Login
Люди, что творится !!!!!
NEW 09.07.07 12:59
in Antwort Odinez 09.07.07 12:45
А вы поинтересуйтесь и узнаете. Я думаю раз они выходят на парад , значит проблемы есть . И наша дискуссия подтверждает это. Я вообще-то с ними не сталкивалась , ну , разве что по телевизору видела и в Голландии , в книгах разумеется , а так - вживую - никогда не общалась , поэтому точно сказать не могу.
NEW 09.07.07 13:01
in Antwort Бог Дионис 09.07.07 12:58
да почему ж на не уверенности? скорее на желании красоту подчеркнуть, а не "зарыть" ... это-то мой мальчонка и смекнул, только бегать научившись!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 09.07.07 13:02
in Antwort Phoenix 09.07.07 12:39
звучит правильно, но вот только...
определенный опыт полезен только в определенной ситуации. соответственно традиции имеют смысл только если ситуация не изменилась или не был найден еще более оптимальный способ.
как только ситуация изменяется, традиции становятся именно пережитками прошлого и следование им больше не имеет никакого смысла.
а люди следуют им дальше, даже не задумываясь над смыслом, перевирая традиции и в конце концов от этого получая еще меньше чем от изобретания колеса очередной раз.
определенный опыт полезен только в определенной ситуации. соответственно традиции имеют смысл только если ситуация не изменилась или не был найден еще более оптимальный способ.
как только ситуация изменяется, традиции становятся именно пережитками прошлого и следование им больше не имеет никакого смысла.
а люди следуют им дальше, даже не задумываясь над смыслом, перевирая традиции и в конце концов от этого получая еще меньше чем от изобретания колеса очередной раз.
My memory of you is better than you.
NEW 09.07.07 13:04
Вчерашний парад в К╦льне проходил под лозунгом: Ich bin hetero, aber loyal ...Что то в этом роде. Значит вс╦ таки есть проблемы..
in Antwort Gisela2007 09.07.07 12:59
В ответ на:
Я думаю раз они выходят на парад , значит проблемы есть .
Я думаю раз они выходят на парад , значит проблемы есть .
Вчерашний парад в К╦льне проходил под лозунгом: Ich bin hetero, aber loyal ...Что то в этом роде. Значит вс╦ таки есть проблемы..
NEW 09.07.07 13:07
in Antwort belka123 09.07.07 13:04, Zuletzt geändert 09.07.07 13:08 (Бог Дионис)
меня прикалывает слово "парад"... типа как демонстрация... почемуто представились трибуны с брежневым с красной бабочкой на пальто... снизу идут строем геи и лезбиянки и раскатистый голос обявляет: а сeчас... мимо трибун проходят геи и лезбиянки! стройными шагами идут они к светлому будущему с лозунгами и транспарантами... УРА товарищам!!!! а на транспарантах все их проблемы написаны... <Ich bin hetero, aber loyal >)))) уф... приснится же такое)))
NEW 09.07.07 13:09
in Antwort Phoenix 09.07.07 12:39
гомосексуалисты тоже соблюдают свои традиции...)))
а в остальном...традиционные методы хороши при инвариативности условий...как только меняюцца составные, традиционные методы решения становяцца...ммм...как бы сказать не совсем актуальными...
а в остальном...традиционные методы хороши при инвариативности условий...как только меняюцца составные, традиционные методы решения становяцца...ммм...как бы сказать не совсем актуальными...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
09.07.07 13:11
in Antwort dunkelfalke 09.07.07 13:02
Согласна на 100% . Традиции должны быть целесообразны для общества и времени , иначе это уже пережитки и предрассудки.
NEW 09.07.07 13:16
in Antwort Gisela2007 09.07.07 13:11
да но то что было когдато не на пустом месте возникло... нельзя также все традиции выбросить з аненужностью... однажды происходит возврат к традицыям и сожаления об их утрате. Вспомнним совецкий союз... как в нем относились к науке например? ее поддерживали, финансировали... она была на уровне... когдато существвал русский процессор БК - полный аналог и конкурент Интел 8080. Еслиб россия сохранила традиции а не пустила их коту под хвост она могла быть сейчас на передовой даже в компютерной технике (каковой когдато являлась)... и не в зелеоной далине бы все производилось а в россии... но традиции были утрачены и теперь россии нехватит никакого времени чтобы нагнать запас в сфере технологий... вот конкретный пример нужности традицый...
NEW 09.07.07 13:21
да почему же все...но, согласись все таки, что помимо сохранения традиций, надо еще и что-то новое воспринимать, и воспринимать адекватно...
in Antwort Бог Дионис 09.07.07 13:16
В ответ на:
нельзя также все традиции выбросить з аненужностью...
нельзя также все традиции выбросить з аненужностью...
да почему же все...но, согласись все таки, что помимо сохранения традиций, надо еще и что-то новое воспринимать, и воспринимать адекватно...
NEW 09.07.07 13:26
in Antwort Gisela2007 09.07.07 12:59
А зачем мне интересоватся? Я дико извиняюсь, но то что происходит в спальне выставлять на всеобщее обозрение говорит о культуре ниже плинтуса........ ето личное дело чем, как и с кем ты занимаешься........ ети люди сами разыгрывают ажиотаж вокруг своего "хобби" затягивая в него новые действующие лица, одного и того же драть и гомику надоедает, а благодаря тому, что в етом увлечении всё больше представителей верхушки власти смотрят на снисходительно, бульварная пресса пишет о проблеммах.....
NEW 09.07.07 13:26
in Antwort kokainetka 09.07.07 13:21, Zuletzt geändert 09.07.07 13:27 (Бог Дионис)
не все новое так хорошо... например вспомним сексуальную революцию с изобретением гормональных контрацептивов женских.. что произошло? женщины изменили сексуальное поведение... некоторые из них пошли по пути смены партнеров (то что раньше было присуще мужчинам больше).. но потом вдруг появился спид... и произошол частичный возврат к традициям... Все новое должно выдржать проверку временем... Пиво немецкое и чешское делается несколько веков... с сохранением и отбором рецептов приготовления.. именно потому оно так вкусно... Социалистическая идея была новым вееньем... но и она умерла и вернулись к капитализму... и 70 лет люди блуждали в потемках... но всеравно вернулись к более логичному и традицынному и проверенному временем и практикой...
NEW 09.07.07 13:28
in Antwort Бог Дионис 09.07.07 13:16
не русский а советский, не БК а КР580ИК80 и не конкурент а пиратская копия, которая вышла на 8 лет позже оригинала. к тому времени как в совке начали появляться компьютеры с этим процессором интел уже давно выпустил 8086, 80186, 80286 и подготавливался к выпуску 80386.
My memory of you is better than you.
NEW 09.07.07 13:29
Ну...приехали!!!!
Сравнил женщин принимающих контрацептивы с гомиками....

И ты уверен что именно контрацептивы толкают женщин на смену партн╦ров?
in Antwort Бог Дионис 09.07.07 13:26
В ответ на:
вспомним сексуальную революцию с изобретением гормональных контрацептивов женских.. что произошло? женщины изменили сексуальное поведение... некоторые из них пошли по пути смены партнеров
вспомним сексуальную революцию с изобретением гормональных контрацептивов женских.. что произошло? женщины изменили сексуальное поведение... некоторые из них пошли по пути смены партнеров
Ну...приехали!!!!

И ты уверен что именно контрацептивы толкают женщин на смену партн╦ров?
NEW 09.07.07 13:30
in Antwort dunkelfalke 09.07.07 13:28
были советские суперкомпутеры (по тем временам). я сам на них работал... все выло маде ин СССР... потом все загнулось.. были даже сети советские первые не хуже импортных...
NEW 09.07.07 13:31
да уж..фантазия работает что надо..только ннаверно направление поменять надо
in Antwort Бог Дионис 09.07.07 13:07
В ответ на:
а сeчас... мимо трибун проходят геи и лезбиянки! стройными шагами идут они к светлому будущему с лозунгами и транспарантами... УРА товарищам!!!! а на транспарантах все их проблемы написаны... <Ich bin hetero, aber loyal >)))) уф... приснится же такое)))
а сeчас... мимо трибун проходят геи и лезбиянки! стройными шагами идут они к светлому будущему с лозунгами и транспарантами... УРА товарищам!!!! а на транспарантах все их проблемы написаны... <Ich bin hetero, aber loyal >)))) уф... приснится же такое)))
да уж..фантазия работает что надо..только ннаверно направление поменять надо

Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 09.07.07 13:33
in Antwort belka123 09.07.07 13:29
ну когда небыло контрацептивов женщинам нада было действительно выходить замуж и последствия беспорядочной половой жизни были более трагичны... я имею ввиду дети рожденные вне семьи не приветствовались не на западе не в россии не в китае...
NEW 09.07.07 13:40
in Antwort Бог Дионис 09.07.07 13:26
идея социализма насчитывает несколько тысячелетий (как и собственно гомосексуализм)))...воплощение ее было не совсем удачным...)
о пиве не буду спорить-я его просто не употребляю)))
традиции зачастую хороши в эстетическом плане, практическое применение оных в чистом виде, скорее осложняет действие, чем облегчает его...
о пиве не буду спорить-я его просто не употребляю)))
традиции зачастую хороши в эстетическом плане, практическое применение оных в чистом виде, скорее осложняет действие, чем облегчает его...
NEW 09.07.07 13:41
Но как ни странно они вс╦ же рождались....
in Antwort Бог Дионис 09.07.07 13:33
В ответ на:
я имею ввиду дети рожденные вне семьи не приветствовались не на западе не в россии не в китае...
я имею ввиду дети рожденные вне семьи не приветствовались не на западе не в россии не в китае...
Но как ни странно они вс╦ же рождались....

NEW 09.07.07 13:43
Ситуация в человеческом обществе не меняется сама по себе. Е╦ меняют люди - члены этого общества. И очень часто та или иная ситуация кажется людям принципиально новой лишь по причине их незнания того, что подобная ситуация уже встречалась в истории, и возможно даже не раз. Что же касается обсуждаемых в данной ветке сексуальных наклонностей людей, то на протяжении истории в данной области вообще ничего принципиально не менялось (да и не могло меняться - биологически-то человек в этом смысле не изменился). Просто в разные периоды истории общество относилось к сексуальным аномалиям то более, то менее терпимо. Сейчас мы переживаем фазу "повышенной терпимости".
in Antwort dunkelfalke 09.07.07 13:02
В ответ на:
Ситуация в человеческом обществе не меняется сама по себе. Е╦ меняют люди - члены этого общества. И очень часто та или иная ситуация кажется людям принципиально новой лишь по причине их незнания того, что подобная ситуация уже встречалась в истории, и возможно даже не раз. Что же касается обсуждаемых в данной ветке сексуальных наклонностей людей, то на протяжении истории в данной области вообще ничего принципиально не менялось (да и не могло меняться - биологически-то человек в этом смысле не изменился). Просто в разные периоды истории общество относилось к сексуальным аномалиям то более, то менее терпимо. Сейчас мы переживаем фазу "повышенной терпимости".
NEW 09.07.07 13:48
Составные не меняются - мы их меняем (зачастую по незнанию полагая, что изобрели что-то невероятно новое и прогрессивное).
in Antwort kokainetka 09.07.07 13:09
В ответ на:
Составные не меняются - мы их меняем (зачастую по незнанию полагая, что изобрели что-то невероятно новое и прогрессивное).