Вход на сайт
Откройте сердце своё...
NEW 09.07.07 18:21
ну так выходит по "Женским".... диагнозам
а то!
тут я, тут; сахар без соплей-то лучше, не скользкий..
В ответ на:
Ты тоже думаешь, что любовь это прыщ? Ты тоже бесчуственная и бессердечная?
´Ты тоже думаешь, что любовь это прыщ? Ты тоже бесчуственная и бессердечная?
ну так выходит по "Женским".... диагнозам

В ответ на:
Тебе нравятся наши Каи?
Тебе нравятся наши Каи?
а то!

В ответ на:
Тода добро пожаловать в мир без соплей в сахаре!
Тода добро пожаловать в мир без соплей в сахаре!
тут я, тут; сахар без соплей-то лучше, не скользкий..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.07.07 18:26
давай, Егорка, погоняй мячик; Sport ist Disziplin!
сопливо-сахарным там не место. возвращайся ток, мы тебя "любовью" не испортим!!!

в ответ Dr.Muetze 09.07.07 18:18
В ответ на:
Неромантичные какие-то все тут собрались. Я вот один из них. Что мне любовь? Это выше моего понимания Пойду я лучше в футбол играть.
Неромантичные какие-то все тут собрались. Я вот один из них. Что мне любовь? Это выше моего понимания Пойду я лучше в футбол играть.
давай, Егорка, погоняй мячик; Sport ist Disziplin!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.07.07 19:14
в ответ Tina70 09.07.07 18:26
делать вам чтоли нефик.. устроили тут любовь-морковь.. посмотрите лучше классный русский мультик...
http://video.mail.ru/list/robinzon-r/-/50.html
http://video.mail.ru/list/robinzon-r/-/50.html
NEW 09.07.07 19:18
NEW 09.07.07 19:55
в ответ ARIOM 09.07.07 19:43
Да? Интересно, а где он набрал столько фоток одной и той же "модельки"?
Жену, что ли, фотографировал? А потом ещ╦ и монтировал, например с Джоном Траволта.
А ваще... не-е... если ещ╦ и в архивы заглянуть, то понимаешь, что врядли мужик будет
так заморачиваться... писать столько букофф, в стольких разных сочетаниях...и на такие темы...
Да! У меня тоже ничего личного!
Жену, что ли, фотографировал? А потом ещ╦ и монтировал, например с Джоном Траволта.
А ваще... не-е... если ещ╦ и в архивы заглянуть, то понимаешь, что врядли мужик будет
так заморачиваться... писать столько букофф, в стольких разных сочетаниях...и на такие темы...
Да! У меня тоже ничего личного!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 09.07.07 19:55
Твои речи - как родник в пустыне, как глоток свежего ветра, как чистый прохладный ливень, ниспадающий на иссохшуюся земную твердь...
О премудрейшая из премудрейших, благословенны слова тобою изреч╦нные
в ответ ...Женщина... 09.07.07 17:27
В ответ на:
Перестаньте думать агрессивно... перестаньте выживать и бороться за жизнь... и думать только о теле... Как много времени вы уделяете не тому...
Как прокормить тело.. как его одеть.. как получить побольше "бумажных" денег, что б телу было хорошо...
подумайте о Любви... она уже бедная "задохлась" в вас... )))
Перестаньте думать агрессивно... перестаньте выживать и бороться за жизнь... и думать только о теле... Как много времени вы уделяете не тому...
Как прокормить тело.. как его одеть.. как получить побольше "бумажных" денег, что б телу было хорошо...
подумайте о Любви... она уже бедная "задохлась" в вас... )))
Твои речи - как родник в пустыне, как глоток свежего ветра, как чистый прохладный ливень, ниспадающий на иссохшуюся земную твердь...
О премудрейшая из премудрейших, благословенны слова тобою изреч╦нные