lies" (с)
  sexappeal свой человек13.07.07 08:46
NEW 13.07.07 08:46 
в ответ Бог Дионис 13.07.07 08:43
В ответ на:
русская душа требует самопожертвования:)

Значит я не русская...И может быть себя слишком люблю, чтобы приносить себя в жертву..
тем более уже давно подмечено, что люди сволочи неблагодарные( читай учебник биологии), т.е. жертву не оценят, да ещ╦ за не╦ же по кумполу настучат...
  Бог Дионис постоялец13.07.07 08:46
NEW 13.07.07 08:46 
в ответ Аффтар 13.07.07 08:45, Последний раз изменено 13.07.07 08:48 (Бог Дионис)
а как думаеш еслиб русак тот был умным и не пил и зарабатывал 10.000 евро в месяц жОна бы его не бросила?:)
  Бог Дионис постоялец13.07.07 09:10
NEW 13.07.07 09:10 
в ответ Лек@ 13.07.07 08:13, Последний раз изменено 13.07.07 09:14 (Бог Дионис)
поцчему слезливая?:) суровая жизненная правда...
гораздо лучше чем врать про Бездонную любовь, которая якобы живёт в женских глазах и поразит все напасти огненными шарами из задницы и других частей тела...
Или про то как нада открыть сердце своё... Ктото сказал тама "от любви не уйдёшь"... а помоему от жизни не уйдеш.. а от любви можно легко уйти... где начинается жизнь кончается любовь потому что любовь живет лиш в сказках...
  Аффтар коренной житель13.07.07 09:16
NEW 13.07.07 09:16 
в ответ Бог Дионис 13.07.07 08:46
А ты думаешь, если бы немец 10000 в месяц получал бы и не было бы, что "муж хоть и много зарабатывает да чета вечна денег не хватает.... ну или хватает да не разгуляешся.", то и вопросов о Родине у не╦ не возникло бы? Я правильно логику понял?
"Everybody Lies" (с)
  Odinez местный житель13.07.07 09:18
NEW 13.07.07 09:18 
в ответ Аффтар 13.07.07 09:16
смотрю.....думаю.....что за темы сегодня.....потом на календарь глянул.......МАТь ВАША.......ПЯТНИЦА 13 - Е
1 2 3 все