Вход на сайт
Откройте сердце своё...
NEW 12.07.07 13:33
Да нет Егорка - помнится не так давно мы ветку одну до больше 1000 постов добили - и еще больше бы сделали - если бы Алтер Его не заглянул
Правда та веселей была!
в ответ Dr.Muetze 12.07.07 13:19
В ответ на:
Кажется, таких длинных веток форум еще не знал. Ты, наверное, рекорд побила. Поздравляю!
Кажется, таких длинных веток форум еще не знал. Ты, наверное, рекорд побила. Поздравляю!
Да нет Егорка - помнится не так давно мы ветку одну до больше 1000 постов добили - и еще больше бы сделали - если бы Алтер Его не заглянул

Правда та веселей была!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 12.07.07 13:37
в ответ Бог Дионис 12.07.07 13:31
Бог любит всех одинаково..
Он как большой снеговик.. отделил от себя немного снега и вложил в тебя ввиде души...
Твоя душа, это часть Бога.. а Бог есть любовь.. ты можешь пользоватся умом а не любовью...
но от этого ты счастливей не станешь.. как и много много юдей на этой планете... где так много агрессии...
А где же тогда ЭТА ЛЮБОВЬ??? В сердце... в душе... закрытая... ею ни кто не пользуется.. о ней забыли...
Он как большой снеговик.. отделил от себя немного снега и вложил в тебя ввиде души...
Твоя душа, это часть Бога.. а Бог есть любовь.. ты можешь пользоватся умом а не любовью...
но от этого ты счастливей не станешь.. как и много много юдей на этой планете... где так много агрессии...
А где же тогда ЭТА ЛЮБОВЬ??? В сердце... в душе... закрытая... ею ни кто не пользуется.. о ней забыли...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 12.07.07 13:40
завидная уверенность в своей правоте
))) Доказательства
"мнимой" любви Женщинa в студию!!))
ты не договорила... так что там у тебя по уму????
в ответ Эстерлита 12.07.07 13:29
В ответ на:
Сила..это наверное твоя всем посылаемая мнимая любовь:))
Сила..это наверное твоя всем посылаемая мнимая любовь:))
завидная уверенность в своей правоте

В ответ на:
Ты сама себе противоречишь.
Не серьдись. Хоть у нас с тобой и разница в почти 10 лет но по уму ....
Ты сама себе противоречишь.
Не серьдись. Хоть у нас с тобой и разница в почти 10 лет но по уму ....
ты не договорила... так что там у тебя по уму????

NEW 12.07.07 13:52
в ответ ...Женщина... 12.07.07 13:15
А ты и вправду подумай над этим...С какого такого хрена ты решила,что только ты здесь способна на "настоящие" чувства ?...Просто об этом не треплются.Чем больше ты апеллируешь такими понятиями,как "Любовь",тем меньше людям верится,что ты на самом деле знаешь,что это такое.Почему ? Если в человеке действительно много Любви и искреннего желания ей поделиться,он не будет с пафосом что-то вещать...Главное ведь в этом - понять другого человека и просто сделать так,чтоб ему было приятно,и он хотя бы улыбнулся,а не ругался бы с тобой в такой,действительно,длиннющей ветке...Я уже говорил,что в этом вы просто идеальная пара с Алексом...Не спорю,каждый имеет право на свою индивидуальность...Но не так уж ты и глупа,чтоб не понимать,что с очередными "проповедями" ты,кроме раздражения,не получишь ничего...Значит,пр╦т тебя от этого.Тогда уж
развлекайся дальше,но не опошляй такие понятия,как Любовь(если уж тебя на самом деле это хоть чуть-чуть трогает...)...Пока это приводит лишь к тому,что кто-то ещ╦ лишний раз разуверится в том,что она есть...
NEW 12.07.07 13:56
здравствуйте, милая Эстерлита)))))
пондравилась Ваша недосказанность об умственных способностях Ваших и Женщины, а также ваши вместе с "женщиной" в процентом соотнешении к другим членам сего замечательного клуба "залюбленных"
... тоже было бы интересно услышать)))))))))
Любовь есть...))))) сидит в суседнем кабинете... хоть и... но зато Люба!! мне и всем другим.
в ответ Эстерлита 12.07.07 13:47
В ответ на:
Здраствуйте, милая Бянка.
Здраствуйте, милая Бянка.
здравствуйте, милая Эстерлита)))))
В ответ на:
Не знаю с каким Вы смыслом выбежали в разгар представления
Не знаю с каким Вы смыслом выбежали в разгар представления
пондравилась Ваша недосказанность об умственных способностях Ваших и Женщины, а также ваши вместе с "женщиной" в процентом соотнешении к другим членам сего замечательного клуба "залюбленных"

В ответ на:
лично Ваше мнение по поводу данной темы
лично Ваше мнение по поводу данной темы
Любовь есть...))))) сидит в суседнем кабинете... хоть и... но зато Люба!! мне и всем другим.
NEW 12.07.07 13:59
можно испытывать период "летящей души" и кажется в этот момент что любишь весь - единственно искренне - и пытаешься себя же убедить что это и есть вот это самое истинное. Да только это состояние проходящее - вместе с измененным настроением - и поэтому очень многое из того что пишешь ты - отражает лишь чрезмерную Показуху и полную Прострацию к чувствам других. А это не Любовь - даже в твоем же понимании любви
Это просто состояние - может эйфории? Но это проходящее. А когда любишь - то чувствуешь собеседника так как он себя на самом деле чувствует, а не
так как тебе этого хочется.
В ответ на:
так этим же они и показывают всем, что не умеют любить... и не хотят.. Сердца их закрыты
так этим же они и показывают всем, что не умеют любить... и не хотят.. Сердца их закрыты
можно испытывать период "летящей души" и кажется в этот момент что любишь весь - единственно искренне - и пытаешься себя же убедить что это и есть вот это самое истинное. Да только это состояние проходящее - вместе с измененным настроением - и поэтому очень многое из того что пишешь ты - отражает лишь чрезмерную Показуху и полную Прострацию к чувствам других. А это не Любовь - даже в твоем же понимании любви

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!