Вход на сайт
хочу неизвестно кого
NEW 11.07.07 11:41
в ответ Дамский_Угодник 11.07.07 11:30
я уже не думаю:)))я отдалась в руки судьбы, вдруг увидемся:)))я скажу что разбила телефон и его номер навернулси 
аффтар да не страшный он, ну чё вы как эти то:))
для меня вообще главное чтоб от страха не вздрагивать, если смотреть не писаясь мона, то уже красивый
не помню я его, высокий, с залысинками, рот до ушей и бас такой пронизывающий, ну с чувством юмора и очень секси такой прям..блин ну прям вапще...и зовут его как моего парня...короче не спалюсь никак:)))и не перепутаю имена
ну вот вы мня уже опять уговорили на интим с ним

аффтар да не страшный он, ну чё вы как эти то:))
для меня вообще главное чтоб от страха не вздрагивать, если смотреть не писаясь мона, то уже красивый
не помню я его, высокий, с залысинками, рот до ушей и бас такой пронизывающий, ну с чувством юмора и очень секси такой прям..блин ну прям вапще...и зовут его как моего парня...короче не спалюсь никак:)))и не перепутаю имена

ну вот вы мня уже опять уговорили на интим с ним
NEW 11.07.07 11:45
в ответ Zvezda-blin 11.07.07 11:41
а ещё знаете хотела обратиться ко всем написавшим мне в личку мужчин с неприличными предложениями: именно вы! мне не нужны
чё за народ такой простой, один написал типа я тоже женат давай встречаться. Ников писать не буду, ну молодые люди, идите лесом
чё за народ такой простой, один написал типа я тоже женат давай встречаться. Ников писать не буду, ну молодые люди, идите лесом
NEW 11.07.07 11:48
в ответ Zvezda-blin 11.07.07 11:41
"для меня вообще главное чтоб от страха не вздрагивать, если смотреть не писаясь мона, то уже красивый
не помню я его, высокий, с залысинками, рот до ушей и бас такой пронизывающий, ну с чувством юмора и очень секси такой прям..блин ну прям вапще..."
Так и хочется сказать... "Вот тебе и Совоха!"
Поздравляю Звезда! Звездануло тебя нефигово!
А решения приняла правильное. Только резиночку возьми на всякий случай, чтобы в самый интересный момент не обломаться.... 
не помню я его, высокий, с залысинками, рот до ушей и бас такой пронизывающий, ну с чувством юмора и очень секси такой прям..блин ну прям вапще..."
Так и хочется сказать... "Вот тебе и Совоха!"
Поздравляю Звезда! Звездануло тебя нефигово!

NEW 11.07.07 11:50
К сожалению дома...
И не один... 
А насчёт сообщений... была ветка, как кто-то сделал женский ник и получал интересные предложения. И ты пишешь о интересных сообщениях.
Я знаю, что тут весело, но вот до какой степени...

А насчёт сообщений... была ветка, как кто-то сделал женский ник и получал интересные предложения. И ты пишешь о интересных сообщениях.
Я знаю, что тут весело, но вот до какой степени...

"Everybody Lies" (с)