Вход на сайт
Поцелуй как рвотное средство
NEW 09.07.07 07:57
Последний раз изменено 09.07.07 08:12 (Девочка-Стерва)
В выходные была я на диско. Познакомившись с интересным мужчиной, выпив немного коктейлей, перешли мы к более интересным занятиям.
Представьте что по вашему лицу проползла улитка-переросток.
По другому это описать нельзя. Бррр
Я конечно понимаю, много работы, на девушек времени нет, но твою мать, можно же научиться целоваться то нормально. Я конечно, ладошкой вытерлась, и сказав "извини дорогой, ты слишком спешишь" исчезла.
Интересно что для вас означает умелый поцелуй, может кто порадует?
Представьте что по вашему лицу проползла улитка-переросток.
По другому это описать нельзя. Бррр
Я конечно понимаю, много работы, на девушек времени нет, но твою мать, можно же научиться целоваться то нормально. Я конечно, ладошкой вытерлась, и сказав "извини дорогой, ты слишком спешишь" исчезла.
Интересно что для вас означает умелый поцелуй, может кто порадует?
NEW 09.07.07 08:34
Надлуш у меня винда немецкая, потому пишу в специальном эдиторе, а он гад сам исправляет.
Насчёт умеет:

Я помню первый поцелуй,
Полночной птицы посвист дальный,
Стыдливый шепот сонных струй
И взор твой нежный и печальный.
Мы шли неведомо куда,
Сойдясь несмелыми руками.
Ты тихо мне шепнула "да",
И губ коснулся я губами.
Насчёт умеет:
Я помню первый поцелуй,
Полночной птицы посвист дальный,
Стыдливый шепот сонных струй
И взор твой нежный и печальный.
Мы шли неведомо куда,
Сойдясь несмелыми руками.
Ты тихо мне шепнула "да",
И губ коснулся я губами.
NEW 09.07.07 09:03
в ответ Аффтар 09.07.07 08:31
Вот нашла в сели:"
В поцелуе важно умение прикасаться, сосать, поглаживать и дышать.
Французский поцелуй
Этот поцелуй по праву считается самым популярным среди влюбленных во всем мире. Французский поцелуй требует контакта языков партнеров. Сначала нужно проникнуть в рот партнера и поиграть с его языком.
Это могут быть как легкие, так и более сильные прикосновения. Выбор зависит от предпочтений партнеров. Язык можно нежно покусывать - это доставит удовольствие партнеру, но при этом очень важна осторожность. Во время поцелуя язык можно посасывать. На самом деле когда речь идет о любви, техника поцелуя не имеет грандиозного значения.
Статистика констатирует, что, как правило, европеец за день целуется около 7 раз, молодые люди примерно 12 раз, а люди старше 50 лет - в среднем 2 раза"
В поцелуе важно умение прикасаться, сосать, поглаживать и дышать.
Французский поцелуй
Этот поцелуй по праву считается самым популярным среди влюбленных во всем мире. Французский поцелуй требует контакта языков партнеров. Сначала нужно проникнуть в рот партнера и поиграть с его языком.
Это могут быть как легкие, так и более сильные прикосновения. Выбор зависит от предпочтений партнеров. Язык можно нежно покусывать - это доставит удовольствие партнеру, но при этом очень важна осторожность. Во время поцелуя язык можно посасывать. На самом деле когда речь идет о любви, техника поцелуя не имеет грандиозного значения.
Статистика констатирует, что, как правило, европеец за день целуется около 7 раз, молодые люди примерно 12 раз, а люди старше 50 лет - в среднем 2 раза"
я обрываю ниточки просто
все таки рано, лучше чем поздно
я не болею тобой
все таки рано, лучше чем поздно
я не болею тобой