Вход на сайт
Махн╦мся не глядя
NEW 12.07.07 14:55
... лучше бы фуражку и погоны генеральские подарила, дура! и ремень с бляхой тож моглабы... была б жена хорошая
а то вс╦ муж плохой!

в ответ Ne$nakomka 12.07.07 14:46
В ответ на:
а как за комп сяду у не╦ истерики начинаются так и не да╦т поиграть в войнушки
а как за комп сяду у не╦ истерики начинаются так и не да╦т поиграть в войнушки
... лучше бы фуражку и погоны генеральские подарила, дура! и ремень с бляхой тож моглабы... была б жена хорошая
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.07.07 15:09
ну неееее салатами то я рад - правда у нее он вкусней получается - как-то решил ужин приготовить! первый раз за 7 лет!!! Прикинь - умора - сидела и с героизмом все это ела - чета говорит салат правда горьковатый получился - Конечно горьковытый!!! Это же мое собственное изобретение! Весь день состав придумывал - достал правда то что в холодильнике лежало, ну маслица оливкого добавил как надо - а то все жалеет его да жалеет! Нет все таки говорят что мужчины самые лучшие на свете повара.
Наверно ей так стыдно стало, что я ее в кухарском деле переплюнул - что больше меня до кухни не допускает, хе хе - боится наверно за мной не угнатся
в ответ Девочка-Стерва 12.07.07 14:47
В ответ на:
Ну сколько можно салатами питаться
Ну сколько можно салатами питаться
ну неееее салатами то я рад - правда у нее он вкусней получается - как-то решил ужин приготовить! первый раз за 7 лет!!! Прикинь - умора - сидела и с героизмом все это ела - чета говорит салат правда горьковатый получился - Конечно горьковытый!!! Это же мое собственное изобретение! Весь день состав придумывал - достал правда то что в холодильнике лежало, ну маслица оливкого добавил как надо - а то все жалеет его да жалеет! Нет все таки говорят что мужчины самые лучшие на свете повара.
Наверно ей так стыдно стало, что я ее в кухарском деле переплюнул - что больше меня до кухни не допускает, хе хе - боится наверно за мной не угнатся
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.07.07 15:20
в ответ Девочка-Стерва 12.07.07 15:14
дааа - вообще себе не представляю как с детьми будет! Кто собаку выгуливать будет`??? Не мне же с ней по улицам бегать! Хватает что я пса жалею и ночью - когда моя уснет - к себе под одеяло запускаю.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!