Вход на сайт
Откройте сердце своё...
NEW 10.07.07 14:55
в ответ ...Женщина... 10.07.07 14:51
Сердце
1. Физический орган, перекачивающий кровь по организму.
2. Сердечная чакра, энергетический центр в центре груди.
Сердечная чакра (чакрам)
Энергетический центр в теле человека расположенный на уровне физического сердца в центре груди.
При фокусировании внимания на этом центре, появляются приятные ощущения. Вы чувствуете энергию любви.
1. Физический орган, перекачивающий кровь по организму.
2. Сердечная чакра, энергетический центр в центре груди.
Сердечная чакра (чакрам)
Энергетический центр в теле человека расположенный на уровне физического сердца в центре груди.
При фокусировании внимания на этом центре, появляются приятные ощущения. Вы чувствуете энергию любви.
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 10.07.07 14:59
в ответ belka123 10.07.07 14:54
Читаешь Катерина... читаешь.... и не только ты... а тысячи людей... которые открыли эту ветку.... 
Читай и проСВЕТЛЯЙСЯ....
Ты не представляешь КАК это важно знать.
Волшебство
1. Волшебство √ это умение с любовью задать вопрос, искать ответ и сознательно творить то,
что желаешь испытать, и то, как желаешь это испытать, а также точно определять в какой мере это
испытание создаст условия для прорыва твоих ограничений. (Клаус Джоул, "Постыдная тайна", раздел "Несколько слов перед началом")
2. От древне-русского волхование. Получение результата чудесным путем.
Умение совершать чудеса, т.е. то, чего не умеют делать обычные люди. Например, разгонять облака мыслью.
Ты хочешь научиться разгонять облака мыслью???

Читай и проСВЕТЛЯЙСЯ....

Ты не представляешь КАК это важно знать.

Волшебство
1. Волшебство √ это умение с любовью задать вопрос, искать ответ и сознательно творить то,
что желаешь испытать, и то, как желаешь это испытать, а также точно определять в какой мере это
испытание создаст условия для прорыва твоих ограничений. (Клаус Джоул, "Постыдная тайна", раздел "Несколько слов перед началом")
2. От древне-русского волхование. Получение результата чудесным путем.
Умение совершать чудеса, т.е. то, чего не умеют делать обычные люди. Например, разгонять облака мыслью.
Ты хочешь научиться разгонять облака мыслью???

NEW 10.07.07 15:03
в ответ belka123 10.07.07 14:57
ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ
ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ
ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ
КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ
ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ
ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ
ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ
ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ
КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ
ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ
ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ
NEW 10.07.07 15:12
в ответ ...Женщина... 10.07.07 14:51
я знаю,что ты из необидчивых, поэтому особо не стараюсь быть тактичной... Ничего ты не видишь, Оля, кроме того, что внушила себе. Вся твоя любовь к "нам" яйца выеденого не стоит, потому как на самом деле там ничего нет, пустые фразы. ты только несешь и несешь, топишь тут всех и вся своей брехней... попробуй прислушаться к людям не мороча им голову, попробуй сварить рис молча, вдыхая его аромат... где ты свалку увидела вообще?
.... ой чуть не сказала, где.
.... ой чуть не сказала, где.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.07.07 15:30
Меня бы очень растроило бы если бы вы старались... и у вас не получалось бы....
а вы пробовали прислушаться ко мне... ?
А что такое пустые фразы? И чем они должны быть наполнены.. как по вашему?
Напишите хоть одну фразу наполненую чем то.. ну например.. ???
я хочу знать как нужно... ?
В ответ на:
знаю,что ты из необидчивых, поэтому особо не стараюсь быть тактичной...
знаю,что ты из необидчивых, поэтому особо не стараюсь быть тактичной...
Меня бы очень растроило бы если бы вы старались... и у вас не получалось бы....
В ответ на:
Вся твоя любовь к "нам" яйца выеденого не стоит, потому как на самом деле там ничего нет, пустые фразы. ты только несешь и несешь, топишь тут всех и вся своей брехней... попробуй прислушаться к людям не мороча им голову,
Вся твоя любовь к "нам" яйца выеденого не стоит, потому как на самом деле там ничего нет, пустые фразы. ты только несешь и несешь, топишь тут всех и вся своей брехней... попробуй прислушаться к людям не мороча им голову,

Напишите хоть одну фразу наполненую чем то.. ну например.. ???

NEW 10.07.07 16:53
Но ведь важно ещ╦, как ты пода╦шь материал.
А ты сходу огульно стала упрекать всех "со знанием дела".
И в бездушии, и в ч╦рствости, и в нежелании любить, и в агрессии.
Ты сразу настроила "аудиторию" против себя, после чего, разумеется, уже каждое тво╦ слово рассматривается
предвзято (ну таковы уж законы межличностного общения).
А теперь ты удивляешься, что тебя не понимают!
Как нужно? Ну почитай Карнеги, у него написано, как желательно общаться с людьми,
разобрано по полочкам.
Не обижайся, но тебя ведь не звали сюда со своими теориями. И если уж тебе так приспичило
"открыть глаза" народу, то поищи хотя бы грамотный психологический подход.
Если ты начинаешь с упр╦ков, то чего ты добъ╦шься? Только негатив.
Смыслом. Если они, конечно, притендуют на серь╦зное отношение.
в ответ ...Женщина... 10.07.07 15:30
В ответ на:
Дык если ты не знаешь, как нужно, зачем пишешь?я хочу знать как нужно... ?
В ответ на:
Почему к тебе? Ты копируешь тексты, которые уже кто только не читал.а вы пробовали прислушаться ко мне... ?
Но ведь важно ещ╦, как ты пода╦шь материал.
А ты сходу огульно стала упрекать всех "со знанием дела".
И в бездушии, и в ч╦рствости, и в нежелании любить, и в агрессии.
Ты сразу настроила "аудиторию" против себя, после чего, разумеется, уже каждое тво╦ слово рассматривается
предвзято (ну таковы уж законы межличностного общения).
А теперь ты удивляешься, что тебя не понимают!
Как нужно? Ну почитай Карнеги, у него написано, как желательно общаться с людьми,
разобрано по полочкам.
Не обижайся, но тебя ведь не звали сюда со своими теориями. И если уж тебе так приспичило
"открыть глаза" народу, то поищи хотя бы грамотный психологический подход.
Если ты начинаешь с упр╦ков, то чего ты добъ╦шься? Только негатив.
В ответ на:
Смыслом. Если они, конечно, притендуют на серь╦зное отношение.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.07.07 17:16
в ответ VIKONa 10.07.07 16:53
Ок... Корнеги так Корнеги...
Только почему вы решили, что я его не читала?
Критика бесполезна, ибо она ставит человека в позицию обороняющегося и побуждает его искать для себя оправдание.
Корнеги.
Известен ли вам какой-нибудь человек, кого бы вам хотелось изменить, исправить, сделать лучше? Если да, то это великолепно. Я в совершенном восторге. Но почему бы вам не начать с самого себя? Даже с чисто эгоистической точки зрения это несравненно выгоднее, чем стараться улучшать других и, между прочим, значительно безопасней.
╚Когда человек начинает войну с самим собой, √ сказал Броунинг, √ он уже чего-то да стоит╩.
╚Не ругай соседа за смог на его крыше, √ говорил Конфуций, √ когда у тебя самого порог не очищен╩.
Я как раз начала с себя... я прочитала эти книги.... и уже почти научилась вас всех любить... а вы мне про жопы...
И пишу я от всего сердца... а книги мне помагают... А вы вместо темы... говорили только обо мне.. И так всегда..
Мне позвонил недавно один парень с форума и сказал что вы все дуры... а я вас час защищала... говоря, что вы все хорошие...
Только почему вы решили, что я его не читала?

Критика бесполезна, ибо она ставит человека в позицию обороняющегося и побуждает его искать для себя оправдание.
Корнеги.
Известен ли вам какой-нибудь человек, кого бы вам хотелось изменить, исправить, сделать лучше? Если да, то это великолепно. Я в совершенном восторге. Но почему бы вам не начать с самого себя? Даже с чисто эгоистической точки зрения это несравненно выгоднее, чем стараться улучшать других и, между прочим, значительно безопасней.
╚Когда человек начинает войну с самим собой, √ сказал Броунинг, √ он уже чего-то да стоит╩.
╚Не ругай соседа за смог на его крыше, √ говорил Конфуций, √ когда у тебя самого порог не очищен╩.
Я как раз начала с себя... я прочитала эти книги.... и уже почти научилась вас всех любить... а вы мне про жопы...

И пишу я от всего сердца... а книги мне помагают... А вы вместо темы... говорили только обо мне.. И так всегда..
Мне позвонил недавно один парень с форума и сказал что вы все дуры... а я вас час защищала... говоря, что вы все хорошие...