Вход на сайт
ничего не понимаю
11.07.07 14:46
почему большинство мужчин, как только у них возникают проблемы (не важно какого характера, на работе, дома...или ещ╦ где
), винят в этом женщин?!
....объясните
NEW 11.07.07 14:54
в ответ Dr.Muetze 11.07.07 14:49
Да нет не так вовсе
Женщины в основном себя склонны винить, свой неверный выбор, а мужика оправдывают до последнего.
На самом деле проблемы всегда связаны как с внутренними обстоятельствами личности, так и с людьми со стороны, не важно какого пола..Так же как и помогают нам наши проблемы решить те же самые мужчины, женщины.. например какая-то неожиданная встреча может дать такой хороший импульс, что снимаются какие-то и проблемки и думки и зажимы, просто от доброго слова, от горячих поцелуев и все такое.
Женщины в основном себя склонны винить, свой неверный выбор, а мужика оправдывают до последнего.
На самом деле проблемы всегда связаны как с внутренними обстоятельствами личности, так и с людьми со стороны, не важно какого пола..Так же как и помогают нам наши проблемы решить те же самые мужчины, женщины.. например какая-то неожиданная встреча может дать такой хороший импульс, что снимаются какие-то и проблемки и думки и зажимы, просто от доброго слова, от горячих поцелуев и все такое.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.07.07 15:05
А я вот ... женщина, ни когда не виню себя ни в чём... и мужа своего тоже....
у нас во всём Белка виновата... да не наша белка... форумская... а есть тут одна....
Вот мы и прикалываемся... кто виноват... ??? Если не Пушкин.. то Белка...
Нельзя перекладывать на ближних своих чувство вины.. и тем более винить в чём то себя...
Это чувство разрушает..
в ответ kleinerfuchs 11.07.07 14:54
В ответ на:
Женщины в основном себя склонны винить,
Женщины в основном себя склонны винить,
А я вот ... женщина, ни когда не виню себя ни в чём... и мужа своего тоже....
у нас во всём Белка виновата... да не наша белка... форумская... а есть тут одна....
Вот мы и прикалываемся... кто виноват... ??? Если не Пушкин.. то Белка...
Нельзя перекладывать на ближних своих чувство вины.. и тем более винить в чём то себя...
Это чувство разрушает..
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 11.07.07 15:05
в ответ kleinerfuchs 11.07.07 14:54
Я сужу по своим отношениям. У нее ВСЕГДА я виноват во всем. Я, конечно, бываю не прав иногда. Если осознаю это, то извиняюсь. У нее же глубокое убеждение, что она всегда все делает правильно.
И это характерно, по-моему, для многих женщин.
Слава Україні
NEW 11.07.07 15:09
не правильная женщина...
Нужно ей обьяснить, что тот кто не живёт, тот и не ошибается...
Это же нормально... чем больше ошибок.. тем больше опыта...
Это даже чудесно!!!
в ответ Dr.Muetze 11.07.07 15:05
В ответ на:
У нее ВСЕГДА я виноват во всем.
У нее ВСЕГДА я виноват во всем.
не правильная женщина...
Нужно ей обьяснить, что тот кто не живёт, тот и не ошибается...
Это же нормально... чем больше ошибок.. тем больше опыта...
Это даже чудесно!!!
http://www.stihi.ru/avtor/libmann