Вход на сайт
когда плохо...
NEW 11.07.07 18:56
Ну так всегда, теоретически легко сказать , да и сам понимаешь, что тебе некомфортно, но вс╦ равно есть удерживающие факторы как привычка или боязнь не найти достойную замену..
Но потом в один прекрасный момент,когда чаша уже переполнена, даже не думаешь о этих факторах и последствиях, просто уходишь
надо просто решить, ради чего жив╦шь и с кем.....
в ответ Nata176-NRW 11.07.07 15:32
В ответ на:
легко сказать....
легко сказать....
Ну так всегда, теоретически легко сказать , да и сам понимаешь, что тебе некомфортно, но вс╦ равно есть удерживающие факторы как привычка или боязнь не найти достойную замену..
Но потом в один прекрасный момент,когда чаша уже переполнена, даже не думаешь о этих факторах и последствиях, просто уходишь
надо просто решить, ради чего жив╦шь и с кем.....
NEW 11.07.07 19:13
в ответ sexappeal 11.07.07 19:00
а когда плохо и нечева делать очень помогает сездить в детский канцергоспиталь и пообщаца с больными детьми. Им очень не хватает общения и они рады новым игрушкам. Сразу панимаешь што твои личные проблемы такие мизерные по сравнению с этим ужасом.
NEW 11.07.07 19:23
в ответ fan_ta 11.07.07 19:13
да я уже не раз говорила, что вс╦ в жизни относительно и размер бед позна╦тся в сравнении..
я например сетуя на матушку-природы из-за каких -то пустяков, понимаю, что какие-то внешние недостатки или невезение в личной жизни, просто напросто маленькие неприятности по сравнению с тем, что приходится пережить людям,которые больны раком...
Посмотришь так вокруг себя, насмотришься на этот ужас и понимаешь, что у тебя есть вс╦, а ты просто не научился это ценить
я например сетуя на матушку-природы из-за каких -то пустяков, понимаю, что какие-то внешние недостатки или невезение в личной жизни, просто напросто маленькие неприятности по сравнению с тем, что приходится пережить людям,которые больны раком...
Посмотришь так вокруг себя, насмотришься на этот ужас и понимаешь, что у тебя есть вс╦, а ты просто не научился это ценить