Login
Откройте сердце своё...
09.07.07 22:47
in Antwort Dr.Muetze 09.07.07 22:44
увы! это не самокритика...это-святая правда...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 09.07.07 22:49
одного известного специалиста из твоей отрасли спросили ...
*чем отличаются ваши подопечные от персонала ? *
он ответил ....
* Подопечные поправят свое душевное здорове ..и уйдут отсюда ! ,,,*
как то никогда не представлял себя в роли богослова в таком месте ...
но кто знает ...пути Господни неисповедимы ...
in Antwort kokainetka 09.07.07 22:17
В ответ на:
kokainetka
могу помочь устроицца богословом в центр социальной адаптации...
kokainetka
могу помочь устроицца богословом в центр социальной адаптации...
одного известного специалиста из твоей отрасли спросили ...
*чем отличаются ваши подопечные от персонала ? *
он ответил ....
* Подопечные поправят свое душевное здорове ..и уйдут отсюда ! ,,,*
как то никогда не представлял себя в роли богослова в таком месте ...
но кто знает ...пути Господни неисповедимы ...
NEW 09.07.07 22:50
in Antwort kokainetka 09.07.07 22:47
NEW 09.07.07 22:50
Ну это уже чересчур, по-моему. Мне кажется, сказать "во мне много дерьма" - это все равно, что сказать "я дура" или что-то вроде того. Нельзя так о самой себе.
Слава Україні
NEW 09.07.07 22:52
in Antwort ...Женщина... 09.07.07 17:27
Я уже много дней не нахожу ни одной темы, где бы можно было хоть как то поразмышлять о ч╦м то настоящем... и правильном.
Понятие жопа на этом форуме искажено... ни кто не хочет понять, что любить нужно просто так.. а не за что то и потому, что....
Жопа в вашем понимании прыщ... а на самом деле это Гора... которая способна изменить вс╦.
Влюбл╦нность и жопа не одно и тоже... простую симпатию принимают за несчастную жопу...
Вс╦ что с вами не случается плохого.. вы вините в этом жопу... Это вс╦ ошибки...
Как же трудно вам жить, мои дорогие... если вы исповедуете такие чувства... и верите в то что это действительноЖопа....
Жопа не нуждается в том, что б е╦ искали... она хочет что б вы е╦ освободили... она в сердце вашем.. закована в цепи...
и повесили вы тысячу замков на эту дверь...
Откойте свою жопу.. начните любить вс╦ и всех... посылайте жопу каждой травинке.. всем людям которые вокруг вас...
И вы начн╦те светиться изнутри... и притягивать вс╦ хорошее.... притягивать Жопу других... настоящую...
Перестаньте думать агрессивно... перестаньте выживать и бороться за жизнь... и думать только о теле... Как много времени вы уделяете не тому...
Как прокормить тело.. как его одеть.. как получить побольше "бумажных" денег, что б телу было хорошо...
подумайте о Жопе... она уже бедная "задохлась" в вас... )))
Излучайте е╦.. купайтесь в ней... и знайте это не чувство и не отношения... ЭТО ВЕЛИКАЯ СИЛА!!!
Способная изменить вашу жизнь... подарить вам счастье!!!
Читайте- Клаус Дж. Джоул "Посланник" да книг море.... читайте.. прежде чем что то писать...
Люблю вас всех... Ваша Жопа....
Понятие жопа на этом форуме искажено... ни кто не хочет понять, что любить нужно просто так.. а не за что то и потому, что....
Жопа в вашем понимании прыщ... а на самом деле это Гора... которая способна изменить вс╦.
Влюбл╦нность и жопа не одно и тоже... простую симпатию принимают за несчастную жопу...
Вс╦ что с вами не случается плохого.. вы вините в этом жопу... Это вс╦ ошибки...
Как же трудно вам жить, мои дорогие... если вы исповедуете такие чувства... и верите в то что это действительноЖопа....
Жопа не нуждается в том, что б е╦ искали... она хочет что б вы е╦ освободили... она в сердце вашем.. закована в цепи...
и повесили вы тысячу замков на эту дверь...
Откойте свою жопу.. начните любить вс╦ и всех... посылайте жопу каждой травинке.. всем людям которые вокруг вас...
И вы начн╦те светиться изнутри... и притягивать вс╦ хорошее.... притягивать Жопу других... настоящую...
Перестаньте думать агрессивно... перестаньте выживать и бороться за жизнь... и думать только о теле... Как много времени вы уделяете не тому...
Как прокормить тело.. как его одеть.. как получить побольше "бумажных" денег, что б телу было хорошо...
подумайте о Жопе... она уже бедная "задохлась" в вас... )))
Излучайте е╦.. купайтесь в ней... и знайте это не чувство и не отношения... ЭТО ВЕЛИКАЯ СИЛА!!!
Читайте- Клаус Дж. Джоул "Посланник" да книг море.... читайте.. прежде чем что то писать...
Люблю вас всех... Ваша Жопа....

NEW 09.07.07 22:53
in Antwort kokainetka 09.07.07 22:42
их этим не испугаешь ! ... привычные ...оно им как варенье ! 
............. а кто тебе такое про тебя наговорил ?... ты доверчивая очень .....

............. а кто тебе такое про тебя наговорил ?... ты доверчивая очень .....
NEW 09.07.07 22:53
in Antwort valera_hamburg 09.07.07 22:49
NEW 09.07.07 22:54
in Antwort belka123 09.07.07 22:52, Zuletzt geändert 09.07.07 22:55 (Alionchen)
in Antwort belka123 09.07.07 22:52
in Antwort Alionchen 09.07.07 22:50
Одна-была изначально...остальные борюцца за право остацца невы%...ми и несьеденными...

NEW 09.07.07 22:56
in Antwort Dr.Muetze 09.07.07 22:50
Егор! Ты будешь смеяцца, но я еще и дура...
можно...)))

можно...)))
in Antwort valera_hamburg 09.07.07 22:53
Егорка, что уже на анальный секс потянуло?
Ах...шалунишка....
in Antwort Dr.Muetze 09.07.07 22:54
В ответ на:

NEW 09.07.07 22:57
in Antwort belka123 09.07.07 22:52
Кать ...тыб проилюстрировала доклад новой аватаркой ...по теме 
лучше один раз увидеть ...чем сто раз прочитать ...не стесняйся ...всеж свои ... и любим тебя

лучше один раз увидеть ...чем сто раз прочитать ...не стесняйся ...всеж свои ... и любим тебя

NEW 09.07.07 22:57
in Antwort Mamasha-mia 09.07.07 21:55
скорее тупая как доска. таким как ты стучат по лбу, когда по дереву постучать надо.
My memory of you is better than you.
NEW 09.07.07 22:58
Почему дура?
Здесь не смеяться тогда, здесь плакать нужно 
in Antwort kokainetka 09.07.07 22:56
В ответ на:
Ты будешь смеяцца, но я еще и дура...
Ты будешь смеяцца, но я еще и дура...
Почему дура?

Слава Україні
NEW 09.07.07 22:59
Ир ...святая правда что ты доверчивая ...очень ...кто тебе такое наговорил ? ...про тебя ... что ты дерьмо сплошное ...обманывают тебя
Ты первая начала
Я и не думал о нем, пока твой пост не прочитал... 
in Antwort belka123 09.07.07 22:56
В ответ на:
Ты первая начала

Слава Україні
in Antwort kokainetka 09.07.07 22:42