Вход на сайт
Курсы повышения квалификации...
NEW 11.07.03 08:39
в ответ Danaja 10.07.03 21:48
А вот это психологи любят. Хлтя и предостерегают, когда мужчинка к другой ушел, себя не мучать мыслями- Да чем она лучше меня?
Это опасно тем, что сами придете к тому, что она-лучше,раз он к ней ушел таки.
А я знаешь чего подумала? Раз психологи так запрещают думать, то буду думать-но и злыдень же мне писюкастый попался...и бабу себе соответствующую нашел...
Think positive, stay negative
Это опасно тем, что сами придете к тому, что она-лучше,раз он к ней ушел таки.
А я знаешь чего подумала? Раз психологи так запрещают думать, то буду думать-но и злыдень же мне писюкастый попался...и бабу себе соответствующую нашел...
NEW 11.07.03 08:58
в ответ Igolo4ka 10.07.03 09:29
Я думаю с одной стороны если разрыв вообше не высывает реакции то это уше не любов. Да и вообше любов долшна быт одна и на всеу шизн. А если начал распалятся (дна... екс, екс-екс и т.д.) то надо уше искат себя в другом деле. Например в работе. В любви занчит не везет. А тогда и расставание легче перенести. Если голова о другом думает....
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 11.07.03 09:07
в ответ Человек дождя 11.07.03 08:58
Мы так не влюбляться не умеем, чтоб без эмоции...

Тут даже когда из метро выходишь, и не видишь его, что он ждет тебя
-сердце болит...а тут расстование....уууууууууууууууууууууууу....
А насчет работы...тут из крайности в крайность не надо бросаться.
Мыбживем не для работы, а работаем для жизни...чего сказала, не поняла...
Ну чего, девоньки, поступило предложение забыть про мужичков и окунуться в работу....

Тут даже когда из метро выходишь, и не видишь его, что он ждет тебя
А насчет работы...тут из крайности в крайность не надо бросаться.
Мыбживем не для работы, а работаем для жизни...чего сказала, не поняла...
Ну чего, девоньки, поступило предложение забыть про мужичков и окунуться в работу....
NEW 11.07.03 09:13
в ответ Igolo4ka 11.07.03 09:07
вот если бы мужики давая такие советы...еще и советовали сразу как это делается...может профессию на ныряльщицу сменить
...что бы уж точно окунуться и от страха перед подводным течением ни о чем не думать... 
вот если бы мужики давая такие советы...еще и советовали сразу как это делается...может профессию на ныряльщицу сменить
NEW 11.07.03 09:27
в ответ xandra 11.07.03 09:13
Я б полицийским поработала..остановила бы машину своего эуса и как давай прикапываться- а шде аптечка? А почему в синей коробочке? а почему ключи в руках деожите, а почему на ручник не поставили...а ну, блин, гони 400000 евро... 
NEW 11.07.03 09:34
в ответ xandra 11.07.03 09:29
Не, я б сказала, бензин давай вот в эту канистру сливай
.
Бегом, я сказала
. а почему пассажир не пристегнут
? Ах, это пассажирка
? А вы знаете, что с 01.0-24.00 запрещено возить пассажирок ? Ах не знали? а ну давайте сюда вод.удостоверение! Да не там ищешь!!! Я тебе всегда в левый карман клала
!!!Коззззззззззззззззззззззззззззззззззел. 
Бегом, я сказала
NEW 11.07.03 09:37
в ответ Человек дождя 11.07.03 09:32
Э...ты чего
? Ты должен говорить, а !!!сама такая
!!!!Ухожу
!!!
А я тебе сандалем вдогонку!!!

А потом я на балкон пойду плакать, ой, погоди
, у меня балкона нет, ладно, на кухню пойду страдать. За одно и позавтракаю...

А я тебе сандалем вдогонку!!!
А потом я на балкон пойду плакать, ой, погоди
NEW 11.07.03 11:32
в ответ Igolo4ka 10.07.03 19:38
так че придумыватй, у меня как то после крупной ссоры так смех пробрал, что свою подрушку заразила этим.
Короче поехали мы с ней по друзям, ну и нами паренй, так мы так ршали, что он бедный спрашивал или мы обкурилисй.
Я через пару дней сама удивиласй вроде бы реветй долшна была, а смеяласй.
А мошно я еще кое что напишу, хотя совет наверное никида не годный. Я иногда когда плохо встану возле зеркала и реву, и с таким злорадством смотрю как слезы текут, а сама приговариваю так тебе и надо дура. Так вот потом успокаиваешся, и на все становится по фиолетовому.
Ну мне помогает.
Прошу уточнитй: я вспомнила что у нас переводили это слово, маняйк сексуалный.
Короче поехали мы с ней по друзям, ну и нами паренй, так мы так ршали, что он бедный спрашивал или мы обкурилисй.
Я через пару дней сама удивиласй вроде бы реветй долшна была, а смеяласй.
А мошно я еще кое что напишу, хотя совет наверное никида не годный. Я иногда когда плохо встану возле зеркала и реву, и с таким злорадством смотрю как слезы текут, а сама приговариваю так тебе и надо дура. Так вот потом успокаиваешся, и на все становится по фиолетовому.
Ну мне помогает.
Прошу уточнитй: я вспомнила что у нас переводили это слово, маняйк сексуалный.
NEW 11.07.03 19:57
в ответ Кеша 11.07.03 12:21
Я повоторяю вновь и вновь, если женщина говорит, все мужики сволочи-значит на своем жизненном пути она только сволочей и видела. А нормальные мужики по соседней улице ходили.
Но, поправку внесем. Все мужчины не злыдни писюкастые, а просто с некоторыми недостатками.

Нормально?

Но, поправку внесем. Все мужчины не злыдни писюкастые, а просто с некоторыми недостатками.
Нормально?