Вход на сайт
получил сегодня маил
NEW 10.07.07 13:56
в ответ Odinez 09.07.07 21:40
да уж...давайте по теме, если хотите конечно, хотя вскепевшая окрошка-тоже не плохая тема
это смотря что за человек...и на сколько он был ценен....друзья как правило всегда остаются важны для меня
В ответ на:
всегда ли для нас упавший человек остаётся ценен?
всегда ли для нас упавший человек остаётся ценен?
это смотря что за человек...и на сколько он был ценен....друзья как правило всегда остаются важны для меня
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 10.07.07 14:12
тогда чисто риторический вопрос: почему у многих женщин отношения с бывшими супругами натянутые? Ведь они же были друзьями? Значит друг может превратится в недруга.......... будет он и тогда важен?
в ответ nata-84 10.07.07 13:56
В ответ на:
....друзья как правило всегда остаются важны для меня
....друзья как правило всегда остаются важны для меня
тогда чисто риторический вопрос: почему у многих женщин отношения с бывшими супругами натянутые? Ведь они же были друзьями? Значит друг может превратится в недруга.......... будет он и тогда важен?
NEW 10.07.07 14:36
может, и ещ╦ как "важен" будет; зная тебя хорошо, таких невзгод настроить может, оееее
как в библии ; " предаст меня тот, кто ест хлеб с рук моих"... т.е. по-крупному предать может только тот, которому доверял; кому не доверяешь- не делишься, и никакой такой "информацией из первых рук" такой неприятель не располагает, потому неважен; враг же, бывший когда-то другом, располагает целым арсеналом против тебя
П.С.; Привет, вообще!
в ответ Odinez 10.07.07 14:12
В ответ на:
Значит друг может превратится в недруга.......... будет он и тогда важен?
Значит друг может превратится в недруга.......... будет он и тогда важен?
может, и ещ╦ как "важен" будет; зная тебя хорошо, таких невзгод настроить может, оееее
П.С.; Привет, вообще!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)