Вход на сайт
Откройте сердце своё...
NEW 11.07.07 01:12
в ответ belka123 11.07.07 01:03
Ачто ты пыташься показать... Какая я .. мол не такая...
Белка... ты таки дура... а я всё тешила себя мыслью что ты вро дь бы как юы клёвая бабёнка....
Ты понимаешь хоть на одну минуты с кем ты говоришь?
Белка у меня нет ни отца ни матери... я выросла в детдоме... меня воспитала страна и улица.. я видела то что тебе и не снилось.. Я сявка, праведница ... набожная и развратная одновременно... во мне сто лиц.. и ни одного лживого...
Что ты копаешься во мне ..?
Я могу послать тебя на йуХ совершенно спокойно...
Ты где предпочитаешь отдыхать Катерина? На островах или фестланде?
Любой каприз за твои деньги, милая...
Белка... ты таки дура... а я всё тешила себя мыслью что ты вро дь бы как юы клёвая бабёнка....
Белка у меня нет ни отца ни матери... я выросла в детдоме... меня воспитала страна и улица.. я видела то что тебе и не снилось.. Я сявка, праведница ... набожная и развратная одновременно... во мне сто лиц.. и ни одного лживого...
Что ты копаешься во мне ..?
Ты где предпочитаешь отдыхать Катерина? На островах или фестланде?
Любой каприз за твои деньги, милая...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 11.07.07 01:17
Да ничего Оля я не доказываю...и даже не пытаюсь..Это ты вс╦ суетишься мелким бесом в попытках оправдания...
Хотелось бы думать-что ты тоже человек....Больше мне понимать не надо...
Оля..Так не держи в себе отрицательные эмоции-пошли куда хочешь...Кто ж тебе мешает то?
в ответ ...Женщина... 11.07.07 01:12
В ответ на:
Да ничего Оля я не доказываю...и даже не пытаюсь..Это ты вс╦ суетишься мелким бесом в попытках оправдания...

В ответ на:
Хотелось бы думать-что ты тоже человек....Больше мне понимать не надо...
В ответ на:
Оля..Так не держи в себе отрицательные эмоции-пошли куда хочешь...Кто ж тебе мешает то?

NEW 11.07.07 01:18
Вы не правы... есть и у Белки свои таланты и сильные стороны... вот например если на тему "жопа" рассуждать начнет то зачитаешся... сразу чувствуется что от всей души...
в ответ ...Женщина... 11.07.07 01:12
В ответ на:
Белка... ты таки дура... а я вс╦ тешила себя мыслью что ты вро дь бы как юы кл╦вая баб╦нка....
Белка... ты таки дура... а я вс╦ тешила себя мыслью что ты вро дь бы как юы кл╦вая баб╦нка....
Вы не правы... есть и у Белки свои таланты и сильные стороны... вот например если на тему "жопа" рассуждать начнет то зачитаешся... сразу чувствуется что от всей души...

NEW 11.07.07 01:22
Не кто а что , Катерина...
Любовь к тебе и всему человечеству .... не могу я... как раньше... сердце я открыла.... и вот теперь люблю всех без разбору.. даже тебя....
в ответ belka123 11.07.07 01:17
В ответ на:
пошли куда хочешь...Кто ж тебе мешает то?
пошли куда хочешь...Кто ж тебе мешает то?
Не кто а что , Катерина...
Любовь к тебе и всему человечеству .... не могу я... как раньше... сердце я открыла.... и вот теперь люблю всех без разбору.. даже тебя....

NEW 11.07.07 01:34
Не пугай меня....
Тото я смотрю что ты так громко о своей ориэнтации кричишь...у меня мол не та.. а та... ая понять всё не могла.... )))
Лезбиянка подпольная...
Ну не смущайся.. мы все свои.. мы понимаем......
и даже не осуждаем.. правда Владимир?
в ответ belka123 11.07.07 01:29
В ответ на:
Неужели если Я не дам
Неужели если Я не дам
Не пугай меня....

Тото я смотрю что ты так громко о своей ориэнтации кричишь...у меня мол не та.. а та... ая понять всё не могла.... )))

Лезбиянка подпольная...

Ну не смущайся.. мы все свои.. мы понимаем......

и даже не осуждаем.. правда Владимир?