Вход на сайт
русско-немецкий флирт
NEW 12.07.07 15:24
Да думаю, уже все ему что-то писали. а я как-то обходила его ядовито-деш╦вые излияния стороной..
Но в этот раз меня его пост просто не оставил равнодушной..Что это за новость, что мужчина не должен нести мой ЧУМАДАН?
С такими мужчинами и установками вымощена дорога в мир без настоящих мужиков
в ответ kohana 12.07.07 13:52
В ответ на:
у него ведь всегда одна тема "все русские-продажные, а все немки и т.д.-хорошие", и чтоб еще побольше оскорблений
у него ведь всегда одна тема "все русские-продажные, а все немки и т.д.-хорошие", и чтоб еще побольше оскорблений
Да думаю, уже все ему что-то писали. а я как-то обходила его ядовито-деш╦вые излияния стороной..
Но в этот раз меня его пост просто не оставил равнодушной..Что это за новость, что мужчина не должен нести мой ЧУМАДАН?
С такими мужчинами и установками вымощена дорога в мир без настоящих мужиков
12.07.07 15:52
да мне вроде бы не над писать курсовую..
Рановато ещ╦..
А против немцев и живущих с ними женщин ничего не имею..
Просто я патриотка..
А насч╦т чумадана это я писала потому, что некоторые "зел╦ные" пользователи считают это зазорным понести его своей женщине...
Вот и вс╦,что я хотела сказать, я даже речь не заводила о том, можно ли немцев этому научить или нет..я не пыталась их чему-то учить, поэтому не могу ничего конкретного сказать, обучаемы ли они этому или нет..
в ответ joyce 12.07.07 15:43
В ответ на:
Прид╦т в голову ещ╦ что-нибудь, напишу, может поможет в курсово
Прид╦т в голову ещ╦ что-нибудь, напишу, может поможет в курсово
да мне вроде бы не над писать курсовую..
А против немцев и живущих с ними женщин ничего не имею..
Просто я патриотка..
А насч╦т чумадана это я писала потому, что некоторые "зел╦ные" пользователи считают это зазорным понести его своей женщине...
Вот и вс╦,что я хотела сказать, я даже речь не заводила о том, можно ли немцев этому научить или нет..я не пыталась их чему-то учить, поэтому не могу ничего конкретного сказать, обучаемы ли они этому или нет..
NEW 12.07.07 16:41
в ответ Quo Vadis 12.07.07 16:34
Мальчик, ну тебе то какая разница. Зачем подкалываешь т╦тку? Ты вон какой красивый, девч╦нок, я думаю, масса. Неужели задевает какая-то, которая жив╦т с немцем? Никого я не разводила, имела ввиду, что жить стоит сейчас, на деньги сейчас зарабатываемые. Я тоже работаю. Разводиться не собираюсь, так что о разделе имущества не думала.