Вход на сайт
Откройте сердце своё...
NEW 10.07.07 11:46
Ну, тут я демократка
. Это личный выбор каждого : заговаривать или не заговаривать.
А меня даже и бред не смущает, у всех свои тараканы...
Но какова претензия на абсолют!
На истину в последней инстанции!
Ну просто, око всевидящее "вы все в грязи и гни╦т╦!, а я летаю!... молчите, я одна буду говорить!"
Вот такая она любофф к человечеству.
в ответ MIURA 10.07.07 11:25
В ответ на:
когда она помидоры в банках заговаривает
когда она помидоры в банках заговаривает
Ну, тут я демократка

А меня даже и бред не смущает, у всех свои тараканы...
Но какова претензия на абсолют!

Ну просто, око всевидящее "вы все в грязи и гни╦т╦!, а я летаю!... молчите, я одна буду говорить!"
Вот такая она любофф к человечеству.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.07.07 11:47
в ответ belka123 10.07.07 11:44
Я уже слышал от других, что у тебя странные наклонности, но честно говоря, ничего большого... то есть серь╦зного по этой теме от тебя ещ╦ не читал. 
Я тут научился пропускать "серь╦зные" вещи.
Хотя тема наверное очень интересная была.
На вс╦ времени не хватает.

Я тут научился пропускать "серь╦зные" вещи.

"Everybody Lies" (с)
NEW 10.07.07 11:49
в ответ Аффтар 10.07.07 10:44
Я тоже согласна с Тормозом. 
А что касается скромности... я не считаю это доброй чертой характера... Интересно была ли Жанна Д Арк скромна??
Человека скромность не украшает.... она его делает серым.. не заметным.. и ни кому не нужным...
Яркость характера... как и умение любить ближних своих кидается в глаза.... Человек светится... добром.. счастьем, радостью...
ему нечего скрывать... он чист. перед Миром и людьми... это ли не смысл жизни... вот так идти по жизни и всем улыбаться... !!!!
Кто то проворчит вслед... а кто то улыбнётся в ответ... и этих людей больше...

А что касается скромности... я не считаю это доброй чертой характера... Интересно была ли Жанна Д Арк скромна??

Человека скромность не украшает.... она его делает серым.. не заметным.. и ни кому не нужным...

Яркость характера... как и умение любить ближних своих кидается в глаза.... Человек светится... добром.. счастьем, радостью...
ему нечего скрывать... он чист. перед Миром и людьми... это ли не смысл жизни... вот так идти по жизни и всем улыбаться... !!!!
Кто то проворчит вслед... а кто то улыбнётся в ответ... и этих людей больше...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 10.07.07 11:52
Мозги здесь не причём... мозги как шапка без дна.. сколько не кидай... всё будет пусто... Мы говорим о сердце.. и о Любви... а вы говорите демогогия...
Любовь по вашему пустой звук... ????
Неужели, милая взрослая женщина, не хочет, что б её любили люди...?
Не поверю....
в ответ VIKONa 10.07.07 10:47
В ответ на:
При чём тебе бы не только помолчать, тебе бы и мозги включить тоже...
При чём тебе бы не только помолчать, тебе бы и мозги включить тоже...
Мозги здесь не причём... мозги как шапка без дна.. сколько не кидай... всё будет пусто... Мы говорим о сердце.. и о Любви... а вы говорите демогогия...

Неужели, милая взрослая женщина, не хочет, что б её любили люди...?
Не поверю....

NEW 10.07.07 11:54
Могу я услышать твою точку зрения?
Она отлична от моей это я уяснила... но познакомь меня с ней.... возможно она ни чем таким и не отличается.. кроме упрямства...
в ответ belka123 10.07.07 10:39
В ответ на:
А с чего ты взяла, что я к тебе испытываю неприязнь? Нет...не испытываю.
Наличие у меня другой, отличной от твоей точки зрения ещё не неприязнь.
А с чего ты взяла, что я к тебе испытываю неприязнь? Нет...не испытываю.
Наличие у меня другой, отличной от твоей точки зрения ещё не неприязнь.
Могу я услышать твою точку зрения?
Она отлична от моей это я уяснила... но познакомь меня с ней.... возможно она ни чем таким и не отличается.. кроме упрямства...

NEW 10.07.07 11:59
Как жаль что вы не можете меня спалить на костре.. или прибить к кресту.. а то пришлось бы потом возвести меня в лиу;ки мучеников))))
Я ни чего не провоцирую... это ваш страх... портит вам кровь а не я....
Страх быть доброй.. страх сказать то что будет освистано на форуме.. вы подражаете друг другу.. не понимая, что поёте песни Мамоны...
И совсем забыли, что способность любить есть в каждом человеке..
Нужно только открыть сердце своё.. не боясь что в него плюнут..
Страх рождает агрессию... Страх рождает уродов...
Страх это противоположное чувство... Любовь-Страх...
Перестань боятся... и начни любить!
в ответ VIKONa 10.07.07 10:49
В ответ на:
Ты сама провоцируешь такие чувства, пойми!
Ты сама провоцируешь такие чувства, пойми!
Как жаль что вы не можете меня спалить на костре.. или прибить к кресту.. а то пришлось бы потом возвести меня в лиу;ки мучеников))))

Я ни чего не провоцирую... это ваш страх... портит вам кровь а не я....
Страх быть доброй.. страх сказать то что будет освистано на форуме.. вы подражаете друг другу.. не понимая, что поёте песни Мамоны...
И совсем забыли, что способность любить есть в каждом человеке..
Нужно только открыть сердце своё.. не боясь что в него плюнут..
Страх рождает агрессию... Страх рождает уродов...
Страх это противоположное чувство... Любовь-Страх...
Перестань боятся... и начни любить!

NEW 10.07.07 12:00
в ответ Dr.Muetze 10.07.07 11:50
Так я же написала, что не сильно возражаю против бреда, так сказать, с пониманием отношусь...
если вдруг с кем-нить бред приключится...
А вот высокомерия и самоутверждения себя за сч╦т других - нелюблю.
если вдруг с кем-нить бред приключится...
А вот высокомерия и самоутверждения себя за сч╦т других - нелюблю.
NEW 10.07.07 12:02
Это не моя теория.. и это не теория вообще...
Я такой же человек как и все... и так же как и вы учусь любить вас...
Если я кого то обидела, я прошу простить меня.
в ответ Kislosladkaja 10.07.07 11:43
В ответ на:
оворю ето потаму что как то наткнулась на ваш пост неготивно отзываюшийся о другом посте при етом вошваляюший свою теорию любви.
оворю ето потаму что как то наткнулась на ваш пост неготивно отзываюшийся о другом посте при етом вошваляюший свою теорию любви.
Это не моя теория.. и это не теория вообще...
Я такой же человек как и все... и так же как и вы учусь любить вас...
Если я кого то обидела, я прошу простить меня.

NEW 10.07.07 12:07
А Вы уже упо╦нно представили себя: грубая вер╦вка эффектно охватывет Ваше полунагое тело, а ч╦рные как смоль волосы развеваются на ветру:))
Браво! Только желательно отбросить поз╦рство, самолюбование и работу на публику:))
в ответ ...Женщина... 10.07.07 11:59
В ответ на:
А Вы уже упо╦нно представили себя: грубая вер╦вка эффектно охватывет Ваше полунагое тело, а ч╦рные как смоль волосы развеваются на ветру:))
В ответ на:
Нужно только открыть сердце сво╦.. не боясь что в него плюнут..
Нужно только открыть сердце сво╦.. не боясь что в него плюнут..
Браво! Только желательно отбросить поз╦рство, самолюбование и работу на публику:))
NEW 10.07.07 12:08
Мозги всегда прич╦м! Это то, что отличает человека от животного.
Что и требовалось доказать. Наприписывала мне несвойственных мне вещей,
и взялась меня воспитывать, пытаясь очищать меня от того, чего у меня и так нет.
И так со всеми.
Демагогия
.
Тебя если пр╦т с утра, так ты может, что то хорошее сделаешь, может поможешь кому?
Посмотри в окно, может, старушку нужно через дорогу перевести?
А может улицу нужно помыть?
Твою бы энергию - да в мирных целях!
в ответ ...Женщина... 10.07.07 11:52
В ответ на:
Мозги здесь не прич╦м...
Мозги здесь не прич╦м...
Мозги всегда прич╦м! Это то, что отличает человека от животного.
В ответ на:
Неужели, милая взрослая женщина, не хочет, что б е╦ любили люди...?
Не поверю....
Неужели, милая взрослая женщина, не хочет, что б е╦ любили люди...?
Не поверю....
Что и требовалось доказать. Наприписывала мне несвойственных мне вещей,
и взялась меня воспитывать, пытаясь очищать меня от того, чего у меня и так нет.
И так со всеми.
Демагогия

Тебя если пр╦т с утра, так ты может, что то хорошее сделаешь, может поможешь кому?
Посмотри в окно, может, старушку нужно через дорогу перевести?
А может улицу нужно помыть?
Твою бы энергию - да в мирных целях!
NEW 10.07.07 12:11
в ответ VIKONa 10.07.07 11:46
"Ну, тут я демократка. Это личный выбор каждого : заговаривать или не заговаривать" - эт само собой, тем более помидорки вкуснючие получились:))) но бред тем не менее остается бредом... и смешно и грустно. самоутвердицца за счет других удасцца только тогда, когда "другие" это допустят. Тут же выпендреж/бред настолько бросается в глаза, что серь╦зно это никто, более менее дружащий с собственной головой, не воспримет:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.07.07 12:12
Не нужно мне приписывать качеств, которых у меня отродясь не было...
Слова можно истолковать по разному, милая взрослая женщина. Ты намного умней меня...
ты стоишь на несколько ступеней выше.. и я преклоняюсь перед тобой...
просто ты спишь.... и сон твой - твоя жизнь... когда ты проснёшься, меня рядом не будет...
И ты даже не вспомнишь обо мне... А мне и не нужно этого... но ты точно будешь знать,
что жить и любить гораздо лучше.. чем говорить о пустом... и жить в пустоте...
Я не закрывала тебе рот... Я говорила о молчании... а то что любить нужно друг друга... это не моя истина...
Любовью создан Мир....
Оглянитесь как всё совершенно.... для вас светит тёплое солнце.. расцветают и благоухают розы... Поют птицы...
всё это создано с любовью ДЛЯ ВАС!
Почему же вы не хотите прибывать в этом...??? почему вас всех так тянет на свалку... где много стахов.. где пахнет гнилью... ?
Не говорите обо мне.... со мной всё ясно.. давайте же поговорим о ЛЮБВИ наконец!
в ответ VIKONa 10.07.07 12:00
В ответ на:
А вот высокомерия и самоутверждения себя за счёт других - нелюблю.
А вот высокомерия и самоутверждения себя за счёт других - нелюблю.
Не нужно мне приписывать качеств, которых у меня отродясь не было...
Слова можно истолковать по разному, милая взрослая женщина. Ты намного умней меня...
ты стоишь на несколько ступеней выше.. и я преклоняюсь перед тобой...
просто ты спишь.... и сон твой - твоя жизнь... когда ты проснёшься, меня рядом не будет...
И ты даже не вспомнишь обо мне... А мне и не нужно этого... но ты точно будешь знать,
что жить и любить гораздо лучше.. чем говорить о пустом... и жить в пустоте...

Я не закрывала тебе рот... Я говорила о молчании... а то что любить нужно друг друга... это не моя истина...
Любовью создан Мир....
Оглянитесь как всё совершенно.... для вас светит тёплое солнце.. расцветают и благоухают розы... Поют птицы...
всё это создано с любовью ДЛЯ ВАС!
Почему же вы не хотите прибывать в этом...??? почему вас всех так тянет на свалку... где много стахов.. где пахнет гнилью... ?

Не говорите обо мне.... со мной всё ясно.. давайте же поговорим о ЛЮБВИ наконец!

NEW 10.07.07 12:16
Оля...Да уйм╦шься ты наконец???? Кого тянет на свалку? С чего ты это взяла то? Ты можешь объяснить почему ты сделала такой вывод?
в ответ ...Женщина... 10.07.07 12:12
В ответ на:
Оля...Да уйм╦шься ты наконец???? Кого тянет на свалку? С чего ты это взяла то? Ты можешь объяснить почему ты сделала такой вывод?