Вход на сайт
ничего не понимаю
NEW 11.07.07 17:25
в ответ dunkelfalke 11.07.07 16:45
Ромк, а че за фигня, когда аська открыта, а список не открываецца? Жму два раза, а он мертвый? Седни задержалась на работе, смотрю чет с аськой не понятное..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.07.07 19:17
аха! догонят и ещ╦ дадут.... гы-гы! психитерапевт, он-то правду скажет, и с ним согласятся, а мне низзя... мне только можно ножичек для бритья взять в ручку и так, невзначай, поигрывая с уллыбочкой переспросить;" ммм... как вы сказали?"; пусть думают, что дура, мож бояться будут..

в ответ O`Mann 11.07.07 18:22
В ответ на:
проси доплату за психотерапевтические услуги..короче, молоко за вредность))
проси доплату за психотерапевтические услуги..короче, молоко за вредность))
аха! догонят и ещ╦ дадут.... гы-гы! психитерапевт, он-то правду скажет, и с ним согласятся, а мне низзя... мне только можно ножичек для бритья взять в ручку и так, невзначай, поигрывая с уллыбочкой переспросить;" ммм... как вы сказали?"; пусть думают, что дура, мож бояться будут..
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.07.07 19:32
в ответ dunkelfalke 11.07.07 18:44
Ну да, я ж ни тум-тум в компах и всяких там этих заморочках. Ток прикланые и графические пакеты знаю хорошо.. Аська висела ии я не могла в список войти, как не жала.. а потом через минут 15 он открылася.. первый раз такая фигня.. Я в аське вапче редко бываю. Чет мне эт не нравицца
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.