Login
получил сегодня маил
NEW 10.07.07 15:03
in Antwort Tina70 10.07.07 14:51
есть...счатье......но как опять таки у китайцев в Инъ-янь....в середине счастья - несчастье и наоборот
NEW 10.07.07 15:08
in Antwort Odinez 10.07.07 15:03
Я скажу тебе как сделать счастье!!!! И развеять скуку!!!!
Приезжаешь в Москву, находишь главного по МКАДу гаишника или как его там звали... Даешь ему 300-400 евро - И НА ВСЮ НОЧЬ МКАД ТВОЙ!!! Гоняешь по нему с бешеной скоростью, устраиваешь гонки, да что хочешь!!!! Запомнишь на всю жизнь!!!! Гарантирую!
Приезжаешь в Москву, находишь главного по МКАДу гаишника или как его там звали... Даешь ему 300-400 евро - И НА ВСЮ НОЧЬ МКАД ТВОЙ!!! Гоняешь по нему с бешеной скоростью, устраиваешь гонки, да что хочешь!!!! Запомнишь на всю жизнь!!!! Гарантирую!
NEW 10.07.07 15:13
in Antwort Mamasha-mia 10.07.07 15:08
ой не верю....сегодня в москве гаишника за такую сумму на всю ночь купить?????
А по лондону с рюкзачком и газовым балоном на плече побегать слабо?
А по лондону с рюкзачком и газовым балоном на плече побегать слабо?
NEW 10.07.07 18:12
in Antwort Аффтар 10.07.07 07:50
я в таком случае читаю книги в интернете... чтоб разнообразить чат и форум и работу
NEW 10.07.07 22:57
смотря для кого и какой человек...хорошая тема
очень часто - если у человека проблемы (он не упал, не виноват, просо не везет)- всех друзей как корова языком слизнула. А иногда и родственники отворачиваются. Мне погано на душе станосвится. когда думаю о таких веща...сама очень преданный человек и для значимой личности (для меня) если есть возможность - стараюсь помочь...хотя бы морально поддержать. дать понять, что я рядом. Но было и такое. что и я отворачиволась по молодости (вернее, по детству) и по своему детскому эгоизму...
А есть люди. которые сами хотят падать вниз...у них программа саморазрушения заложена...и бывает -такая мощная программа плюс вокру него люди. которые подталкивают...и можно биться за этого человека, но в итоге понимаешь, что ты одна ничего не можешь сделать. нельзя человеку помочь подняться. если он сам этого не хочет
in Antwort Odinez 09.07.07 21:40
В ответ на:
А человек......всегда ли для нас упавший человек оста╦тся ценен?
А человек......всегда ли для нас упавший человек оста╦тся ценен?
смотря для кого и какой человек...хорошая тема
очень часто - если у человека проблемы (он не упал, не виноват, просо не везет)- всех друзей как корова языком слизнула. А иногда и родственники отворачиваются. Мне погано на душе станосвится. когда думаю о таких веща...сама очень преданный человек и для значимой личности (для меня) если есть возможность - стараюсь помочь...хотя бы морально поддержать. дать понять, что я рядом. Но было и такое. что и я отворачиволась по молодости (вернее, по детству) и по своему детскому эгоизму...
А есть люди. которые сами хотят падать вниз...у них программа саморазрушения заложена...и бывает -такая мощная программа плюс вокру него люди. которые подталкивают...и можно биться за этого человека, но в итоге понимаешь, что ты одна ничего не можешь сделать. нельзя человеку помочь подняться. если он сам этого не хочет
11.07.07 13:35
in Antwort Odinez 09.07.07 21:40
NEW 11.07.07 13:36
in Antwort Mummik 11.07.07 13:35
NEW 11.07.07 13:45
in Antwort Mummik 11.07.07 13:35
да есть такое...человек падает и хочет падать...по своей воле...и только дойдя до дна, почувствовав опору в виде дна я имею в виду, начинает подниматься наверх...или всплывать
NEW 11.07.07 13:47
in Antwort Clastya 11.07.07 13:45
нет....до дна и обратно воздуха может не хватить, но если по дороге вниз под ноги попадётся лысина другого всплывающего, то оттолкнувшись от него можно всплыть быстрее
NEW 11.07.07 13:50
может
тоже верно...
in Antwort Odinez 11.07.07 13:47
В ответ на:
до дна и обратно воздуха может не хватить
до дна и обратно воздуха может не хватить
может
В ответ на:
но если по дороге вниз под ноги попад╦тся лысина другого всплывающего, то оттолкнувшись от него можно всплыть быстрее
но если по дороге вниз под ноги попад╦тся лысина другого всплывающего, то оттолкнувшись от него можно всплыть быстрее
тоже верно...