Вход на сайт
хочу неизвестно кого
NEW 10.07.07 13:33
ну я сомневаюсь что интересные мужчины по злачным местам ходят...хотя может у нас с тобой разное понимание интересных мужчин
а жена может и не знать что он туда ходит
так ты мальчик?
в ответ Zvezda-blin 10.07.07 11:57
В ответ на:
Деффачка а знаешь жена сама виновата нефиг таких интеренсых мужчин одних пускать по таким злачным местам:)))
Деффачка а знаешь жена сама виновата нефиг таких интеренсых мужчин одних пускать по таким злачным местам:)))
ну я сомневаюсь что интересные мужчины по злачным местам ходят...хотя может у нас с тобой разное понимание интересных мужчин

а жена может и не знать что он туда ходит

так ты мальчик?

Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 10.07.07 13:59
ага
ржунемогу!
Тут такое дело - хочешь показатся порядочной, жди пока он тебй сам найдет или снова судьба подкинет встречу (с)
- тады может и Любофф!
Ну а позвонишь и переспишь - хи хи тады тоже фсе понятно.
в ответ Zvezda-blin 09.07.07 16:12
В ответ на:
а вдруг любофф?
а вдруг любофф?
ага

Тут такое дело - хочешь показатся порядочной, жди пока он тебй сам найдет или снова судьба подкинет встречу (с)

Ну а позвонишь и переспишь - хи хи тады тоже фсе понятно.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 10.07.07 14:14
ну я не ругаюся - я предупреждаю 
А вообще - не то что неприлично, а себянеуважительно как-то
мужику звонить. Бееее - в основном они смотрят потом на тебя же соответственно мдяяяааааааа
в ответ Zvezda-blin 10.07.07 14:08

А вообще - не то что неприлично, а себянеуважительно как-то

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 10.07.07 23:30
в ответ Zvezda-blin 09.07.07 14:45
"кого хочу не знаю, кого знаю не хочу" Я это лет в 20 проходила. выкинь телефон. или нет сожги и всё, тебе сразу полегчает. или лучше представь его пьяного блюющего в унитаз. вот тогда точно желание позвонить пройдёт.

не сходи с ума, сходи за лекарством.
NEW 10.07.07 23:48
в ответ Zvezda-blin 10.07.07 13:58
Мне нравится твой стиль говорить... прикольно.. вот бы научится.. почему то представила Шуру...
Москвичей... и Москву....
Ты трахнись с ним и не морочь себе голову.. гармоны это серьёзно... нужно потешить либёдушку..
Москвичей... и Москву....

Ты трахнись с ним и не морочь себе голову.. гармоны это серьёзно... нужно потешить либёдушку..

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 11.07.07 10:18
в ответ ...Женщина... 10.07.07 23:48
Шура ето девушка какая то? или я у вас С ШурОй ассоциируюсь? с беззубым нечто?
а по теме: телефончик стёрла...если увидимся -судьба. Нет так нет..Нахвик мне этот лишний геморой, я девушка влюбчивая..наломаю дров потом буду думать а нафик было надо.. да?
оставлю его светлый образ в своёй пьяной памяти

а по теме: телефончик стёрла...если увидимся -судьба. Нет так нет..Нахвик мне этот лишний геморой, я девушка влюбчивая..наломаю дров потом буду думать а нафик было надо.. да?
оставлю его светлый образ в своёй пьяной памяти