Вход на сайт
Откройте сердце своё...
NEW 09.07.07 21:48
в ответ kokainetka 09.07.07 21:44
хм, вообще-то одно другому не мешает.
Мужик по пьянке снял девушку, у которой были месячные. Утром когда он спал, она ушла. Он просыпается - девушки нет, руки в крови.
- Я ее убил!
Подходит к зеркалу:
- Убил и сьел!!!
Мужик по пьянке снял девушку, у которой были месячные. Утром когда он спал, она ушла. Он просыпается - девушки нет, руки в крови.
- Я ее убил!
Подходит к зеркалу:
- Убил и сьел!!!
My memory of you is better than you.
NEW 09.07.07 21:49
в ответ dunkelfalke 09.07.07 21:23
Мля, ну ты зае.ал реально.... да я ни в жизни не поверю, что какое-нть обозленное чмо вроде тебя чего-то добилось в жизни.... то ли такая неудовлетворенность из тебя прет, то ли еще чего, но, мля, какое-то у тебя мелкокалиберное скотство чтобы претендовать на великого и ужасного, пардон, успешного мужчинку))))))
NEW 09.07.07 21:52
Прикольно...Я ни за что не поверю в свою очередь, что это писала интеллигентная женщина.....
в ответ Mamasha-mia 09.07.07 21:49
В ответ на:
какое-нть обозленное чмо вроде тебя чего-то добилось в жизни.... то ли такая неудовлетворенность из тебя прет, то ли еще чего, но, мля, какое-то у тебя мелкокалиберное скотство чтобы претендовать на великого и ужасного, пардон, успешного мужчинку
какое-нть обозленное чмо вроде тебя чего-то добилось в жизни.... то ли такая неудовлетворенность из тебя прет, то ли еще чего, но, мля, какое-то у тебя мелкокалиберное скотство чтобы претендовать на великого и ужасного, пардон, успешного мужчинку
Прикольно...Я ни за что не поверю в свою очередь, что это писала интеллигентная женщина.....

NEW 09.07.07 22:13
Хорошо выглядиш Ира .... красивая невероятно ! Ничто не красит женщину так ...
..... как похожесть на ангела ..
я буду в суботу в Гамбурге ...жаль что не смогу тебе растолковать Библию популярно ..я бы тебе ее толковал и дни и ночи ...
боюсь умереть тебя увидев воочию ... а самоубийство хрех !
в ответ kokainetka 09.07.07 21:56
В ответ на:
kokainetka
как по-разному можно трактовать библию, оказываецца...
kokainetka
как по-разному можно трактовать библию, оказываецца...

Хорошо выглядиш Ира .... красивая невероятно ! Ничто не красит женщину так ...

я буду в суботу в Гамбурге ...жаль что не смогу тебе растолковать Библию популярно ..я бы тебе ее толковал и дни и ночи ...
боюсь умереть тебя увидев воочию ... а самоубийство хрех !

NEW 09.07.07 22:17
могу помочь устроицца богословом в центр социальной адаптации...
это дает мне право оставацца несьеденной...
зы: неприкрытый подхалимаж просто!!!
в ответ valera_hamburg 09.07.07 22:13
В ответ на:
могу помочь устроицца богословом в центр социальной адаптации...

В ответ на:
Хорошо выглядиш Ира .... красивая невероятно ! Ничто не красит женщину так ... ..... как похожесть на ангела ..
Хорошо выглядиш Ира .... красивая невероятно ! Ничто не красит женщину так ... ..... как похожесть на ангела ..
это дает мне право оставацца несьеденной...
зы: неприкрытый подхалимаж просто!!!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!