Вход на сайт
хочу неизвестно кого
09.07.07 14:45
Блин познакомилась в каком то зачухном баре с одним кл╦вым мужчиной. Он меня страше, по ходу женат. Да и я в отнашениях. Хочу его немножко
Вот! А ещ╦ я как дурдочка себя веду..познакомились фигня, знаете просто поболтали, я на пьяную голову ему чмок залепила.
Он мне кажется не против чего нибудь замутить, ну типа секса. А я...а я не знаююю:)) Короче что попало написала..сижу работа не катит..в думкаах. Промойте мне мозги а?

Вот! А ещ╦ я как дурдочка себя веду..познакомились фигня, знаете просто поболтали, я на пьяную голову ему чмок залепила.
Он мне кажется не против чего нибудь замутить, ну типа секса. А я...а я не знаююю:)) Короче что попало написала..сижу работа не катит..в думкаах. Промойте мне мозги а?
NEW 09.07.07 15:45
в ответ ольк@ 09.07.07 15:37
помню он такой большой был, в смысле высокий , интересный, шуточки там, туда сюда, глазки строил нахально, хотя я тоже блин старалась.
пы.сы. телефон его сама взяла чтоб ситуейшен контроллировать, понимаете. Хочу звоню хочу нет. Я звонила разуок, но номер спрятала, и даже пообешала ему его дать, он сам спросил. Фу как лево. а вобще какая разница кто кому первый звонит?
Но теперь я трезвая:)))хаха как классно получилось. Ну трезвая я и мне казется не в тему звонить и говорить о привет вот мой номер. Короче дилема ещё та. Блин колеги косятся..сидела молчала и тут пальцами забарабанила.
Ну вы скажите мне да? что и как? сразу у него мысли будут в ту сторону что и у меня или можно длй аотвода в глаз в кино позвать?
или в парк? куда вобще шас можно с дядькой сходить кроме как в койку?
пы.сы. телефон его сама взяла чтоб ситуейшен контроллировать, понимаете. Хочу звоню хочу нет. Я звонила разуок, но номер спрятала, и даже пообешала ему его дать, он сам спросил. Фу как лево. а вобще какая разница кто кому первый звонит?
Но теперь я трезвая:)))хаха как классно получилось. Ну трезвая я и мне казется не в тему звонить и говорить о привет вот мой номер. Короче дилема ещё та. Блин колеги косятся..сидела молчала и тут пальцами забарабанила.
Ну вы скажите мне да? что и как? сразу у него мысли будут в ту сторону что и у меня или можно длй аотвода в глаз в кино позвать?

NEW 09.07.07 16:02
в ответ Zvezda-blin 09.07.07 15:45
Ты извини, но может с пьяных глаз он показался тебе таким привлекательным?
а трезвая посмотришь, не то что секс и разговаривать с ним не захочешь?

может я старомодная, но без любви и притом после одной встречи уже кого то хотеть? не знаю..что то тут нетак!!

а трезвая посмотришь, не то что секс и разговаривать с ним не захочешь?

может я старомодная, но без любви и притом после одной встречи уже кого то хотеть? не знаю..что то тут нетак!!
NEW 09.07.07 16:15
в ответ Zvezda-blin 09.07.07 15:01
Привет! Хочешь оставаться порядочной, так придумай культурную программу. И позвони, мол "пшли... того... танго спляшем...?" Ну, имеется ввиду, театр, кино, прогулка по парку в хорошую погоду тож катит... Это порядочно, на мой взгляд. Молодой человек наверняка оценит. Но самое главное... вечер "поведешь" ТЫ, тебе ведь хотелось ситуацию контролировать...? А там, ближе к вечеру видно будет... Только не пытайся на совесть ему давить, не загоняй его в угол глупыми вопросами из серии "Так, ты женат..?" НАФИГА оно тебе...? Прально? Встреться, попей КОФЕ.... поболтайте о том о сем... А там поймешь...
NEW 09.07.07 16:27
в ответ Дамский_Угодник 09.07.07 16:15
спасиб за совет.
СПрашиваь я его не собиралась ни о чем. Меньше спрашиваю я , меньше спрашивают меня. Я его охомутать не хочу и уводить никуда тоже. Женат он точно. И я не девчонка сопливая чтоб нюни развозить.
Я наверное просто подожду, в тот барчик собираются мпи подруги ещё сходить. вдруг встречу. Нет так можно оттуда позвонить.
А вообще не пробелма это, просто потрепаться захотелось. Ну будут изменения расскажу
СПрашиваь я его не собиралась ни о чем. Меньше спрашиваю я , меньше спрашивают меня. Я его охомутать не хочу и уводить никуда тоже. Женат он точно. И я не девчонка сопливая чтоб нюни развозить.
Я наверное просто подожду, в тот барчик собираются мпи подруги ещё сходить. вдруг встречу. Нет так можно оттуда позвонить.
А вообще не пробелма это, просто потрепаться захотелось. Ну будут изменения расскажу
NEW 09.07.07 16:28
в ответ Zvezda-blin 09.07.07 16:12
да кто его знает? может и на самом деле любоффь
у каждого она по разному проявляется. позвони ему не стесняйся, узнай чем он дышит?
если у вас это взаимно, я имею в виду симпатия с первого раза, почему бы и нет, встретится ещ╦ где нибудь в приличном заведении .

у каждого она по разному проявляется. позвони ему не стесняйся, узнай чем он дышит?
если у вас это взаимно, я имею в виду симпатия с первого раза, почему бы и нет, встретится ещ╦ где нибудь в приличном заведении .
NEW 09.07.07 19:26
в зачуханый бар ходят клевые мужчины?
что то не представляю себе этого
вот как "замечательно"...чужую семью не разобью, ну хоть кому то гадость сделаю
а твой суженый будет безумно рад твоей измене...просто млеет от восторга
в ответ Zvezda-blin 09.07.07 14:45
В ответ на:
Блин познакомилась в каком то зачухном баре с одним клёвым мужчиной.
Блин познакомилась в каком то зачухном баре с одним клёвым мужчиной.
в зачуханый бар ходят клевые мужчины?

В ответ на:
Он меня страше, по ходу женат.
Он меня страше, по ходу женат.
вот как "замечательно"...чужую семью не разобью, ну хоть кому то гадость сделаю

В ответ на:
Да и я в отнашениях.
Да и я в отнашениях.
а твой суженый будет безумно рад твоей измене...просто млеет от восторга

Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 09.07.07 19:30
ну детей понятно не надо, а болезни то чем помешали...вот появятся болезни, и в голову ничего дурного лезть не будет...кроме того как вылечится скорее
в ответ Бог Дионис 09.07.07 15:24
В ответ на:
главное чтоб детей небыло от неизвестно-кого и болезней венерических:)
главное чтоб детей небыло от неизвестно-кого и болезней венерических:)
ну детей понятно не надо, а болезни то чем помешали...вот появятся болезни, и в голову ничего дурного лезть не будет...кроме того как вылечится скорее

NEW 10.07.07 13:33
ну я сомневаюсь что интересные мужчины по злачным местам ходят...хотя может у нас с тобой разное понимание интересных мужчин
а жена может и не знать что он туда ходит
так ты мальчик?
в ответ Zvezda-blin 10.07.07 11:57
В ответ на:
Деффачка а знаешь жена сама виновата нефиг таких интеренсых мужчин одних пускать по таким злачным местам:)))
Деффачка а знаешь жена сама виновата нефиг таких интеренсых мужчин одних пускать по таким злачным местам:)))
ну я сомневаюсь что интересные мужчины по злачным местам ходят...хотя может у нас с тобой разное понимание интересных мужчин

а жена может и не знать что он туда ходит

так ты мальчик?

NEW 10.07.07 13:59
ага
ржунемогу!
Тут такое дело - хочешь показатся порядочной, жди пока он тебй сам найдет или снова судьба подкинет встречу (с)
- тады может и Любофф!
Ну а позвонишь и переспишь - хи хи тады тоже фсе понятно.
в ответ Zvezda-blin 09.07.07 16:12
В ответ на:
а вдруг любофф?
а вдруг любофф?
ага

Тут такое дело - хочешь показатся порядочной, жди пока он тебй сам найдет или снова судьба подкинет встречу (с)

Ну а позвонишь и переспишь - хи хи тады тоже фсе понятно.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 10.07.07 14:14
ну я не ругаюся - я предупреждаю 
А вообще - не то что неприлично, а себянеуважительно как-то
мужику звонить. Бееее - в основном они смотрят потом на тебя же соответственно мдяяяааааааа
в ответ Zvezda-blin 10.07.07 14:08

А вообще - не то что неприлично, а себянеуважительно как-то

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 10.07.07 23:30
в ответ Zvezda-blin 09.07.07 14:45
"кого хочу не знаю, кого знаю не хочу" Я это лет в 20 проходила. выкинь телефон. или нет сожги и всё, тебе сразу полегчает. или лучше представь его пьяного блюющего в унитаз. вот тогда точно желание позвонить пройдёт.

не сходи с ума, сходи за лекарством.
NEW 10.07.07 23:48
в ответ Zvezda-blin 10.07.07 13:58
Мне нравится твой стиль говорить... прикольно.. вот бы научится.. почему то представила Шуру...
Москвичей... и Москву....
Ты трахнись с ним и не морочь себе голову.. гармоны это серьёзно... нужно потешить либёдушку..
Москвичей... и Москву....

Ты трахнись с ним и не морочь себе голову.. гармоны это серьёзно... нужно потешить либёдушку..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 11.07.07 10:18
в ответ ...Женщина... 10.07.07 23:48
Шура ето девушка какая то? или я у вас С ШурОй ассоциируюсь? с беззубым нечто?
а по теме: телефончик стёрла...если увидимся -судьба. Нет так нет..Нахвик мне этот лишний геморой, я девушка влюбчивая..наломаю дров потом буду думать а нафик было надо.. да?
оставлю его светлый образ в своёй пьяной памяти

а по теме: телефончик стёрла...если увидимся -судьба. Нет так нет..Нахвик мне этот лишний геморой, я девушка влюбчивая..наломаю дров потом буду думать а нафик было надо.. да?
оставлю его светлый образ в своёй пьяной памяти
NEW 11.07.07 11:41
в ответ Дамский_Угодник 11.07.07 11:30
я уже не думаю:)))я отдалась в руки судьбы, вдруг увидемся:)))я скажу что разбила телефон и его номер навернулси 
аффтар да не страшный он, ну чё вы как эти то:))
для меня вообще главное чтоб от страха не вздрагивать, если смотреть не писаясь мона, то уже красивый
не помню я его, высокий, с залысинками, рот до ушей и бас такой пронизывающий, ну с чувством юмора и очень секси такой прям..блин ну прям вапще...и зовут его как моего парня...короче не спалюсь никак:)))и не перепутаю имена
ну вот вы мня уже опять уговорили на интим с ним

аффтар да не страшный он, ну чё вы как эти то:))
для меня вообще главное чтоб от страха не вздрагивать, если смотреть не писаясь мона, то уже красивый
не помню я его, высокий, с залысинками, рот до ушей и бас такой пронизывающий, ну с чувством юмора и очень секси такой прям..блин ну прям вапще...и зовут его как моего парня...короче не спалюсь никак:)))и не перепутаю имена

ну вот вы мня уже опять уговорили на интим с ним
NEW 11.07.07 11:45
в ответ Zvezda-blin 11.07.07 11:41
а ещё знаете хотела обратиться ко всем написавшим мне в личку мужчин с неприличными предложениями: именно вы! мне не нужны
чё за народ такой простой, один написал типа я тоже женат давай встречаться. Ников писать не буду, ну молодые люди, идите лесом
чё за народ такой простой, один написал типа я тоже женат давай встречаться. Ников писать не буду, ну молодые люди, идите лесом
NEW 11.07.07 11:48
в ответ Zvezda-blin 11.07.07 11:41
"для меня вообще главное чтоб от страха не вздрагивать, если смотреть не писаясь мона, то уже красивый
не помню я его, высокий, с залысинками, рот до ушей и бас такой пронизывающий, ну с чувством юмора и очень секси такой прям..блин ну прям вапще..."
Так и хочется сказать... "Вот тебе и Совоха!"
Поздравляю Звезда! Звездануло тебя нефигово!
А решения приняла правильное. Только резиночку возьми на всякий случай, чтобы в самый интересный момент не обломаться.... 
не помню я его, высокий, с залысинками, рот до ушей и бас такой пронизывающий, ну с чувством юмора и очень секси такой прям..блин ну прям вапще..."
Так и хочется сказать... "Вот тебе и Совоха!"
Поздравляю Звезда! Звездануло тебя нефигово!

NEW 11.07.07 11:50
К сожалению дома...
И не один... 
А насчёт сообщений... была ветка, как кто-то сделал женский ник и получал интересные предложения. И ты пишешь о интересных сообщениях.
Я знаю, что тут весело, но вот до какой степени...

А насчёт сообщений... была ветка, как кто-то сделал женский ник и получал интересные предложения. И ты пишешь о интересных сообщениях.
Я знаю, что тут весело, но вот до какой степени...

"Everybody Lies" (с)