Вход на сайт
Откройте сердце своё...
NEW 10.07.07 12:17
Да кому ты нужна, дурашка?
В Жанну Дарк захотелось поиграть?
Кстати, судя по историческим фильмам, она была довольно скромным человеком, совестливым.
Целеустремл╦нным, просто...
Ну а любовью к Родине и религиозным фанатизмом в средневековье никого не удивишь..
Вот и начни! Хотя бы любить!
В данном случае дурь рождает смех.
Не пытайся представить себя великомученницей... не смеши народ, кончай клоунаду.
Я сама люблю пошутить, но так... не солидно.
в ответ ...Женщина... 10.07.07 11:59
В ответ на:
Как жаль что вы не можете меня спалить на костре.. или прибить к кресту..
Как жаль что вы не можете меня спалить на костре.. или прибить к кресту..
Да кому ты нужна, дурашка?
В Жанну Дарк захотелось поиграть?

Кстати, судя по историческим фильмам, она была довольно скромным человеком, совестливым.
Целеустремл╦нным, просто...
Ну а любовью к Родине и религиозным фанатизмом в средневековье никого не удивишь..
В ответ на:
Перестань боятся... и начни любить!
Перестань боятся... и начни любить!
Вот и начни! Хотя бы любить!
В ответ на:
Страх рождает агрессию...
Страх рождает агрессию...
В данном случае дурь рождает смех.
Не пытайся представить себя великомученницей... не смеши народ, кончай клоунаду.
Я сама люблю пошутить, но так... не солидно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.07.07 12:24
Я прошу конечно извинения, но раз я скажу открыто. Ни разу Вам не отвечал и после этого больше не буду.
Если Вы и вправду думаете (как ещ╦ пара на форуме), что мужчин интересуют очень романтичные женщины, то хочу вас огорчить, 95 % мужчин считают чересчур романтичных, говорящих вычитанными штампами, абсолютно тупыми и ко всему прочему ещ╦ неподходящими для серь╦зных отношений или даже для простой дружбы. С ними нельзя на людях появится, а уж слушать всю эту муть одному дома - вообще смерти подобно.
То, что Вы написали в той цитате, которую я прив╦л тут, это даже не штамп, это болезнь. Такого даже в мыльной опере не найд╦шь. Поэтому, попробуйте прислушаться, к тому что другие говорят, не позорьте себя, чистый Вы наш человек.
в ответ ...Женщина... 10.07.07 11:49
В ответ на:
Человек светится... добром.. счастьем, радостью...
ему нечего скрывать... он чист
Человек светится... добром.. счастьем, радостью...
ему нечего скрывать... он чист
Я прошу конечно извинения, но раз я скажу открыто. Ни разу Вам не отвечал и после этого больше не буду.
Если Вы и вправду думаете (как ещ╦ пара на форуме), что мужчин интересуют очень романтичные женщины, то хочу вас огорчить, 95 % мужчин считают чересчур романтичных, говорящих вычитанными штампами, абсолютно тупыми и ко всему прочему ещ╦ неподходящими для серь╦зных отношений или даже для простой дружбы. С ними нельзя на людях появится, а уж слушать всю эту муть одному дома - вообще смерти подобно.
То, что Вы написали в той цитате, которую я прив╦л тут, это даже не штамп, это болезнь. Такого даже в мыльной опере не найд╦шь. Поэтому, попробуйте прислушаться, к тому что другие говорят, не позорьте себя, чистый Вы наш человек.

"Everybody Lies" (с)
NEW 10.07.07 12:30
А ты пытайся формулировать свои речи так, чтоб быть понятой правильно.
Иначе зачем ты обращаешься к людям? Чтоб быть непонятой? Чтоб вызывать недоумение?
Чтоб задевать людей?
А то, получается - думаю одно. пишу другое.
У тебя же есть цель? Или вся твоя велеречивость - бесцельна? Если цели нет, то это просто флуд, шутки для развлечения.
Если есть цель, и вс╦ это следует принимать всерь╦з, - то пиши с умом. Если не можешь, то зачем бер╦шься за то, что тебе не по плечу?
Психологические уловки уместны тогда, когда они тонки и незаметны.
в ответ ...Женщина... 10.07.07 12:12
В ответ на:
Слова можно истолковать по разному,
Слова можно истолковать по разному,
А ты пытайся формулировать свои речи так, чтоб быть понятой правильно.
Иначе зачем ты обращаешься к людям? Чтоб быть непонятой? Чтоб вызывать недоумение?
Чтоб задевать людей?
А то, получается - думаю одно. пишу другое.
У тебя же есть цель? Или вся твоя велеречивость - бесцельна? Если цели нет, то это просто флуд, шутки для развлечения.
Если есть цель, и вс╦ это следует принимать всерь╦з, - то пиши с умом. Если не можешь, то зачем бер╦шься за то, что тебе не по плечу?
В ответ на:
Ты намного умней меня...
Не стоит так примитивно заискивать. Ты намного умней меня...
Психологические уловки уместны тогда, когда они тонки и незаметны.
NEW 10.07.07 12:38
Ну надо отдать Оле должное. Вс╦-таки срабатывает подобие защитной реакции, и она выкладывает вс╦ это
не мужу дома, а нам здесь... ну я так надеюсь, что мужу этого не доста╦тся...
А если и там и здесь
.. то вс╦, копец.
в ответ Аффтар 10.07.07 12:24
В ответ на:
а уж слушать всю эту муть одному дома - вообще смерти подобно
а уж слушать всю эту муть одному дома - вообще смерти подобно
Ну надо отдать Оле должное. Вс╦-таки срабатывает подобие защитной реакции, и она выкладывает вс╦ это
не мужу дома, а нам здесь... ну я так надеюсь, что мужу этого не доста╦тся...
А если и там и здесь

NEW 10.07.07 12:42
в ответ Kislosladkaja 10.07.07 12:31
Новодворская отличается такими провокациями. Например высказывания, что хорошо, что в Нагасаке столько людей убили, "зато какую конфетку из Японии сделали".
Или что России лучше быть штатом США.
Но в думе она по моему ещ╦ сидит.
Или что России лучше быть штатом США.
Но в думе она по моему ещ╦ сидит.

"Everybody Lies" (с)
NEW 10.07.07 12:46
в ответ VIKONa 10.07.07 12:38
У меня есть подозрение, что дома она другая. Там ей так попиариться наверняка не дадут.
Хотя... Я видел мужиков, которые как будто не замечали, что дома кроме них ещ╦ кто-то есть. Вырабатывается защитная реакция, но зачем такой дом нужен...
Предпочитаю разумных, незакомплексованых женщин. С ними что на диване (в смысле о ч╦м то поболтать), что в постели интересно.
Хотя... Я видел мужиков, которые как будто не замечали, что дома кроме них ещ╦ кто-то есть. Вырабатывается защитная реакция, но зачем такой дом нужен...
Предпочитаю разумных, незакомплексованых женщин. С ними что на диване (в смысле о ч╦м то поболтать), что в постели интересно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 10.07.07 12:49
в ответ ...Женщина... 10.07.07 12:12
Оля! ты пойми, наконец, что восприятие и проявление любви у всех-свое...далеко не каждый способен выдержать мощный натиск темперамента и устоять на ногах. каждому-свое...постоянные бурные выделения слюней, соплей и обьятий большинство выносят только от собак...утомляет оно, понимаешь?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!