Вход на сайт
Бывает?
11.07.03 19:20
в ответ VODOLEJKA 11.07.03 16:55
:))
Я представил себя на месте Шарончика в "Основном инстинкте", когда Дуглас со товарищи вели её дознание, когда она ногами играла :) Если бы я так сделал, то это был бы...последний день Голливуда :)
Мальчики по вызову, тел.: 02
Я представил себя на месте Шарончика в "Основном инстинкте", когда Дуглас со товарищи вели её дознание, когда она ногами играла :) Если бы я так сделал, то это был бы...последний день Голливуда :)
Мальчики по вызову, тел.: 02
Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.07.03 07:25
в ответ VODOLEJKA 11.07.03 14:31
Нужно различать два состояния - влюбленности и любви.
Влюбленность может возникнуть внезапно - как громом ударило!
Но сие ощущение обычно проходит. Рано или поздно оно проходит. Потому, что оно не имеет под собой никаких прочных основ.
А вот любовь - это состояние основанное на душевной близости, на общности интересов и жизненной позиции. Оно может быть на всю жизнь, но это большая редкость в нашем индивидуалистском мире.
Влюбленность может возникнуть внезапно - как громом ударило!
Но сие ощущение обычно проходит. Рано или поздно оно проходит. Потому, что оно не имеет под собой никаких прочных основ.
А вот любовь - это состояние основанное на душевной близости, на общности интересов и жизненной позиции. Оно может быть на всю жизнь, но это большая редкость в нашем индивидуалистском мире.
не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 13.07.03 12:26
Общность интересов, и жизненной позиции так же рано или поздно проходят последствия такой любви наверное тяжелее.
Индивидуальность - так и слава богу что мы все индивидуальны, иначе был бы настоящий муравейник!
Индивидуальность - так и слава богу что мы все индивидуальны, иначе был бы настоящий муравейник!
NEW 13.07.03 18:45
в ответ ХОЛОДНАЯ 12.07.03 07:25
Согласна я с тобой!!! Влюбл╦нность возникает сразу, если повез╦т перерастает в большое и светлое чувство!! А называют это любовью с первого взгляда только в случаях, когда этот процесс перетекания одного из другого прош╦л удачно))
Вся такая внезапная и противоречивая...
Вся такая внезапная и противоречивая...
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 15.07.03 14:10 
И это пример идеальной, непреходящей любви, которой могла бы стать, в принципе любая любовь, если бы реальный объект этой самой любви не мешался бы под ногами... со всеми своими недостатками и дурацкими привычками...
и не опошлял бы вс╦ своим согласием...

...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
в ответ vagant 11.07.03 14:34

И это пример идеальной, непреходящей любви, которой могла бы стать, в принципе любая любовь, если бы реальный объект этой самой любви не мешался бы под ногами... со всеми своими недостатками и дурацкими привычками...

и не опошлял бы вс╦ своим согласием...

...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
NEW 15.07.03 14:22
в ответ VODOLEJKA 11.07.03 14:31
влечение - бывает, у меня правда далеко не заходит.. 
а вот бывает - совсем наоборот..ну не твой тип..
и интересы, скажем, у вас совершенно разные, и возраст..
и..вообше..
а узнаешь ближе..и открываешь для себя что-то, и тогда уже - не оторваться..
и я не принимаю того

а вот бывает - совсем наоборот..ну не твой тип..
и интересы, скажем, у вас совершенно разные, и возраст..
и..вообше..
а узнаешь ближе..и открываешь для себя что-то, и тогда уже - не оторваться..
и я не принимаю того