Login
Люди, что творится !!!!!
NEW 09.07.07 13:49
in Antwort Phoenix 09.07.07 13:43
NEW 09.07.07 13:53
in Antwort ryba solotaja 08.07.07 23:15
недавно узнала про одного солидного мужчину что он гей
он довольно долго встречался с моей знакомой и она жаловалась что ему секс почти не надо
а потом все и открылось
но официально ему нельзя быть геем иначе накроется вся его карьера
он занимает хорошую должность и очень неплохо зарабатывает
он довольно долго встречался с моей знакомой и она жаловалась что ему секс почти не надо
а потом все и открылось
но официально ему нельзя быть геем иначе накроется вся его карьера
он занимает хорошую должность и очень неплохо зарабатывает
NEW 09.07.07 14:01
ага, идти стройными, или не очень, колонами при этом целоваться и держать друг друга за попки.....
- давайте признаем вс╦-таки , что такими вещами надо заниматься в другом месте !
так речь-то ид╦т не о конкретном обществе, а в целом !!! Маленькая деревушка на острове тоже общество, где тоже может быть представитель гейв ( если вы хотите меня туда послать....
)
и мы говорим сейчас о нашем отношении к ним, нашей терпимости, терпении, а терпению наступает когда-то конец....
in Antwort Gisela2007 09.07.07 12:26
В ответ на:
Если Ваши права , как гетеросексуалки , ущемляют - Вы можете , так же устроить гетеро-парад.
Если Ваши права , как гетеросексуалки , ущемляют - Вы можете , так же устроить гетеро-парад.
ага, идти стройными, или не очень, колонами при этом целоваться и держать друг друга за попки.....

В ответ на:
Вас насильно загнали в это общество ? Кто мешает выбрать другое ?
Вас насильно загнали в это общество ? Кто мешает выбрать другое ?
так речь-то ид╦т не о конкретном обществе, а в целом !!! Маленькая деревушка на острове тоже общество, где тоже может быть представитель гейв ( если вы хотите меня туда послать....

и мы говорим сейчас о нашем отношении к ним, нашей терпимости, терпении, а терпению наступает когда-то конец....

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 09.07.07 14:01
in Antwort Phoenix 09.07.07 13:48
давай ты не будешь исправлять мои окончания, а я закрою глаза на твою пунктуацию
если говорить об истории, которая, как водицца, развиваецца по спирали, то новые витки, которые, как водицца, всего лишь повторение старых, являюцца, все же, не точной их копией, но лишь подобием...соотвеццтвенно, разумно будет предположить, что и традиции не должны слепо копировацца, но развивацца и усовершенствовацца, со сноской на их происхждение...
зачастую, после трансформаций, традиционным остаецца только название-но кто скажет, что традиция не соблюдена...

если говорить об истории, которая, как водицца, развиваецца по спирали, то новые витки, которые, как водицца, всего лишь повторение старых, являюцца, все же, не точной их копией, но лишь подобием...соотвеццтвенно, разумно будет предположить, что и традиции не должны слепо копировацца, но развивацца и усовершенствовацца, со сноской на их происхждение...
зачастую, после трансформаций, традиционным остаецца только название-но кто скажет, что традиция не соблюдена...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 09.07.07 14:09
знаете, до поездки в К╦льн я бы была на вашей стороне, но посмотрев их лобзания и тисканья
- у меня нет слов.... сходите-ка на подобный парад, а потом мы с вами подискутируем.
Всего доброго !
in Antwort Gisela2007 09.07.07 12:59
В ответ на:
Я вообще-то с ними не сталкивалась , ну , разве что по телевизору видела и в Голландии , в книгах разумеется , а так - вживую - никогда не общалась , поэтому точно сказать не могу.
Я вообще-то с ними не сталкивалась , ну , разве что по телевизору видела и в Голландии , в книгах разумеется , а так - вживую - никогда не общалась , поэтому точно сказать не могу.

знаете, до поездки в К╦льн я бы была на вашей стороне, но посмотрев их лобзания и тисканья

Всего доброго !
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 09.07.07 14:11
in Antwort kokainetka 09.07.07 14:01
просто невсегда новое на самом деле разумнее и лучше чем старое... и подчас на проверку нового уходят века...
NEW 09.07.07 14:19
in Antwort Бог Дионис 09.07.07 14:11
да разве ж я с этим спорю...не всегда...но разве ж консерватор откажецца от улучшения степени комфортабельности его консерватизма?

NEW 09.07.07 14:24
in Antwort Бог Дионис 09.07.07 14:11
NEW 09.07.07 14:41
отношения строятся, в основном, на уважении..
а многие( и я в том числе) не способны уважать муж...человека,
унижающего мужское достоинство..
in Antwort kokainetka 09.07.07 00:30
В ответ на:
я считаю, что строить отношение к людям со сноской на их ориентацию в сексе-тупо...
я считаю, что строить отношение к людям со сноской на их ориентацию в сексе-тупо...
отношения строятся, в основном, на уважении..
а многие( и я в том числе) не способны уважать муж...человека,
унижающего мужское достоинство..
NEW 09.07.07 14:43
in Antwort O`Mann 09.07.07 14:41
NEW 09.07.07 14:51
in Antwort O`Mann 09.07.07 14:48
NEW 09.07.07 14:53
in Antwort belka123 09.07.07 14:51, Zuletzt geändert 09.07.07 14:53 (O`Mann)
09.07.07 14:56
in Antwort O`Mann 09.07.07 14:41
мне очень интересно-как гомосексуалист унижает достоинство гетеросексуалиста? ...хотела написать-чем, но подумала, что ответ по ходу знаю...

NEW 09.07.07 14:57
in Antwort belka123 09.07.07 14:51
NEW 09.07.07 14:57
Вы меня неправильно поняли. Окончание -ся я выделил вовсе не для того, чтобы Вас поправить (тем более, что ставшее с некоторых пор популярным -цца и так уже всем хорошо известно). Я лишь хотел подчеркнуть, что ситуация не меняется сама по себе, а е╦ меняют люди.
Я и не призываю слепо копировать формы традиций. Речь о сохранении их сути. А формы могут меняться.
in Antwort kokainetka 09.07.07 14:01
В ответ на:
давай ты не будешь исправлять мои окончания, а я закрою глаза на твою пунктуацию
Вы меня неправильно поняли. Окончание -ся я выделил вовсе не для того, чтобы Вас поправить (тем более, что ставшее с некоторых пор популярным -цца и так уже всем хорошо известно). Я лишь хотел подчеркнуть, что ситуация не меняется сама по себе, а е╦ меняют люди.
В ответ на:
Я и не призываю слепо копировать формы традиций. Речь о сохранении их сути. А формы могут меняться.
NEW 09.07.07 14:58
in Antwort kokainetka 09.07.07 14:56
NEW 09.07.07 15:01
И в ч╦м же его мужество? В том, что он не мужеложец? Или в ч╦м именно?
А трусливый мужчина-тоже мужественный, если не гей? А подонок-изнасиловавший девчонку-малолетку-тоже по такой логике мужественный?Т.е всякие кретины, извращенцы-если они НЕ мужеложцы для вас тоже мужественные?
in Antwort O`Mann 09.07.07 14:57
В ответ на:
мужчина- от слова мужество
мужчина- от слова мужество
И в ч╦м же его мужество? В том, что он не мужеложец? Или в ч╦м именно?

А трусливый мужчина-тоже мужественный, если не гей? А подонок-изнасиловавший девчонку-малолетку-тоже по такой логике мужественный?Т.е всякие кретины, извращенцы-если они НЕ мужеложцы для вас тоже мужественные?
NEW 09.07.07 15:02
in Antwort Phoenix 09.07.07 14:57
нууууу...я -цца пишу еще со школы-это меня оправдывает?
ты можешь конечно не верить, но если принять половой акт за аксиому(традицию), то гомосексуализм-как раз таки та форма, которая по твоим же словам имеет право на трансформанию...
плииз...не надо мне выкать)))

В ответ на:
ты можешь конечно не верить, но если принять половой акт за аксиому(традицию), то гомосексуализм-как раз таки та форма, которая по твоим же словам имеет право на трансформанию...

плииз...не надо мне выкать)))
NEW 09.07.07 15:03
in Antwort belka123 09.07.07 14:58
ну так...русская традиция-все через ж%пу
а чем-дело сугубо индивидуальное...)))))))