Вход на сайт
Откройте сердце своё...
NEW 12.07.07 17:56
в ответ dunkelfalke 09.07.07 21:23
слушай кагда человек банальности с умным видом произносит небуду показывать пальцом, можно удержать себя в руках если они как минимум позитивного характера. но кагда ты тришиш банальный негатив на каждой ветке.... Канечно ясен пень что воснавном все мужики гении у женьшин их вся гениальность ушла в рождение и воспитание детей. но где ты начиталася что теперь по умолчанию ты гений от прероды потаму что у тебя что то между ног балтаетца а все вокруг дуры? Виндовс помойму не ты напрограммировал. Так что пока что спустись на землю, вот когда станеш уменй новодворской тагда сможеш на сва╦ белое пальто плакат повесить.
NEW 12.07.07 18:09
нескромность человека украшает значит... ето типо например после каждого хорошего поступка надо сразу всем и каждому заметить "Ето сделал я, посмотрите какой я хорошый", украшает однако... есть у меня одна такая знакомая иногда хочется чем то немного е╦ вырубить
в ответ ...Женщина... 10.07.07 11:49
В ответ на:
Человека скромность не украшает....
Человека скромность не украшает....
нескромность человека украшает значит... ето типо например после каждого хорошего поступка надо сразу всем и каждому заметить "Ето сделал я, посмотрите какой я хорошый", украшает однако... есть у меня одна такая знакомая иногда хочется чем то немного е╦ вырубить
NEW 13.07.07 11:59
Ты не хочешь быть добрым... ?
это ты так решил?
Ты думаешь что всё что ты не делаешь ты это рещ;шаешь сам?
Если ты не умеешь управлять своей действительностью.. то решает за тебя кукловод...
А ты просто марионетка...
Если в человеке нет силы... (вернее он о них не знает... ) То он не может быть тем кем он хочет быть...
А только тем кем он может ... по сценарию написанному другими...
в ответ Бог Дионис 12.07.07 14:38
В ответ на:
ну значит ежели он любит всех одинаково... то значит и если я буду эгоистом получу от него не меньшее количество любви чем если бы я был добрым:)
ну значит ежели он любит всех одинаково... то значит и если я буду эгоистом получу от него не меньшее количество любви чем если бы я был добрым:)
это ты так решил?
Если ты не умеешь управлять своей действительностью.. то решает за тебя кукловод...
Если в человеке нет силы... (вернее он о них не знает... ) То он не может быть тем кем он хочет быть...
А только тем кем он может ... по сценарию написанному другими...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 13.07.07 12:16
в ответ Kislosladkaja 12.07.07 18:09
Ваша знакомая хвастушка... а скромность- это комплекс ... заторможенность... страх произнести лишнее слово, что б кто то не осудил...
я так это понимаю...
Я всегда была лидеом везде.. и не страдала скромностью... излишней стыдливостью.. или комплексом неполноценности...
возможно у слова "скромность" есть и другие понятия... но они мне не знакомы)))))
я так это понимаю...
Я всегда была лидеом везде.. и не страдала скромностью... излишней стыдливостью.. или комплексом неполноценности...
возможно у слова "скромность" есть и другие понятия... но они мне не знакомы)))))

NEW 13.07.07 12:23
нет
конечно.. я же бог....
в чьих руках конкретно пожалуйста?
кем именна.. докажи
в ответ ...Женщина... 13.07.07 11:59
В ответ на:
нет
В ответ на:
это ты так решил?
это ты так решил?
конечно.. я же бог....
В ответ на:
в чьих руках конкретно пожалуйста?
В ответ на:
только тем кем он может ... по сценарию написанному другими
только тем кем он может ... по сценарию написанному другими
кем именна.. докажи
NEW 13.07.07 14:14
в ответ Бог Дионис 13.07.07 12:23
Я не буду тебе ни чего доказывать..
у каждого человека свой мир... и он верит в то, что ему как бы подходит.. или в то что он может понять
и обьяснить себе сам...
Я не имею ввиду религии.. хотя многие взяли за основу именно их догмы.
Я верю в силы человека. В силу его мысли.. в способность любить.. и посылаяя любовь во что то... или в кого то..
получать взаимность .. или желаемое...
Если человек не пользуется своими способностями.. то сила мысли других руководит действительностью..
Вот и всё.
Энергетические маятники... есть такая интересность в книгах Зееланда..."Трансерфинг реальности" почитай..
там очень доходчиво об этом написано..
Кто и как тобой управляет..
у каждого человека свой мир... и он верит в то, что ему как бы подходит.. или в то что он может понять
и обьяснить себе сам...
Я не имею ввиду религии.. хотя многие взяли за основу именно их догмы.
Я верю в силы человека. В силу его мысли.. в способность любить.. и посылаяя любовь во что то... или в кого то..
получать взаимность .. или желаемое...
Если человек не пользуется своими способностями.. то сила мысли других руководит действительностью..
Вот и всё.
Энергетические маятники... есть такая интересность в книгах Зееланда..."Трансерфинг реальности" почитай..
там очень доходчиво об этом написано..
Кто и как тобой управляет..

NEW 13.07.07 14:55
нестыковочка... если уж любовь то это чуство противоположное эгоизму потому получать с помощью нее выгоды или желаемое противоречит любви.
бред
в ответ ...Женщина... 13.07.07 14:14
В ответ на:
и посылаяя любовь во что то... или в кого то.. получать взаимность .. или желаемое...
и посылаяя любовь во что то... или в кого то.. получать взаимность .. или желаемое...
нестыковочка... если уж любовь то это чуство противоположное эгоизму потому получать с помощью нее выгоды или желаемое противоречит любви.
В ответ на:
Энергетические маятники... есть такая интересность в книгах Зееланда..."
Энергетические маятники... есть такая интересность в книгах Зееланда..."
бред
NEW 13.07.07 15:30
А желать без любви? Это по вашему не эгоизм?
Человек не может не желать, если он не Диоген и не живёт в бочке... Желания, мечты и их осуществления и есть прогресс...
Человек не может жить, застыв в камне с улыбкой идиота. Он должен трудится. Лучше если он будет делать это с любовью, а не идти по трупам...
Бред- это неконроллируемая игра воображения при температуре тела 40 градусов...
Люди которые пишут книги... прочитали как минимум 500 книг до того... поэтому нужно бы вчитаться... а потом делать выводы...
Но говорить о любом написании " бред" я бы не стала.... по той простой причине, что труд нужно ценить,
какой бы он бесполезный, на ваш взгляд, не был...
в ответ Бог Дионис 13.07.07 14:55
В ответ на:
если уж любовь то это чуство противоположное эгоизму потому получать с помощью нее выгоды или желаемое противоречит любви.
если уж любовь то это чуство противоположное эгоизму потому получать с помощью нее выгоды или желаемое противоречит любви.
Человек не может не желать, если он не Диоген и не живёт в бочке... Желания, мечты и их осуществления и есть прогресс...
Человек не может жить, застыв в камне с улыбкой идиота. Он должен трудится. Лучше если он будет делать это с любовью, а не идти по трупам...
В ответ на:
бред
бред
Бред- это неконроллируемая игра воображения при температуре тела 40 градусов...
Люди которые пишут книги... прочитали как минимум 500 книг до того... поэтому нужно бы вчитаться... а потом делать выводы...
Но говорить о любом написании " бред" я бы не стала.... по той простой причине, что труд нужно ценить,
какой бы он бесполезный, на ваш взгляд, не был...

NEW 13.07.07 15:51
в ответ iL_ 13.07.07 15:37
Дети, как раз умеют любить...
а вот когда они начинают что то отрывать.... это уже воспитание сработало...
Взрослые их учат жестокости..жестокостью....
Дети -это наше отражение.
Кто то спросил, -А когда нужно начинать воспитывать детей?
Ответ- За 20 лет до их появления..
Дети -это наше отражение.
Кто то спросил, -А когда нужно начинать воспитывать детей?
Ответ- За 20 лет до их появления..

NEW 13.07.07 15:54
Любовь в этом мире во всём...Её просто нужно видеть.
Всё в этом мире сотворил Создатель для нас с любовью..
Небо. солнце. воздух, воду... всё, что радует ваш глаз..
Откройте сердце... и вы прозреете..
Полюбите мир...
И ваша жизнь превратится в сказку!!!
в ответ IcH_bIn_gIfTig 13.07.07 15:32
В ответ на:
любви на свете просто нет
все это выдумка и сказки!
и этот долбанный инет,
лишь только добавляет сказки..
любви на свете просто нет
все это выдумка и сказки!
и этот долбанный инет,
лишь только добавляет сказки..
Любовь в этом мире во всём...Её просто нужно видеть.
Всё в этом мире сотворил Создатель для нас с любовью..
Небо. солнце. воздух, воду... всё, что радует ваш глаз..
Откройте сердце... и вы прозреете..
Полюбите мир...
И ваша жизнь превратится в сказку!!!

NEW 13.07.07 15:57
эгоизм.. но зато честный эгоизм без обмана чем выдавать за любовь то что не является любовью...
непойму при чем тут любовь? это амбиции, а желания вообще от дьявола.
в следующей жизни...
в ответ ...Женщина... 13.07.07 15:30
В ответ на:
эгоизм.. но зато честный эгоизм без обмана чем выдавать за любовь то что не является любовью...
В ответ на:
Желания, мечты и их осуществления и есть прогресс...
Желания, мечты и их осуществления и есть прогресс...
В ответ на:
Бред- это неконроллируемая игра воображения ...
Бред- это неконроллируемая игра воображения ...
в следующей жизни...
NEW 13.07.07 16:14
Как у тебя всё запущено...
Одно радует, что поле твоё не "вспаханое"....
Тоесть садить можно ... семена я имею ввиду... но проростут или нет.. вопрос...?
отвечаю...
а я вот тоже говорю о том, что нужно честно любить небо.. без обмана...
Скажи мне ты любишь небо? Ночное со звёздами.. или же летнее днём с облаками, как корабли.. ???
Ты любишь осень??? Без обмана.. когда пахнет в лесу листьями??? И всё становится золотым и влажным....
земля пропиталась влагой.. и пахнет грибами и чем то до боли родным и вкусным..???
Ты любишь руки своей мамы... когда она лепит пельмени.. с любовью к каждой... пучечками пальцев...
так хочется обнять её и поцеловать каждый пальчик... измазатся в муку.. ????
Ты любишь своего сопливого сына.. который не выговаривает буквы "р" и так красиво кортавит, что хочется облизать каждую соплинку.. ???
Есть в твоей любви враньё ко всему этому???
Это твой МИР... неужели ты его не любишь???
Что же по твоему не является любовью?????
Дьявола не существует... Существует только Бог...
дьявол как раз и есть бред... больного воображения людей, перекошенных от страха...
Желание посадить розы в саду... не могут быть от кого то.. а вот посадишь ты их с любовью или без.. это важно... так они и выростут.
Жизни (следующей за этой) не будет, если ты не научишься любить...

Одно радует, что поле твоё не "вспаханое"....
Тоесть садить можно ... семена я имею ввиду... но проростут или нет.. вопрос...?

отвечаю...
В ответ на:
эгоизм.. но зато честный эгоизм без обмана чем выдавать за любовь то что не является любовью..
.эгоизм.. но зато честный эгоизм без обмана чем выдавать за любовь то что не является любовью..
а я вот тоже говорю о том, что нужно честно любить небо.. без обмана...
Скажи мне ты любишь небо? Ночное со звёздами.. или же летнее днём с облаками, как корабли.. ???
Ты любишь осень??? Без обмана.. когда пахнет в лесу листьями??? И всё становится золотым и влажным....
земля пропиталась влагой.. и пахнет грибами и чем то до боли родным и вкусным..???
Ты любишь руки своей мамы... когда она лепит пельмени.. с любовью к каждой... пучечками пальцев...
так хочется обнять её и поцеловать каждый пальчик... измазатся в муку.. ????
Ты любишь своего сопливого сына.. который не выговаривает буквы "р" и так красиво кортавит, что хочется облизать каждую соплинку.. ???
Есть в твоей любви враньё ко всему этому???

Это твой МИР... неужели ты его не любишь???

Что же по твоему не является любовью?????
В ответ на:
Дьявола не существует... Существует только Бог...
дьявол как раз и есть бред... больного воображения людей, перекошенных от страха...
Желание посадить розы в саду... не могут быть от кого то.. а вот посадишь ты их с любовью или без.. это важно... так они и выростут.
В ответ на:
в следующей жизни...
в следующей жизни...
Жизни (следующей за этой) не будет, если ты не научишься любить...

NEW 13.07.07 16:18
Рождаясъ, дети ещ╦ не умеют любитъ.
Поначалу лишъ чувство самосохранения привязывает их к матери.
Потом дети (маленъкие обезъянки) учатъся любитъ у родителей, отражая их, как зеркалом.
Нет, это сработала любознателъностъ и безответственносъ.
А вот взрослые обычно их и учат, что это нехорошо - отрыватъ.
в ответ ...Женщина... 13.07.07 15:51
В ответ на:
Рождаясъ, дети ещ╦ не умеют любитъ.
Поначалу лишъ чувство самосохранения привязывает их к матери.
Потом дети (маленъкие обезъянки) учатъся любитъ у родителей, отражая их, как зеркалом.
В ответ на:
Нет, это сработала любознателъностъ и безответственносъ.
А вот взрослые обычно их и учат, что это нехорошо - отрыватъ.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.